ID работы: 10155079

Затмение неизбежно

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истинное счастье.

Настройки текста
      Со временем девочки по немногу покидали дом из-за своих ошибок. В итоге осталось немного девочек, среди которых были Мивина, Кошутина, Вика, Юлия, Женя. Пришла неделя президентства. Девочек разделили на 2 команды. В одной главной была Виктория Алехина, в другой Юлия Чигринец. К Виктории попали : Женя Мазур, Екатерина Большакова, а также Кошутина Виктория. В другой оставшиеся девочки. Обсуждая план, девочки сидели по командам в разных комнатах. Женя:"В общем, я решила выдвинуть свою кандидатуру! Катя, ты со мной?" Это решение было неожиданным для девочек. Но Женя имела право на это. "Прости, но нет, я остаюсь в этой команде.." - ответила Большакова, понимая, что это может разрушить их дружбу. Промолчав, Мазур ушла на улицу, она чувствовала себя преданной Екатериной.. Каждая из команд продолжили обсуждение и в итоге собрались в одной комнате. "Девочки, у нас из команды ушла Мазур." Девушки не успели ничего ответить, пришел дворецкий. "Здравствуйте, девушки, преподаватели сказали, что вы можете сами разделиться на команды. Сможете?" "Да" хором ответили девушки, после чего дворецкий ушёл. Девочки разделились так, что Алехина осталась одна. Из-за недавнего конфликта между Кошутиной, Мивиной и ею девочки не очень с ней общались, ну а Юля не могла к ней перейти, ведь это значило, что она снимает свою кандидатуру, чего не могло быть, ведь каждая хотела бы быть президентом школы Леди. Пришли преподаватели. "Ну что ж, девочки, как вы разделились?" Все перечислили свою команду, преподаватели спросили, сможет ли Виктория быть одна. "Да, я смогу" Все разошлись. Началось испытание, заключавшееся в том, что девочки должны стоять на кубе и двигать его наклоном тела. Каждая из участниц команды шла по очереди. А у Алехиной нет никого в команде. "Давайте я дам кого-то из своих, чтобы помочь Вике?"- сказала всем на удивление Чигринец, ведь все считали их врагами. "Нет." - отказалась Виктория, следовательно ей надо 4 раза подряд пойти. Главным призом в этом испытании был иммунитет, дающий гарантию, что на этой неделе вся команда, получившая этот приз, не покинет на этой неделе школу Леди. Его, конечно же, получила наша Виктория. Закончив испытание, девушки пошли обратно в дом. Подведя итоги, преподаватели выбрали президента школы Леди. Ею оказалась Виктория Алехина. Ей дали право выбрать своего заместителя. Она выбрала Женю Мазур, но она вскоре пожалела об этом.... Ведь заместитель может очень легко свергнуть президента.. Также президент имеет право вернуть по своему желанию девочку, которую будут выгонять. Мивина сразу же решила: "Алехина не даст никому свое право Вето, она использует его на себя" Вскоре девочкам сказали, что никто не покидает школу и им можно расходиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.