ID работы: 10155080

Ого-го какое лето!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулся от того, что Олег тихонько тряс меня за плечо. - Катя, вставай. Нам пора на линейку. - Хорошо. - Через 30 минут на площади. Хорошо? - Угу. Олег вышел из домика. Я переоделась и пошла умываться. Издалека было видно, что возле умывальников стоят Ян и Алёша. Я услышала их разговор. - А если кто-то увидит? - Мы просто быстро обмоемся, Ян. - Хорошо. Они раделись...Полностью! - Ого, у тебя больше, чем у меня. - И у тебя вырастет, никуда ты не денешься. - А мне сейчас надо! - Зачем? Для Кати? Алеша усмехнулся. - Алеша! - Я прав? Я то знаю, что она тебе нравится. - Да, ты прав. Она мне нравится. Но я слишком мал для нее. Ян опустил голову, а потом они увидели меня. - Я п-пойду... - Стой!- остановил меня Ян. Я пошла прочь оттуда. Чтож, надо забыть это и пойти на линейку. Олег там опять что-то объяснял, постоянно смотря на меня. Постоянное внимание парней меня начинает немного напрягать. Все были на месте, только не было Эли и Саши. А вот и Эля. Девушка подбежала к Олегу и с испугом сказала: - Саша пропала! - Как пропала?! - Я проснулась, а ее нет рядом. Она вчера говорила, что хочет пойти в старый лагерь, но я ее остановила. - Если она не появится до обеда, то будем ее искать. А теперь можете идти. Мы все пошли на завтрак. Я взяла еду и села за столик. На завтрак была каша и чай с лимоном. Что за старый лагерь? Наверное, жуткое место. Ко мне подошёл Леня. - Можно я подсяду? - Да, конечно. Не самая худшая компания. Надо бы спросить у него про старый лагерь. - Лень? - М? - Ты знаешь что-то про старый лагерь? Что это за место? - Да, знаю. Жуткое место. Ходят слухи, что там призрак вожатого. Рассказать легенду? - Да, пожалуйста. - Вожатый влюбился в пионерку. Он боялся своих чувств, но все таки признался пионерке. Она его отвергла и вожатый повесился. А на следующий день пионерку сбил автобус. - Ого. Я не знала, что может быть так. - Да. Мы продолжили есть. - А ты что думаешь о легенде?- спросила я у Лени. - Думаю, что хоть и жутко, но романтично. А ты что думаешь? - Не знаю. Кстати, я была вчера на дискотеке, но не увидела тебя. Что-то случилось вчера? - Я рад, что ты беспокоишься, но все хорошо. Я помогал Василию Церберовичу. - Ясно. Мы позавтракали и я пошла в домик. По дороге я встретила Алешу. - Привет, извращенка. Рыжик усмехнулся. - Почему извращенка? - Ты подглядывала за нами. Понравилось? - Это случайно вышло. - Ну- ну. Ян до сих пор отходит. Сидит в домике и ни с кем не разговаривает. Кстати, не хочешь пойти на пляж? - Я не против. - Тогда жду тебя возле твоего домика. - Хорошо. Я пошла к своему домику. У меня вроде есть купальник. Да, так и есть. Я надела его и посмотрела в зеркало. На мне купальник сидел неплохо. Это было бикини слегка розоватого цвета. Возможно, это слишком открыто, но у меня больше ничего нет. Я вышлв из домика. Возле него стояли Ян и Алёша. Алеша был в оранжевых плавках, а Ян в красных. Под цвет волос чтоли? Хах. - Пойдемте, рыжики? - Угу.- ответил Алеша. - Чудесно выглядишь.- добавил он, смотря на мой купальник. - Мои глаза выше. - Кто бы говорил, извращенка. Ян все время молчал с опущенной головой. Мы пошли к пляжу. Там было очень хорошо. Мы легли на песок. - Здесь очень хорошо. Да, ребят? - Да, Кать. Ян, скажи что-нибудь. - Мм, да, хорошо. - Давайте поплаваем? На перегонки! Кто последний, тот исполняет желания победителей.- предложил Алеша и бросился в воду. Я бросилась за ним. Мы с Лешей были первые. Проиграл Ян. - Не честно! - Честно, Ян, честно. Исполняй наши с Катей желания. Я первый. Я хочу, чтобы... Не знаю, потом придумаю. Кать, твоя очередь. Мне нужно поговорить с Яном о произошедшем утром. - Я хочу, чтобы ты пошёл со мной. - Только не шалите! Кать, Ян еще маленький, ты это помни. Хаххаха. Мы отшли от пляжа. - Ян, насчет того, что я услышала утром... Это точно правда? - Да. Точно- точно. А что? Ян немного взбодрился и посмотрел на меня ожидая чего-то. - Прости меня, но я слишком стара для тебя. Ты хороший парень, но вот так получается. - Тоесть это единственная причина? - Ну, да. Ведь ты сам понимаешь, что у нас разница в возрасте. - Хорошо... - Ладно, я пойду, а то скоро обед. - Кать, можем ли мы быть хотя бы друзьями? - Да, почему нет. Пока! Я потрепала мальчишку по голове и пошла в домик. В домике сидел Олег. - Привет. Ты была на пляже? - Да. - Ну и как тебе пляж? - Мне понравилось. - Я рад, что тебе здесь нравится. - Олег, мои глаза выше. Вожатый смутился и промямлил: - Ой, прости. Тебе надо переодеться? Я пойду тогда. А потом выбежал из домика. Я переоделась и услышала горн. Пора на обед. Я зашла в столовую и села за столик к Славику. - Привет, Кать. Давно мы с тобой не общались. Как у тебя дела? - Хорошо. А у тебя? - У меня тоже. Как вчера время провела на дискотеке? - Неплохо, только меня Олег Дмитреевич попросил помочь ему и мне пришлось уйти. - А с чем помочь? - Полки в библиотеке протереть. - Так вот почему он остановил меня, когда я шел убираться в библиотеке. Он вчера мне поручил это сегодня сделать. Обычно, он меня просит помочь ему. - А он сам убирается? - Нет, но он посылает кого-нибудь мне помогать, например Лёню. - Просто мы с ним вместе убирались. - Правда? В последнее время он себя странно ведет. - В каком смысле? - Это лишь мои предположения. Мы поели и вышли из столовой. Пойду на площадь, может там будет что-то интересное. Я села на лавочку и ко мне подошел Василий. - Привет, пионЭрка. Скучала по мне? Я да. Пошли в медпункт. - Зачем? - Увидишь. Я пошла за Василием. - Василий Церберович, а зачем? - Я же просил просто Вася. - Это как-то не правильно. - Но с Олегом же правильно. Хихи - Откуда вы знаете? - Я знаю много чего еще. Мы дошли до медпункта. - Смотри, садись сюда. Ели кто-то прийдет, то помоги. Спасибо. А теперь мне нужно идти. - А вдруг... Василий ушел. Надеюсь, что никто не прийдет. В медпункт зашел Лёня. Блин. - Катя, а где Василий? - Я вместо него. У тебя что-то случилось? - Да. Голова опять болит. Мне Василий Церберович обычно давал это лекарство. - Он показал на коробку с лекарством. - Держи. Я дала ему таблетку. - Спасибо. - Может отлежишься? - Нет, мне нужно идти, спасибо. Леня смущенно улыбнулся мне и вышел из медпункта. Потом зашел Славик. - Катя? - Да, я вместо Василия. - Тогда можешь дать перекись? - А что у тебя? - Поранился об ветку. Славик показал руку. На руке была большая царапина. Я взяла перекись, налила на ватку и начала обрабатывать рану, а потом забинтовала. - Спасибо, Кать. Славик вышел из медпункта. Вскоре зашел Алеша. - Медбрата нет? Тогда я пойду. - Сейчас я медсестра. - А почему не в халате? Я бы посмотрел на тебя в костюме медсестрички. Но сейчас не до этого. Мне нужен активированный уголь. Живот болит. - Хорошо. Я дала ему уголь. - Спасибо! Алеша вышел. Я еще немного посидела. Вдруг я услышала взрыв. Надо посмотреть, что там. Я пошла в сторону площади. Там собралась толпа пионеров. Я протиснулась сквозь толпу и увидела Олега, отчитывающего Алёшу. Я спросила у Лени, который стоял рядом: - Что случилось? - Алёша пытался взорвать статую. Вскоре толпа разошлась. К Олегу подбежала Эля. - Саша... Саша не вернулась! Она скорее всего в старом лагере! Я везде ее искала. - Чтож, прийдется ее искать. Кто хочет пойти? Я хочу по смотреть на старый лагерь, поэтому я решила пойти: - Я! - Катя, я не могу отпустить тебя одну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.