ID работы: 10155080

Ого-го какое лето!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 5 рут 4

Настройки текста
Я проснулась из-за того, что кто-то тряс меня за плечо. - Вставай. Хах, никогда вовремя не просыпаешься. Я встала. Олег убрал руку. - Доброе утро. - Доброе утро. Иди умывайся, а потом на линейку. Я вышла из домика. Вода как всегда холодная. Я умылась и начала вытирать свое лицо полотенцем, как вдруг... - Кусь! Кто-то схватил меня за бок. Я вздрогнула. Этим кем-то оказался Алёша. - Хахахаах. Не ожидала? Я повернулась к нему и ущипнула его за нос. - Ай! Больно же. - Мне тоже было больно! Так что все честно. - Ладно. Пошли на линейку. Мы дошли до площади. Алеша встал рядом с Яном, а я рядом с Алешей. Олег начал говорить. Он сказал, что вечером мы идем в поход. Потом что-то еще про правила безопасности. Потом он нас отпустил и мы пошли в столовую. Я подошла к столу с Яном и Алешей. - Можно к вам, рыжики? - Конечно. Мы тебе всегда рады. Я села и мы начали есть. Рыжики говорили о чем-то - Я не хочу в поход идти. - Так притворись больным. Ты это умеешь. - Ну да. Только ОД всегда знает, что я вру. - Тогда натвори что-нибудь и он оставит тебя в качестве наказания. Ты это тоже умеешь. - Спасибо за совет, но ты такой же, как и я. Кто вчера пытался взорвать статую? - Хах, ты прав. Кстати, Кать, а ты идешь в поход? - Да, наверное. - Я тогда тоже. Мы поели и вышли из столовой. Я увидела ушки в кустах и подошла к ним. Кусты зашуршали и Юра побежал в лес. Я за ним. Он остановился. - Я просто не хочу, чтобы меня видели. И да, привет. - Привет. - Знаешь, мне кажется, что сегодня вечером что-то произойдет, поэтому будь внимательнее. Присмотрись к Лене и Алеше. Пока! Юра скрылся в лесу. Я вернулась.Чем же мне заняться? Пойду схожу к девочкам. Я дошла до клуба и зашла внутрь. Внутри Алеша договаривался о чем-то с девочками. - Ну пожалуйста! - Зачем тебе это? -Надо! Вот Катя подтвердит. Алеша подмигнул мне. Видимо, нужно ему подыграть. - Да, нужно. - Хах, догадываюсь для чего. Ну ладно. Только никому. - Девочки, вы супер! Эля дала что-то Алеше. Он спрятал это. - Спасибо еще раз. Пока! Мы с рыжим вышли из клуба. - Что ты просил у них? - Хехе. Потом покажу. Подожди лучше меня возле моего домика, а потом пойдем в столовую. - Хорошо. Мы дошли до домика Лехи. Он зашел в домик и через некоторое время вышел, а потом мы направились в столовую и сели за один столик. К нам сел Леня. - Привет, Лёня. - Привет. - Ты зачем сел сюда? Других мест чтоль нет?! - Алеша! Зачем же так? Весь обед они смотрели на друг друга, как на худших врагов. В конце концов Алеша встал и вышел. - Лёня, почему вы ругаетесь? - Да, у нас небольшой конфликт. Это не важно. - Я пойду тогда. Я вышла из столовой. Пойду на площадь схожу. Я села на лавочку. Что-то голова разболелась от этого всего. Прийдется идти к Василию. Я дошла до медпункта. - Ну привет. Соскучилась по мне? - У меня голова болит. - Садись на кушеточку, сейчас я тебе помогу. Я села. Василий дал мне таблетку и воду. Я выпила таблетку. - Посиди немного. Мне стало лучше. - Спасибо, я пойду. - Хорошо. Я села на лавочку и уснула. Я проснулась от того, что ко мне подбежал Мико. - Привет, Катя! Прости, что разбудил. Как давно мы не общались! Что у тебя нового? Как дела? Чем занималась? У меня все отлично, сегодня разбирал инструменты и убирался. Уборка это так утомительно, зато все теперь блестит! Можешь прийти, сама увидишь. Мы сегодня в поход идем. Я редко бываю в походах. Наверное будет весело... Ой, Алеша идет. Он так смотрит на меня, мне страшно... К нам шел Алеша. Он смотрел на Мико тем же взглядом, что и на Лёню сегодня. - Леша, все хорошо, почему ты так смотришь на меня? Мне немного не по себе. Леха схватил меня за руку и потащил к столовой. - Алеша, что происходит? - Он слишком болтливый. - Почему ты так странно себя ведешь? - Мы опаздываем на ужин. - Может отпустишь меня? Парень отпустил мою руку и мы дошли до столовой и сели к Яну. После ужина все собрались на площади. Нас делили на пары. Я оказалась в паре с Женей. Не самая лучшая компания. Мы направились в лес. - Жень, а как у вас с Элей? - После танцев мы узнали друг друга лучше и стали встречаться. Так что спасибо, что свела нас. - Хех, поблагодарите приглашением на свадьбу. - Об этом слишком рано говорить. Мы дошли до поляны. Мальчики развели костер. Потом все начали заниматься своими делами. Олег сидел у костра, Женя и Эля о чем-то говорили, Мико играл на гитаре, Саша собирала кубик рубик, а Лёня и Алёша спорили. Славика и Яна не было. Ян то понятно, а что со Славиком? Может быть ему не хорошо стало или просто какие-то дела. Пойду узнаю, о чем спорят Алеша и Лёня. Я прислушалась к их ругани... - Да ты просто завидуешь мне!- Крикнул Алеша. - У нас был уговор насчет этого!-ответил ему Лёня. - Ты его первым нарушил когда хотел пригласить ее на танцы! - Но ты же не дал мне этого сделать! - И хорошо! Ты такой скучный, жуть. Ей со мной будет лучше. - А ты ее спросил об этом?! - Так давай спросим. Она здесь стоит. Леня заметил меня и вздрогнул. - К-катя? Прости, что ты видела то, как мы ругаемся! - Видишь, как он притворяется добрым! - Это не так! Просто я не хочу ее втягивать в это. - Если бы ты не хотел никого ни во что втягивать, то вел бы себя потише! - Да ты сам на весь лагерь кричишь! - Ребят, успокойтесь, пожалуйста. - Думаю, мы должны успокоится. Лень, расскажем ей? - Давай в другой обстановке. - Кать, мы ждем тебя после похода на площади. Мы должны сказать тебе кое-что очень важное. - Очень важное. - Хорошо. Мы сели у костра и пионеры начали играть во что-то. Я тоже учавствовала. - Итак! Нам пора уходить! Пионеры потушили костер и мы вышли на площадь. Все разошлись, а я села на лавочку и начала ждать. Леня и Алеша подошли ко мне. - Подожди, я не могу... - Я скажу! Катя, мы любим тебя. Очень сильно, но я чуточку сильнее. - Леша! Леня обиженно толкнул Алешу локтем - Ай! - Да, так и есть. Можешь сказать нам, пожалуйста, что ты чувствуешь?- продолжил Леня. - Я... Я... Я догадывалась, но все равно как-то неожиданно. Что же делать в этой ситуации? - Ребят, я не знаю... На самом деле я знаю. Мне нравится Лёша. Но как мне не расстроить Лёню? - Говори как есть. Я хотя бы получу точный ответ. - сказал грустно Алёша. - Лёня... Прости, но... - Я все понял. Чтож, будте счастливы. Леня постарался улыбнуться, но у него не вышло. Он ушел, оставив нас с Алешей вдвоем. - Тоесть ты меня любишь? - Думаю, что да. Рыжик обнял меня. - Ты теперь только моя. - Леш... -М? - Я хочу спать. - Я провожу тебя до домика. Ну и "повезло" тебе с ОД жить. Он ничего такого хоть не делает? Руки не распускает? Оторву, если узнаю. - Да нет. - Ну и хорошо. Алеша довел меня до дома. - Пока. - Спокойной ночи. Парень обнял меня и опустил руки чуть ниже. - Сломаю. Он улыбнулся. - Хах, извини. Я зашла в домик. - Почему ты так поздно? - Гуляла. - Я же волнуюсь за тебя. Ложись спать. Завтра линейки не будет. Хоть до обеда спи. Послезавтра уезжаем. -Хорошо, спокойной ночи. - Спокойной ночи. Я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.