ID работы: 10155080

Ого-го какое лето!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 6 рут 4

Настройки текста
Я проснулась. Олега уже не было в домике. Надо бы пойти умыться. Возле умывальников я встретила Алешу. Я незаметно подкралась и схватила его за плечи. - Хотела напугать меня? Я тебя видел! Ты проспала завтрак? Ты так долго спишь! - Все равно сегодня никуда не надо. - Это да. Так вот, Ян сегодня уходит к друзьям на ночевку, а одному мне будет скучно. Прийдешь ко мне на ночевку? - Хорошо, только у ОД отпрошусь. - Угу. Жду тебя возле столовой. Скоро обед. Я закончила умываться и пошла к домику. Олег лежал на шезлонге. - Катя, привет. Я думал ты до сих пор спишь. - Привет. Нет конечно! Олег, я сегодня ухожу на ночевку, если что. - Хорошо, а к кому? - Да так, к друзьям. - Хорошо. Удачи тебе. Я пошла к столовой. Алеша ждал меня. - Ну как, отпустил? - Да. - Хорошо. Тогда пошли. Мы зашли в столовую и сели к Яну. - Ну что, вы будете вместе ночевать? - Да. - Ого. А можно с вами? - Ты же к друзьям уходишь. - Да, но с вами веселее. - Нам нужно побыть вдвоем с Катей. - И что вы будете делать? - Взрослые вещи... Алеша начал гладить меня по плечу. - Ты можешь остаться и посмотреть. - Фу, нет! - Ну и хорошо. Алеша убрал свою руку. Мы поели и вышли из столовой и дошли до площади. - Алеш. - М? - А про какие взрослые вещи ты говорил? - Ну... Он улыбнулся и начал шептать мне на ухо: - Мы зайдем в домик и будем там одни. Мы расположимся на кровати, я прижму тебя к себе и мы будем потом делать такие вещи, которые тебе даже и не снились. - К- какие?! - Играть в карты. Парень посмотрел на мое красное и удивленное лицо. - Ахахахаха! Я так и знал, что ты та еще извращенка. Ты подумала про ЭТО? Пошлячка. - Леха! Я немного стукнула его по лбу. - Ай, ну я же пошутил! Я любя. Пионер притянул меня к себе и поцеловал в лоб. - Не злись на меня за мои шутки. Он потрепал меня по голове. - Милашка. Вдруг он посмотрел мне за спину. - Кать, обернись. Я обернулась. На нас смотрел Олег. Он выглядел ошарашенным и расстроеным. Я подошла к нему. - Олег Дмитреевич, с вами все хорошо? - Да... Вожатый быстро ушел. - Что с ним? - Да кто его знает. Он странный сам по себе. А хотя я знаю. Он любит тебя. - Любит? - Именно. Я слышал его разговор с Василием. Он говорил о том, как собирается признаться тебе в чувствах перед тем, как уехать. -Олег меня любит? - Да, ты разбила столько сердец. Сначала сердце Яна, потом Лени и теперь Олега. Ты же мне сердце не собираешься разбивать? - Нет. - Это хорошо. Ты меня точно любишь? - Да. - Сильно? - Да. - Очень? - Замолчи. Я приблизилась к лицу Алеши и поцеловала его. Он покрылся румянцем. - Чего ты покраснел так, будто впервые целуешься? - Вообще то да... Парень положил руку мне на талию. - Сделай это еще раз... - Попробуй сам. Он поцеловал меня. Мы общались и целовались. Время пролетело так незаметно. Вот уже ужин. Мы зашли в столовую и сели за столик. К нам сели Женя и Эля. - Привет! - О, привет. А где Саша? - Она в мастерской. - Я вижу, вы тоже, как и мы? Женя приобнял Элю. - Мы круче. Алёша прижал меня к себе. Мы поужинали и пошли к домику Алеши. Я поцеловала его, затащила в домик и кинула на кровать. Я незаметно взяла карты со стола и нависла над Алешей. Парень покраснел, но не сопротивлялся. - Давай, сделай это. - Н-но я... Не делал это. - Давай. Алеша начал расстегивать пуговицы на моей рубашке. - Ты что делаешь, извращенец? - Так мы же... - Карты раздавай, изврат. Я дала ему карты и отстранилась. Рыжик засмеялся. - Ххахахаххахааа, моя школа! Давай сыграем на... Алеша достал что-то из под подушки. Это была бутылка водки. - Давай тот, кто проигрывает будет выпивать по рюмке? Я пожалею об этом. - Споить меня решил? - Даже если так. Ты согласна? - Хорошо. Мы играли в карты. Проигрывала в основном я. Приходилось выпивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.