ID работы: 10155080

Ого-го какое лето!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец рут 4.

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то вошел в домик. - Ребят, я верну...Ой! Мы с Алешей были голые. Ян пялился на нас. - Не смотри на мою девушку! Алеша накрыл меня одеялом. -Я на завтрак пойду... Мальчик убежал. -Алеша, что мать твою было вчера?! - Ты ничего не помнишь? Зато я все так хорошо помню. Ты перебрала маленько и мы занялись кое-чем. Ты такое вытворяла! Алеша покраснел и улыбнулся. - Хихи. Ты была просто шикарна! - О нет... - Чего ты? Парень обеспокоенно посмотрел на меня. - Я напилась и переспала с тобой по пьяни... - Но я же твой парень и ничего плохого не сделал тебе, так что... Ладно, пошли на завтрак. - Пожалуйста, отвернись. Мне нужно одеться. Леха усмехнулся. - Думаю, в этом уже нет необходимости. - Ну да. Рыжик смотрел на меня, пока я одевалась. - Что-то не так? - Нет, ты просто очень красивая. - А что делать с запахом изо рта? - Возьми. Алеша протянул мне пачку жвачки. - Спасибо. Я закинула подушечку себе в рот. - Слушай, а на завтрак мы не успели. Бежим к воротам! Мы выбежали из домика и побежали к воротам. Пионеры стояли возле ворот. Автобус уже подъежал. Все уселись. Я села с Алешей. Мы поехали. - Алеша, я спать хочу. Разбуди, когда приедем. - Хорошо. Я уснула. Я проснулась у себя в квартире. Это был сон... Я посмотрела в свою руку. Там была жвачка, которую мне дал Алеша. Значит не сон. Я посмотрела на год изготовления: 20... Что?! Алеша тоже?! Я услышала чьё-то пение под окном. Я выглянула. Под окном стоял Алёша с гитарой и пел что-то. Я обратила внимание на асфальт. На нем было написано: "Катя, я люблю тебя! Алеша." - Девочка с лагеря "совенок" Я влюбился как ребёнок! Как в этот лагерь я попал? Неважно, ведь счастье я познал. - Вот молодежь пошла! С самого утра горланит! На него кричали бабки, но он продолжал. - Я надеюсь, что ты не сон. Дала мне ты, свой телефон. И адрес этого домааа Точно! Я могу позвонить с домофона. Алеша подошел к моему подъезду. Он набрал номер в домофоне. Я открыла дверь. Алеша поднялся ко мне. Я ждала его в подъезде. - Катя! Алеша бросился ко мне и обнял. - Я люблю тебя! - Я тебя тоже, романтик дворовый. Мы зашли в мою квартиру. Парень поцеловал меня. - Я рад, что это не сон. - Я тоже. А откуда ты узнал мой адрес? - Так ты мне сказала, когда пьяная уже была. Ты мне и про будующее рассказала. Вот я и решил тебя удивить. Ты рада? - Да, ты меня так обрадовал. Ты лучший! Я поцеловала его. В общем, все у нас хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.