ID работы: 10155080

Ого-го какое лето!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 5 рут 6

Настройки текста
Я проснулась от голоса Василия. — Пионеры, я понимаю, что вам хорошо, но Олег не сильно обрадуется, когда увидит это. Я открыла глаза. Рядом лежал Лёня. Он спал, обняв меня как плюшевую игрушку. — Как крепко спит! Я шепнула на ухо парня: — Леня, ты такой теплый, но нам пора вставать. Пионер улыбнулся и открыл глаза. Он увидел, как близко ко мне находится, сильно смутился и упал на пол, пытаясь отодвинуться. — Ты в порядке? Я встала и протянула руку Лёне. Он посмотрел на меня, а потом принял мою помощь. — Ну как прошла нога, пионерка? - Да. — Тогда можете идти, парочка. — Мы не парочка. Он просто друг. Леня грустно улыбнулся. — Зря ты так… Иди, пионерка, а мне нужно поговорить с Леней. Я вышла из медпункта. Я решила подслушать их разговор. — Ты хороший парень, но она видит в тебе друга. Начни активно действовать. Я помогу тебе. У меня есть план. Я попрошу Катю помочь тебе с чем-нибудь. Не волнуйся, я найду что-нибудь. — Правда? — Да. Я оставлю кое-что под кушеткой для тебя. Тебе это сильно поможет. — Вы про это? — Да, именно. -Ну, мы вроде как еще пионеры… — Всякое бывает хах. Они тебе 100% пригодятся. - Надеюсь... Тоесть... - Я все понял, пионер. Не понимаю, про что они. Я направилась к площади. Еще не все пионеры были на линейке. Ко мне подошёл Олег. — Катя, тебе лучше? — Да. — Это хорошо. Я беспокоюсь за тебя. Он погладил мое плечо и отошел. Все собрались. Леня встал рядом со мной. Олег начал рассказывать. Он рассказал про то, что мы идем в поход. Потом мы пошли в столовую и я села со своим спасителем. - Приятного аппетита. - Тебе тоже. Спасибо. Кстати, Леня. Я так и не поблагодарила тебя как следует за спасение. Спасибо, ты настоящий герой. Пионер смутился и улыбнулся. - Я не мог оставить тебя. Я поела и вышла из столовой. Пойду на площадь схожу. Я села на лавочку и уснула. Я открыла глаза. Рядом сидел Лёня и пристально смотрел на меня. Он увидел, что я проснулась, покраснел и отвернулся. - Прости! Я-я за-задумал...ся... - Хорошо... Прозвучал горн. Пора на обед. Я села со Славиком. - Приятного аппетита. - Взаимно. Я поела и вышла. Меня остановил Василий. - Подожди. Можно попросить тебя о помощи? - Да, конечно. - Вам с Лёней нужно будет перебрать лекарства. Леня будет возле медпункта после ужина. Он объяснит тебе все. - Хорошо. Я решила прогуляться по лесу. В лесу было хорошо, тихо. Вдруг, откуда ни возьмись, на моем пути появился Юра. - Привет! - Привет. - Слушай, у меня секрет есть. Я его потом расскажу. - Ну ок. - Теперь пока! Кото-пареньскрылся. Странный. Я прогуливалась по лесу довольно долго. Я люблю природу. После прогулки я дошла до столовой и начала ждать ужина. Дождалась. Я села с Сашей. - Катя, спасибо за спасение и прости за то, что напала на тебя. - Хорошо. - Кстати, прости меня, но мы пекли торт для тебя и Лени и он сгорел. Мы отблагодарим вас чем-нибудь другим. - Не стоит благодарности... Это Леня тебя скорее спас. Я поела и направилась к медпункту. Возле него стоял Леня. Он был рад меня видеть. - Ты пришла... Пойдем. Мы зашли в медпункт. Внутри никого не было. - Нам нужно отсортировать лекарства. Леня объяснил, как это делать. Я начала сортировать лекарства, а пионер полез под кушетку. - Лёня? - а! Он быстро спрятал что-то в карман. - Покажи, что это? - Ну, это... Я подползла к Лёне на коленях и прижала его к полу. -Покажи. Парень покраснел и попытался отстраниться. Я засунула руку ему в карман и достала то, что он прятал. Леня закрыл лицо руками. -Л-лёня? В руках у меня были контрацептивы. - Так вот о чем вы разговаривали в медпункте... - Ты все слышала? - Да. Он покраснел еще гуще. - Давай просто переберем лекарства. - Х-хорошо... Мы молча перебрали лекарства и вышли из медпункта. Возле него стоял Алеша. Он выглядел так, будто готов убить Лёню. - Так вот ты какой! Мы же договорились! - Ты сам это нарушил! Они начали ругаться и в конце концов Лёня ударил Алешу. - Алеша! Я подбежала к Алеше. Леня убежал. Я осмотрела место удара. Был небольшой синяк. - Думаю, нет необходимости что-то прикладывать. Давно это у вас? - Недавно... - Пошли я провожу тебя до домика. Мы пошли к домику Алеши. - Пока тогда. - Пока. Я пошла к своему домику и зашла внутрь. Никого не было. Я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.