ID работы: 10155080

Ого-го какое лето!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 6 и рут тоже 6

Настройки текста
Я проснулась. В домике никого не было. Я взяла полотенце и зубную щетку. Пора умываться. Я подошла к умывальникам. Почему бы не обмыться здесь? Я хоть и делаю это обычно в летнем душе, но здесь вода посвежее что-ли. Я разделась и начала обмываться. Надеюсь никто не увидит. А хотя кто здесь может ходить? Все на завтраке, т.к я его проспала. Я обернулась и увидела Леню, смотрящего на меня. - Лёня? - Он понял, что я его заметила и побежал в лес. Я накинула на себя форму и побежала за ним. Я догнала его. Он сидел на траве, прижав голову к коленям. - Какой позор! Кем я выставляю себя?! - Лёня? - Сначала вчера утром в медпункте, потом на площади, потом опять в медпункте. И то, как я ударил Алешу. А теперь еще сегодня! Ты, наверное, видишь меня плохим человеком! - Леня, было много неловких ситуаций, но все хорошо. Поэтому, не загоняйся. Лешу ты зря ударил, но он тоже "молодец". Давай все забудем и пойдем погуляем? - Ты хочешь погулять...со мной? - Хочу. Пионер покраснел и улыбнулся. - Хорошо... Мы встали и начали прогуливаться по лесу. Леня постоянно смотрел на меня. Когда я смотрела на него в ответ, он отводил взгляд и краснел. - Кать, мы можем пойти поиграть в бадминтон, если хочешь. - Давай после обеда. - Хорошо. Тогда пошли? Мы дошли до столовой и сели вместе. Мы начали есть. - Приятного аппетита. - Тебе тоже. Мы поели и дошли до спортивной площадки. Леня принес ракетки. - Начнем? - Да. Он встал чуть дальше и подкинул воланчик. Леня постоянно выигрывал, т.к у меня ничего не выходило. - Ты немного не правильно делаешь. Парень подошел сзади. - Нужно стоять вот так. Леня взял меня за талию и показал, как правильно стоять. Потом он прижался ко мне и начал показывать, как держать ракетку. - Поняла? - Да, спасибо. Леня отстранился и мы начали играть. У меня получалось лучше. - Леня, а давай на желание? - На любое? - Да. - Хорошо. Мы начали играть. Леня выйграл. Ожидаемо. - Прийдется исполнять твое желание. - Можешь не исполнять. - Я пообещала, что исполню твое любое желание. - Тогда... Нет, это слишком... - Что? - Я....Не могу сказать. - Что угодно. Я приготовилась к тому, что он загадает что-то пошлое и пожалела о том, что предложила играть на желание. - Мы можем провести...романтический вечер? Леня покраснел и опустил голову. - Я нравлюсь тебе? - Не только... Ну это... Я буду ждать тебя в своем домике. После ужина. Лёня убежал. Я пошла в столовую и села с Алешей. - Привет, красавица. - Привет. - Проводишь время с Лёней? - Да. - Лучше бы ты провела его со мной. Рыжий вышел. Я доела ужин и тоже вышла. Нужно идти к Лёне. Возле его домика я увидела, как он ругается с Алешей. - Вот ты что придумал! Извращенец. - Нет! И какое тебе вообще дело? Ты проиграл. - Я?! Просто ты заставляешь ее проводить время с тобой. Ты ей не нравишься! - Ребят, вы опять? - Вот, Кать, выбери кого-то из нас. Либо я, либо Лёня. - Ну... Я подошла к Лёне и приобняла его. - Лёня. Алеша развернулся и ушел. Лёня улыбнулся. - Ну...пошли? - Пошли. Мы дошли до пристани и сели в лодку. Леня начал грести. Мы доплыли и вышли.Солнце уже садилось. Было красиво. Мы сели на траву. Я была спереди, а Лёня сзади. Он обнимал меня. Я повернулась к пионеру. Он смотрел на меня и улыбался. Видимо, он счастлив. Счастлив быть рядом со мной. Леня отстранился. Он развернул меня к себе лицом. Парень закрыл глаза и начал приближаться к моему лицу. Потом он открыл глаза и отстранился. - П-прости... Надо взять инициативу на себя. Я приблизилась к Лёне. Он покраснел, но не сопротивлялся. Я поцеловала его. - Я люблю тебя. - Я хотел это услышать. Я тебя тоже! Леня обнял меня так крепко, что повалил на траву. Мы обнимались и целовались, лежа на траве. В конце концов он встал с меня. - Пойдем, уже вечереет. Я не хочу, чтобы ты не выспалась. -Может, проведем еще немного времени здесь? - Я только за, но уже поздно. Завтра мы сможем делать вместе что угодно. - Но мы же уезжаем... - Я придумаю что-нибудь. Мы доплыли до лагеря и Леня проводил меня до домика. - Привет, Олег. - Привет. Спокойной ночи. Я легла и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.