Не забывай меня, ладно?

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

На следующий день

/Я иду под руку с ним, смотря на звёздное небо, мне так спокойно и хорошо.. -Вита, ты мне так нравишься, что похоже, что это любовь. Немного засмущавшись, я ответила: -Ты тоже мне так нравишься, что это похоже на любовь/

***

И снова я просыпаюсь на самом интересном моменте. Этот сон снится мне постоянно, будто преследует. Сколько он мне снится, ни разу не досматривала до конца. Странно.. Интересно, кто это? Кто говорит мне эти слова? Даже предположений нет, кто это может быть. Встаю и иду умываться, думая об этом. Пока я думала, минут 5 стоя и смотря в зеркало, в ванную зашёл папа. - Доброе утро! - Да.. доброе - сказала я, продолжая смотреть в одну точку. - Что-то случилось? Ты какая-то невесёлая. - Всё хорошо, пап - я посмотрела на него и рассеяно улыбнулась. - Ммм, ладно. - он встал рядом со мной и посмотрел на меня изучающим взглядом. - Чего ты так на меня смотришь? Всё правда хорошо, я просто не выспалась. - Я понял, в общем.. Нам с мамой нужно с тобой поговорить, прямо сейчас. - он многозначительно вскинул брови. Обычно папа так делает, когда реально нужно обсудить что-то серьёзное. - Ну, раз серьёзное, сейчас умоюсь наконец и приду. - Ждём. Он вышел и закрыл за собой дверь. Я начала немного волноваться и пыталась вспомнить, что я могла натворить.

***

С самыми мрачными мыслями я спустилась вниз. - Мам, пап, о чём вы хотите поговорить? Что стряслось? - Мы хотим поговорить о твоём отъезде в Америку - сказала мама, почему-то улыбаясь. - Стоп, что? Я всё-таки лечу в Америку? - Да дорогая, ты летишь в Америку. - мама подошла ко мне, со слезами на глазах, и крепко обняла. Я не поверила своим ушам. Я что, опять сплю? Нет, не сплю. Моя мечта сбудется! Слёзы радости полились из моих глаз, я, наверное, тысячу раз поблагодарила родителей. Я самая счастливая сейчас!! Не могу поверить.. Нужно обрадовать Дану. Перепрыгивая через две ступеньки, я быстро забежала в комнату и позвонила Дане. - Алло? - ДАНА, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! - Что уже стряслось?- обеспокоено спросила подруга. - Я скоро лечу в Америку! Я так рада! - Серьёзно?! Это так круто! Мы обязаны встретиться и отметить это, заодно возьмём Камиллу с собой, чтоб сильно не грустила. - Отличная идея, давайте в 5 вечера возле моего дома. - Без проблем, целую - И я тебя, до встречи. День обещает быть насыщенным. Перед моим отъездом мы обязаны повеселиться так, как-будто это последний день нашей жизни, ведь потом такой возможности уже не будет.

***

Иии.. я не знаю, что надеть. Каждый раз, когда происходит важное событие, мой мозг просто отключается. Вопрос года, что лучше: коктейльное мини платье чёрного цвета, или большая толстовка с надписью "Vibe" с леггинсами до колена? Я обзвонила друзей пять, прежде чем приняла решение. Так как это, возможно, наша последняя тусовка с подругами, я должна выглядеть, как Екатерина II (не в плане фигуры конечно), поэтому сегодня надеваем платье. Взяв плойку, я аккуратно сделала кудри, красиво уложив волосы. Чтож.. последнее, что я делаю, это брызгаюсь духами, надеваю белые кроссовки и выхожу из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.