ID работы: 10155439

Всего один звонок

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Все смешалось: алкоголь, музло, банкет, запах дыма сигарет, нервы, игры и азарт, смех, веселье, может (господи пожалуйста, прошу) фарт.       Если бы происходящее сейчас за маленьким стеклянным столом можно было описать одним четверостишием, то оно было бы таким.       Чонгук, пересматриваясь с Намджуном и покусывая нижнюю губу, в нетерпении ждал начала шоу.       Намджун пытался изо всех сил находиться в реальности. Немного перенервничав из-за забытых нескольких цифр, он выпил несколько (явно лишних) шотов, которые неожиданно резко ударили в голову.       Джин посматривал то на Чонгука, начавшего уже в ожидании дергать ногой, то на Намджуна, пытавшегося сконцентрироваться на происходящих действиях. Пытаясь понять, что эти двое задумали, он с не меньшим волнением, чем Чонгук ждал кульминации игры.       Тэхён все еще сидел напротив Чонгука и все ещё сверлил его взглядом, изредка переводя своё внимание на алкоголь и делая небольшие глотки. Странно, но после поцелуя тот больше ни разу не наградил Тэхёна хотя бы мимолетным взглядом.       А Хосок.. он как истинный заводила и организатор всех вечеринок, незаметно подливал каждому в рюмки алкоголь, чтобы никто в здравом уме сегодня его дом не покинул. Конечно, если это сделать кто-то вообще будет в состоянии. — Народ, музыку потише сделайте на пару минут! — и хозяина дома ослушаться, конечно, никто не мог. Он прикрыл дверь отделяющую их от общего веселья для лучшей шумоизоляции и вернулся на место.       Все затаили дыхание в ожидании ответа на том конце провода. — Да, — наконец послышался глубокий, низкий и совсем не девичий голос, доносившийся из динамика телефона по громкой связи.       Внутри Чимина все перевернулось. Что это за мужик ему ответил? Пусть он пошлёт Чимина, бросит трубку, а в следующий раз ему ответит тоненький голосок стройной и миловидной девушки. — Эмм.. — Чимин опешил, чего уж тут скрывать. Хотя он и прекрасно понимал, что у него шансы 50/50, он все равно надеялся на свою удачу, и что трубку поднимет молодая девушка. — Кто это? — вновь послышалось из динамика после недолгого молчания. Чонгук толкнул Чимина локтем, чтобы тот наконец сказал уже хоть что-то.       Руки Чимина обдало мелкой дрожью, в горле вдруг пересохло, на лбу появилась испарина. Чего он так взволновался? Нужно всего-то сказать то, что должен и этот тип пошлёт его куда подальше, а Чимин с радостью пойдёт. Пойдёт навстречу какой-нибудь красотке. Делов-то. — Привет, красавчик, — на лицах друзей сразу появилось выражение удивления и легкой усмешки. Хосок еле себя сдержал, чтобы не засмеяться в голос, но вовремя прикрыл рот рукой. — Я уверен, что у обладателя такого низкого и сексуального голоса не менее привлекательная и сексуальная внешность, я прав? — Чимин говорил соблазнительным голосом, будто пытался закадрить не неизвестного мужика на том конце провода, а привлекательную студентку младших курсов. Он принял победную позу, развалившись на диване и запрокидывая руки на его спинку. Ему даже почти делать ничего не пришлось, сейчас его примут за психа и сбросят вызов. — Я бы на твоём месте не утверждал такое, не убедившись в этом лично.       Хосоку уже было плохо. Он настолько заливался смехом, что отошёл к стене, подальше от стола, чтобы не испортить такое шоу. Чонгук же лишь слегка усмехался, держа руку возле лица, чтобы случайно не сорваться и не брызнуть смехом. Джин начал осознавать, в чем же была задумка Чонгука и вместе со всеми пытался сдержаться, и лишь одному Чимину было не до смеха.       Он что, ненормальный? Этот тип. Он на голову поехавший? Блять. За несколько секунд, что были у него на недолгие раздумья, он решил не отступать от своей тактики, чтобы этот парень точно принял его за психа и бросил трубку.       Видимо у него было слишком мало времени и было бы неплохо, если бы он подумал получше. — Как тебя зовут? — Юнги. — Слушай, Юнги, — начал он уверено. — Я полагаю, ты парень без комплексов, как насчёт того, чтобы затусить вместе? — Чимин закусил губу, готовясь нажать на кнопку сброса вызова. — Очень хорошее предложение, давай затусим, — голос Юнги звучал так, будто он каждый день принимает сомнительные предложения от не менее сомнительных и незнакомых людей. Да что с ним не так?!       Цвет лица Чимина можно было сравнивать с белыми стенами большой комнаты. Музыка, глухо звучавшая в глубине дома, доносилась до ушей противным ультразвуком. Глаза выпучились так, словно его тело облили кипятком. Да этот Юнги сам больной! Ххммм, Юнги. От услышанного Чимин застыл без движения, его рука сжала телефон, находившийся у лица, а костяшки от напряжения забелели. — А где ты живешь? Я надеюсь не.. — нервно начал Чимин. — В Сеуле, — перебил его голос на том конце провода. — А-а.. — Слушай, с тобой очень интересно, давай я тебе позже скину смс, хорошо? Пока, Чимин-и.       Короткие гудки. Очень громкие короткие гудки. Что это только что было? — Чими-ин! Красавчик, дай пять! — явно находившийся в восторге от случившегося, Хосок поспешил поддержать друга. — Ты хорошо держался, — заметил Тэхен, наконец переводя взгляд с Чонгука на Чимина.       Все сидящие за столом были в восторге от разговора парней. Слышались громкие возгласы и хлопки, похожие на аплодисменты, только Чимина это никак не ободряло. Ему теперь нужно идти на свидание с парнем?! С каким-то Юнги? Ххмм, Юнги. — Да-да, это все, конечно, очень интересно было, но Чимин, — заговорил Чонгук, останавливая всеобщий галдёж, — ты не пригласил Юнги на свидание, «затусить вместе» — это не считается, — он развёл руками, мол ну ты сам виноват, нужно было выполнять условия действия. — Чего? — реакция Чимина была вполне объяснима: пережить микростресс и в итоге не засчитать действие, это было мягко сказать не по-дружески. Это просто по-ублюдски! — В качестве штрафа, Чимин-и, раздевайся и иди прыгай в бассейн голым! — больше похоже на приказ, который все поддержали ещё более бурными овациями. — Даже не думай! Нет!       Но Чимина уже не слушал никто. Заметив его отказ выполнять штрафное действие, парни быстро поднялись со своих мест и дружно потащили его к бассейну. Сопротивление было бесполезно, поэтому смирившийся со своей участью Чимин смог из последних сил крикнуть на весь дом: — Рой себе яму, козел! Я тебя прикончу!

***

Чонгук шёл позади и благодарил всех существующих и несуществующих богов за невнимательность друга, который услышал своё имя, произнесенное устами Юнги, хотя Чимин своё имя ему так и не сказал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.