ID работы: 10155439

Всего один звонок

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Утро для Чимина, как и для всех остальных, было не самым добрым. Ощущения такие, будто черепная коробка раскалывается на миллион мелких кусочков, а употребленный прошлой ночью алкоголь не прижился в молодом, но достаточно пропитом организме и стремился съехать оттуда наружу, на дорогой ковёр. Раскрыв глаза пошире, он всё-таки понял, что находится в доме Хосока, как и все остальные из их компании. Собрав оставшиеся силы, коих было не много после недавней попойки, Чимин встал с того самого кожаного дивана, на котором уснул, и направился к спасительному крану, из которого, как казалось после таких пьянок, бежала святая вода. — Выглядишь хуево, — Чимин оторвался от высасывания из крана воды и повернулся на источник голоса.       Чонгук и сам выглядел не лучше Чимина. В них обоих было сложно увидеть тех почти порядочных и отлично учащихся студентов, которыми они были, пока не переступали порог универа и не выходили за его пределы. — Да что ты говоришь, красотка, — сил на проявление эмоций не было никаких, а вот для подъебов было полно. — Как ты вообще свободно передвигаешься? Я думал у тебя должна болеть задница. Или подожди, — Чимин сделал паузу подходя ближе к Чонгуку и дыша на него перегаром. — Сегодня ты был сверху? Неужели ты универсал? А я то думал ты самый пассивный пассив, — как вампир, насытившись раздражением Чонгука, Чимин всё-таки засмеялся, наслаждаясь результатом своих стебов. — Смотри, чтобы у тебя задница не начала болеть после твоего свидания с Юнги, — внезапно послышался голос Тэхёна, только что вошедшего на кухню.       Его появление в этот момент было спасением как для Чимина, так и для Чонгука. Он перевёл взгляд на удивленного и одновременно благодарного за его появление на кухне Чонгука и задал немой вопрос, поднимая брови вверх, мол все в порядке? Чонгук быстро кивнул ему и отошёл подальше к раковине, чтобы выпить воды. — Да идите вы оба нахер, я не пойду ни на какое свидание ни с каким Юнги, — возмутился Чимин, рассекая руками воздух. — Я не гей и погружаться в ваше голубое болото не собираюсь. — А кто говорит, что нужно сразу становиться геем? Просто прогуляетесь, выпьете пива, поговорите о любимых компьютерных играх, вот тебе и все свидание. Или ты думал, что у геев по-другому свидания проходят? — пришедший на поднявшийся на кухне шум, сказал Джин. — Это было твоим действием и уж прости, но мы все твои дерьмовые действия выполняли, будь добр и ты выполни своё. — Очень интересно, откуда у тебя столько познаний о том, как проходят свидания геев?       Но раздражению Чимина не суждено было продолжиться. Его протест был прерван звуком входящего сообщения, доносившегося из заднего кармана джинсов. — Чего..? — удивление заставило лицо Чимина вытянуться и раскрыть рот.       Тэхён быстро выхватил телефон из рук и прочитал вслух сообщение: — Давай сегодня в баре в 20:00, адрес скину позже.       Ярость Чимина начала расти с новой силой. Что этот задрот себе позволяет? Он бы с радостью врезал ему по его смазливой мордашке, если бы его не держал Джин, который схватил его сразу после того, как Тэхён вырвал телефон из его рук. — Значит наш Чимин сегодня идёт на свидание? — в кухню вошли бодрый Хосок и еле держащийся на ногах Намджун. — Да не иду я ни на какое свидание! — Чимин вырвался из рук Джина, но сразу же был окружён толпой «друзей» со всех сторон. Да как они смеют так вести себя с другом? Поставлять его и его репутацию! — Чимин-и, если ты не пойдёшь с Юнги на свидание, я уверен, что тебе не захочется узнать последствия, которые последуют после твоего отказа, — настойчиво проговорил Чонгук, предупреждая того.       Окружённый пятью парами прищуренных глаз и нахмуренными лицами, Чимин опустил плечи, поднял голову вверх и произнёс что-то типа «господи, дай мне сил», но это скорее было похоже на вопль измученного и до полусмерти забитого зверя. Выбор был небольшим: идти или все равно идти. И решено было идти.

***

      Стрелки на часах неумолимо бежали вперёд, приближая час Х. Оставалось не так много времени, Чимин получил сообщение с адресом, принял душ, приоделся и только выжидал время, чтобы выйти. Можно было просто не идти никуда, сказать, что сходил на это идиотское свидание и оставить всех в неведении. Но эти засранцы попросили фотку! Совместную фотку Чимина и Юнги! Так ещё и Чонгук через каждые десять минут заходил в комнату Чимина и проверял, собирается ли тот. — Чимин-и, чего ты так нервничаешь? Подумаешь, свидание с парнем, — начал издеваться Чонгук, лёжа поперёк кровати друга, уперевшись затылком в стену. — Завали, — резко ответил Чимин, продолжая ходить по комнате из стороны в сторону. Чтобы хоть как-то скоротать время он достал телефон и сделал несколько селфи чтобы залить в твиттер. А что? Очень полезно для соблазнения девушек.       Смотря на все это, Чонгук быстро достал свой телефон из кармана спортивных штанов и напечатал сообщение: «Юнги, идиот, как ты собрался его «узнать»?! Попроси фотку!»       Вскоре после того, как Чонгук отправил сообщение, телефон Чимина завибрировал, он быстро что-то напечатал и заблокировал телефон. — Ну все, Чимин-и, вали уже, мне тоже пора идти — Чонгук потащил друга за собой, выставляя того за дверь. — А ты то куда уже намылился? — Не твоё дело, Чимин-и! — прокричал Чонгук, идя по коридору к своей комнате, при этом даже не оборачиваясь.

***

      Прибыв в указанное место немного раньше времени (спасибо Чонгуку) Чимин занял дальний столик, стоявший в углу помещения. Он все ещё чувствовал последствия вчерашней вечеринки в своём организме и решил залить их новой порцией алкоголя. Просто железная логика. Поэтому он заказал себе одну бутылку пива, надеясь осушить ее ещё до того, как придёт Юнги. Ххммм, Юнги. Странное имя, кажется где-то он его уже слышал. Или просто кажется? Но его размышления прервал парень, подошедший к столу. — Эмм, Чимин-и?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.