ID работы: 10155439

Всего один звонок

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«Почему этот тип меня так странно называет?! Гребаный ты идиот..» — это было первое, о чем подумал Чимин, после того, как обратил внимание на брюнета, стоящего рядом с ним. Он поспешил ответить, чтобы молчание не затянулось. — Чимин, — он намеренно интонацией выделил правильное и, в случае с этим парнем, более уместное произношение своего имени. — Да, это я, а ты, я так понимаю, Юнги? — он встал со своего места, чтобы рукопожатием поприветствовать новоиспеченного знакомого.       Но Юнги ему не ответил тем же. Он молча посмотрел на протянутую Чимином руку, ухмыльнулся и положил свою руку на его плечо. — Как официально, Чимин-и — сказал он и, силой надавив на маленькое плечо Чимина, усадил того обратно на своё место, а сам сел напротив.       Чимин мягко говоря прихирел. С кем он вообще связался? Ну вот чувствовал он, что нужно было не идти сюда, сказал бы тем предателям, что сходил на это гребаное свидание, а фотку забыл сделать и дело с концом. Теперь же.. — По правде говоря, я очень удивлён тому, что сейчас происходит, — лёгкая улыбка коснулась лица Юнги. — Наше знакомство было максимально странным, я правда не думал, что ты придёшь. — Я тоже не думал, что приду, — нервный смешок вырвался из груди Чимина. — Я на самом деле был пьян, когда позвонил тебе, прости.       Не успел Юнги ответить Чимину, как подошла официантка, неся в руках стеклянную бутылку пива, недавно заказанную Чимином. — Ты уже сделал заказ? — спросил Юнги совсем не ожидая ответа на вопрос. — Будьте добры, принесите мне тоже одну бутылку такого же пива, — обратился он к девушке и перевёл взгляд на Чимина, провожающего официантку взглядом, устремлённым прямо на ее округлую задницу. — Классная задница, правда? — произнёс Юнги все ещё смотря прямо на Чимина и сжимая челюсть. — Что? — оторвался от зрелища Чимин. — Мм, да, наверное, — он замешкался, не зная ни как себя вести перед этим человеком, ни что вообще говорить.       Юнги принесли заказанный алкоголь, после чего оба отпили по одному глотку. — Так ты говоришь, что был пьян, когда звонил мне? — быстро сменил тему брюнет, убирая свою челку с лица, открывая при этом лоб и откидываясь на спинку мягкого дивана.       Чимин не хотел притворяться, чтобы не было никаких ещё более неудобных ситуаций (хотя казалось, куда же ещё неудобнее.. ну-ну) и уж тем более не хотел, чтобы Юнги думал, что Чимин действительно горит неимоверным желанием с ним общаться или заводить дружбу, поэтому сказал: — Да, я тогда напился. Даже более того, это было моим действием в игре «правда или действие», так что прости за это. — Действием? Позвонить мне было твоим действием? — наигранное удивление вперемешку с любопытством отразились на его лице. — Не тебе, — уточнил Чимин. — Моим заданием было позвонить незнакомому человеку и пригласить того на свидание. — Значит, это свидание? — ухмыльнулся Юнги отпивая из бутылки глоток алкоголя. Он расплылся в довольной улыбке, наблюдая за тем, как меняется выражение лица напротив и как судорожно Чимин начинает отрицать слова Юнги. — Нет! Прости, Юнги, но я по девочкам, если ты ещё этого не заметил, — вскинул брови Чимин, хватаясь за свою бутылку и делая слишком много глотков.       Этот Юнги, откуда он вообще взялся? Он выглядел таким спокойным и самоуверенным, что от этого немного становилось страшно. Будто он знал какую-то правду, о которой никто не знает, и спокойно наблюдал за тем, другие, не подозревая этого, врут ему в лицо. Что он о себе возомнил? Чимин, под действием выпитого сейчас и не успевшего выветриться ещё с прошлой ночи алкоголя, вспомнил, что он тоже не пальцем деланный великий соблазнитель, змей-искуситель, альфач и вообще иногда, но не всегда, крутой парень, развалился на диванчике, принимая позу короля этого гребаного мира. — Меня не интересуют парни, я хожу на свидания только с девушками, — ещё раз, не понятно для чего уточнил Чимин, допивая последний глоток своего пива.       Юнги сделал то же самое, закидывая ногу на ногу и медленно моргая. — Да понял я, понял, мне два раза повторять не нужно, — он позвал официантку и сделал новый заказ. — Раз уж мы все равно собрались вместе, то давай выпьем ещё.       Чимин уже видеть алкоголь не хотел, а организм отказывался переваривать эту дрянь. Этот дибил ещё и соджу заказал! После пива! Ну пиздец теперь всем обеспечен. Спасибо. Когда алкоголь принесли, Чимин скривил лицо в мучительном выражении, мол я не буду, больше не могу. Но Юнги, заметив это, не перестал наливать алкоголь в рюмку Чимина. Напротив, он придвинул рюмку поближе к нему и включил свою внутреннюю хитрую лису. — Ты же не откажешь мне? Правда, Чимин-и? Опрокинем всего по одной рюмке и все. «Только одну», — быстро успокоил себя Чимин немного замешкавшись и взял рюмку в руку.       Они быстро осушили емкости: Чимин скривился, Юнги даже и глазом не моргнул. Пока Чимин жмурился и с трудом проталкивал в себя такой ненавистный сейчас алкоголь, Юнги внимательно следил за тем, чтобы Чимин выпивал все до последней капли и спешил снова налить соджу в его рюмку до края. В Юнги, как оказалось, была скрытая способность, о которой он и сам не подозревал — заговаривать людям зубы. Вернее раньше у него не было таких ситуаций, в которых эта способность могла бы проявиться. Сейчас же она ему очень помогла: он говорил просто обо всем, что видел вокруг, но больше всего о девушках, да. Нужно чтобы Чимин доверял ему и видел в нем своё отражение: альфач, уверенный в себе мачо и любитель женских задниц. Они должны были найти общую тему, чтобы Чимин перестал считать количество выпитых рюмок соджу. И Юнги это, как ни странно, удалось. После нескольких опрокинутых рюмок, Чимин перестал ловить связь с реальностью и кривиться после каждого глотка выпитого алкоголя. На любое высказывание Юнги, которые продолжали сыпаться из его рта, он лишь тихо мычал и пытался не уснуть прямо за столом. Но, кажется, и эта миссия была провалена.       Юнги внимательно посмотрел на без чувств опустившего голову на свои руки Чимина, мило надувшего губки во сне. Вся его самоуверенность и напыщенность в миг испарилась, вместо этого Юнги видел милого парня, который хмурил брови во сне, словно этот сон не приносил ему никакого облегчения. «Красивый», — подумал Юнги и убрал прядь волос с его лица, проводя рукой по пухлой щечке Чимина. И зачем он пытается постоянно играть своими жевалками и втягивать щёки? Чтобы казаться ещё более брутальным? Какой идиот.       Он быстро расплатился и принялся поднимать совсем не легкую тушу Чимина с дивана. Больших усилий ему стоило дотащить его к себе и уложить на свою кровать, учитывая, что и сам Юнги был далеко не трезв. Посмотрев ещё раз на лежащего Чимина, и убедившись, что тот точно лежит без чувств, Юнги наклонился к лицу Чимина и тихо произнёс: — Мне очень жаль, Чимин. Прости, — после чего вся одежда Чимина полетела на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.