ID работы: 10155439

Всего один звонок

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Ненависть. Единственное, что чувствует сейчас Чимин — это ненависть ко всему миру и самому себе за то, что он сделал вчера. Зачем нужно было мешать алкоголь? Зачем два дня подряд бухать до потери сознания? Такими темпами через какой-то десяток лет его печень скажет ему: «Знаешь что? Пошёл-ка ты нахуй. Я удаляюсь отсюда»       Ему потребовалось время, чтобы открыть глаза и ещё больше времени чтобы осознать, что он находится не у себя в общежитии. Это не дом Хосока, не дом Намджуна, ни Джина, ни даже комната Чонгука, хотя очень похожа. Очень даже похожа.       Секунда уходит на то, чтобы понять, что он лежит абсолютно голый и ещё одна секунда уходит на то, чтобы услышать чужое сопение у себя под ухом. И все было бы хорошо, если бы рядом с ним сопела милая и такая же обнаженная девушка, обвивавшая его талию своей тоненькой рукой. Но реальность была другого мнения. Она будто хлестанула его по лицу со всей дури, приговаривая: «На, хлебни дерьмеца с утра пораньше, я знаю, что у тебя сушняк, пей!»       А может это сон? Или Чимин настолько перепил, что его решила посетить белка? Чтобы подтвердить или опровергнуть свои догадки, он медленно поднял край одеяла и заглянул под него. И лучше бы он этого не делал: абсолютно голое тело Чимина лежало на боку, а его ноги сплелись с чужими ногами. Большими, волосатыми ногами! А рука, что покоилась на его талии была отнюдь не женской: с выступающими на ней голубыми венам и большой ладонью, которая покоилась прямо на обнаженном животе, всего в нескольких сантиметрах от.. стоящего члена. Да блять! Нет, нет, нет! Только не это! Только этого не хватало.       Чимина как током ударило. Не имея никаких сил на какие-либо действия, но имея огромное желание высвободиться из чужой хватки, он вскочил с кровати как ошпаренный и принялся собирать свои вещи по всей комнате. Он не замечал ничего — его главной целью было скорее одеться и покинуть это проклятое место. Но как раз это сделать было сложнее всего. Все его вещи как будто специально были разбросаны по самым дальним углам небольшой комнаты. Он метался из стороны в сторону, создавая достаточно шума, чтобы его «сосед» проснулся. — Уже уходишь? — слышит знакомый хриплый голос Чимин. — Иди к черту! — отрезает он, натягивая на себя нижнее белье. Он на секунду останавливается и поворачивается к лежащему на локте Юнги. — Скажи, что ничего не было, — требовательно, но с нескрываемой ноткой мольбы в голосе говорит Чимин. — Я не могу этого сказать, мне понравилось спать с тобой, — Юнги смотрит в глаза напротив и встаёт с кровати, направляясь к Чимину. — Не приближайся! — последнее, что слышит Юнги, прежде чем Чимин срывается с места и выбегает из комнаты.       Он ошибался, когда спросонья подумал, что находится не в своём общежитии. Распахнув дверь, он увидел знакомый длинный коридор и рефлекторно побежал в сторону своей комнаты. Ещё никогда этот коридор не казался ему настолько длинным, а студенты, ходящие там, такими раздражающими. Не обращая внимание ни на кого, он бежал в одних трусах к своей комнате, но судьба решила подкинуть ему ещё неприятностей, ему же мало их, так? Дверь его комнаты, естественно, была закрыта, а ключ был в штанах, которые он благополучно оставил в чужой комнате, и никаких надежд на то, что его сосед будет внутри и откроет дверь не было. Большинство студентов после закрытия сессии уехали домой к родителям в другие города, как его сосед, поэтому в своей комнате он часто бывал один, как и Чонгук, чей сосед тоже часто уезжал домой. Точно. Чонгук.       Он сорвался с места и побежал к двери Чонгука. Открыв ее, он не обнаружил внутри никого. Так даже лучше, может придумает что-то и покинет его комнату раньше, чем он придёт, тем самым избежав идиотских вопросов. Но нет.       Всего через каких-то секунд тридцать Чонгук спешно распахивает дверь своей комнаты и хитро смотрит на Чимина. Он медленно подходит ближе и с каждым шагом его улыбка становится все шире. Сделав последний шаг, он всё-таки заливается смехом, хватаясь за живот. — Чего ты ржешь, придурок? — и без того сидящий весь на нервах Чимин начинает раздражаться ещё больше. Не выдержав, он хватает подушку с кровати и запускает ее прямо в Чонгука. — Я так понимаю свидание удалось? — остановить свой смех казалось невозможным для Чонгука. — Даже бурное продолжение было? — указывая пальцем на обнаженного друга, прикрывающегося одеялом, он залился новой волной смеха.       Терпение Чимина лучше не испытывать. Он окончательно взбесился и набросился на Чонгука, хватая его за ворот футболки и припечатывая к стене. — Завали хлебало, Чонгук! Лучше дай мне свою одежду, — он резко отдернул свои руки, но от друга не отошёл. — А что же тебе дать? Может мои парадно-выходные кожаные лосины, а? — улыбка быстро сошла с его лица, припоминая Чимину его же слова, сказанные недавно.       Кажется Чимин, как это называется, «допизделся». Постоянно стебал Чонгука совсем не думая о том, что от такой ситуации никто не застрахован. Вот и оказался теперь на его месте, только в ситуации похуже: не имея одежды, доступа к своей комнате и даже телефону! Видимо в момент, когда осознаешь, что провёл ночь с парнем мозги реально отключаются, ну можно же было хоть нормально одеться и забрать все свои вещи?! — Чонгук, давай позже выясним наши отношения, только помоги мне сейчас, — щенячьими глазами Чимин смотрел на друга, моля о помощи. — Какого черта все это произошло и что на самом деле вообще произошло выясним потом. — Ладно, — сдался Чонгук. Хоть Чимин и заслуживал наказания за своё поведение, они всё-таки были друзьями и оставить друг друга в беде не могли. — Какая комната у твоего героя-любовника? — Я не помню точно, может последняя или предпоследняя в конце коридора, — он поджал губы опуская взгляд в пол. — Спасибо, что помогаешь мне. — Будешь должен, — с усмешкой Чонгук хлопнул того по спине и вышел из комнаты.       С плеч Чимина будто гора свалилась. Не полностью, конечно, но хоть на одну проблему станет меньше — ему вернут его вещи. Комната Чонгука была немного больше комнаты Чимина, планировка и расстановка мебели тоже отличалась. Подойдя к шкафу, что стоял сбоку от кровати, Чимин принялся искать подходящую одежду. Стоять полуголым совсем не хотелось, да и в комнате была далеко не жара. Найдя спортивные штаны и натянув их, Чимин вспомнил, что комната, из которой он выбежал, планировкой была такой же как и комната Чонгука, однако в том крыле здания, на который он указал Чонгуку комнаты должны быть совершенно другие. Черт.       Натянув первую попавшуюся футболку Чонгука, Чимин вышел из комнаты, направляясь в тот злополучный конец здания. Где Чонгук? Может он заходит во все комнаты и ищет комнату этого Юнги? Но он бы уже давно вышел хотя бы из одной из них. Подойдя к двум дверям, в которых как казалось Чимину могли быть его вещи, он остановился, набираясь смелости, чтобы постучать. Общежития совсем не славятся хорошей шумоизоляцией, поэтому даже не стараясь подслушивать, Чимин услышал знакомые голоса, доносящееся сквозь одну из дверей. — Юнги, не кипятись! В любом случае ты хорошо постарался, это то, о чем я тебя просил, поэтому теперь мы в расчёте. — Но теперь он злой на меня, как черт, Чонгук! Теперь-то что мне делать? — Беги, сучоныш, — распахнул дверь Чимин, зло смотря на Юнги. — И ты тоже, — обращаясь к Чонгуку. — Иначе я убью вас обоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.