ID работы: 10155628

i’m in love with him. definitely.

Гет
R
Завершён
585
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 106 Отзывы 66 В сборник Скачать

sugawara koushi

Настройки текста
Примечания:
вечер. приятно-розовые, с фиолетовым оттенком облака накрыли токио. сегодня ветер был сильнее, чем обычно, но все же было тепло. ты идёшь домой после тяжелого, рабочего дня, держа в руках свою, уже изношенную сумку. «побыстрее бы домой...»-только это крутится у тебя в голове. идя уже по наизусть выученной дороге, ты увидела перед собой знакомый жилой комплекс. ты могла его узнать среди множеств других домов только из-за его состояния. краска на нем уже давно потрескалась, были видны пятна от краски, а на нем же были написаны своеобразные «граффити». ты поднесла ключ к домофону и дверь мгновенно открылась. 5 минут и ты уже лежишь на кровати, даже не переодевшись. «блин, мне же ещё ватанабэ-сан звонить...»-вспомнила ты. но тебя опередили, позвонив тебе. ты, уже даже не смотря на имя контакта, поднимаешь трубку. -добрый день, т/ф-сан, это...-тебя уже порядком надоело её постоянное «здравствуйте, это..». ведь ты давно записала ее номер телефона у себя в контактах. -ватанабэ-сан, здравствуйте,-остановила ты свою клиентку на полуслове,-вы что-то хотели? -я хотела спросить, когда будет следующая встреча? -я говорила, что наша встреча пройдёт на следующей неделе, в 2 часа дня. вы хотите внести изменения?-вышесказанное прозвучало немного раздраженно с твоих уст, так как ты не раз говорила детали по поводу встречи. -ааа,-протянула ватанабэ-сан,-просто хотела уточнить. хорошего вечера! -вам того же.-ты завершила звонок, кидая свой телефон на кровать и направляясь на кухню. сегодня ты планировала приготовить онигири, но видимо, холодильник решил по-другому. в нем не было ничего для приготовления онигири, только овощи и упаковка гёдза*. «опять салат готовить...»-заключила ты, мысленно мыча от безысходности. уже второй день у вас с коуши не доходят руки купить продукты. мысленно ты пометила важным сообщить коуши, чтобы тот купил продукты, ибо идея есть один салат тебя не манила. ты прошла в комнату и снова легла на кровать, в этот раз не забыв переодеться. ваша компания сейчас организовывает довольно пышную свадьбу. клиентка оказалась довольно со специфичным вкусом. все, что вы предлагали ей, последней почти никогда не нравилось. поэтому, тебя и твою коллегу поручили организацию её свадьбу. и это было выматывающим. ты возвращалась с работы без сил, желая просто поесть и лечь спать. последнее ты хотела осуществить и сейчас, только без еды, понимая, что к тому времени, когда она вообще появится, ты заснёшь крепким сном. ты, сама того не осознавая, потихоньку впадала в глубокий сон. 20:37. -т/и, я дома!-произнёс только что пришедший сугавара. в ответ лишь тишина. -т/и?-повторно зовёт парень. снова тишина. осторожно поставив пакеты с продуктами на пол, коуши прошёл в гостиную. последнего потихоньку охватывала паника, ведь если бы ты не была дома, квартира была бы закрыта и ты бы предупредила его. «может у неё телефон сел?»-но затем, парень быстро откинул эти мысли. знает, что у тебя с собой всегда заряженная портативка и в любой момент ты можешь воспользоваться ей. поиски на наличие хоть кого-нибудь в этой квартире продолжились. они стремительно близились к нулю, так как не было даже намёка на признаки наличия живой души помимо сугавары. парень уже хотел было отчаяться, как вдруг заметил приоткрытую дверь в твою комнату. «точно, я же не проверил комнату т/и!»-осенило коуши. осторожно открыв дверь, парень начал оглядывать комнату, как его взгляд пал на кровать. ему открылась картина следующего содержания: ты лежишь на левом боку, свернувшись в комочек, и обхватываешь грудь руками и тихо сопишь. «так вот что..»-заключил коуши. тот невольно улыбнулся сложившейся ситуации. парень переступил порог комнаты и в левом углу заметил небольшую табуретку, на которой находилось аккуратно-сложённое одеяло. подойдя к нему, юноша взял одеяло и бережно накрыл им тебя. ты моментально обхватила руками покрывало и прижалась к нему. с уст сугавары послышался еле слышный смешок. в последний раз взглянув на тебя, парень почти вышел, как услышал: -коуши..-говорила ты невнятно и сонным голосом,-не забудь купить продукты. улыбка снова расплылась по лицу коуши. парень шепотом ответил: -не забуду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.