ID работы: 10155628

i’m in love with him. definitely.

Гет
R
Завершён
585
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 106 Отзывы 66 В сборник Скачать

suna rintarou

Настройки текста
Примечания:
ночь. солнце уже давно опустилось за горизонт, давая луне своё место. баскетбольная площадка, находясь под светом луны, казалось ещё красивее и таинственнее. очередной бросок в корзину и слышится характерный звук баскетбольного мяча. тот отскакивает в руки, а ты в свою очередь подхватываешь его. ты немного приостановилась, все так же держа мяч. дыхание стало более тяжёлым и учащенным, а пот каплями стекал по лицу.  не сказать, что тренировка была трудной или выматывающей. возможно, на тебя так повлияла ангина ввиду которой ты не тренировалась около 2 недель. «пить хочется»-думаешь ты, подходя к скамейкам.  немного покопавшись в небольшой, спортивной сумке, ты достала бутылку воды. ты уже было хотела сделать глоток освежающей воды, как справа услышала: -классно играешь. этот голос ты могла узнать из тысячи. такой спокойный, слегка надменный тон принадлежит только одному человеку. -ринтаро,-называешь имя и останавливаешься, словно хочешь удостовериться, что это тот о ком ты подумала,-и долго ты здесь?  -не считал.-все таким же спокойным голосом ответил парень. -тебе что-то нужно от меня?-спросила ты, зная, что волейболист пришёл не просто так. -с чего ты взяла? -ринтаро, не заговаривай мне зубы,-слегка язвительно предупредила ты,-что ты здесь забыл? тишина.  «неужели..»-догадываешься ты, мысленно устало мыча. -ты пришёл сюда вспомнить наши отношения?-прямо спрашиваешь ты, догадавшись о причине его прихода. снова молчание. кажется, что сейчас ты общаешься со стенкой. -ясно. ты поспешно берёшь рюкзак с бутылкой воды и встаёшь со скамейки. останавливаешься ты прямо перед выходом площадки.  точнее, тебя останавливает рука. -суна..-впервые за весь разговор произнесла его фамилию. на момент все словно исчезло и вы остались только вдвоём. «как слащаво..»-думаешь ты, отгоняя эти мысли. -т/и..-обратился блокирующий инаризаки. -прости.-быстро произносишь ты, отдергивая крепкую руку и выходя за пределы площадки. пройдя несколько метров, ты вновь остановилась.  -когда-нибудь, ринтаро, но не сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.