ID работы: 10155628

i’m in love with him. definitely.

Гет
R
Завершён
585
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 106 Отзывы 66 В сборник Скачать

kuroo tetsurou

Настройки текста
Примечания:
утро. яркое солнце, что только что взошло, одаривала город теплом и светом. несмотря на то, что время показывало пять тридцать утра, в токио уже вовсю кипела жизнь.  в комнате повсюду расставлены чемоданы и сумки. кровать до сих пор не застелена, а одежда валяется где-то у двери в комнату. тихо смеёшься, при этом думая: «как так мы успели насвинячить?» -т/и, ты будешь есть?-из кухни доносится голос куроо, явно что-то жарящий, если судить по шипящим звукам. вместо ответа, ты лишь прошла на кухню и села за стол. запах ароматной яичницы распространился, из-за чего твой живот заурчал. слава твоей грешной душе, не очень громко. взгляд останавливается на спине парня. характерные царапины не оставляют тебя без должного внимания. рассматривая их, ты усмехнулась. -чего смеёмся, чиби-чан?-тетсуро, повернувшись, подал тебе тарелку с яичницей и беконом. -думаю, что тебе идут царапины,-делишься ты, ухмыляясь,-особенно мои. волейболист лишь в ответ ухмыляется, останавливая свой взгляд на твоей шее, на которой красовались многочисленные засосы. вскоре, вы приступили к трапезе. во время неё, вы ничего не говорили. вы лишь обменивались взглядами и улыбались. вам не нужны слова, чтобы понять друг друга.  ты стоишь в коридоре, втыкая в одну точку. даже не пытаешься делать шаг. настолько тебе не хочется уезжать отсюда. иногда, тебе хотелось бросить все и остаться. остаться в токио, остаться в этой небольшой квартире вместе с ним. но с другой стороны, ты не могла просто так оставить свою мечту. ты долго шла к ней и вот, наконец-то она осуществилась. противоречие, что долгое время бушует в тебе, завела в тупик. ты не знаешь, что делать. вдруг, на плечо опустилась рука. -все будет хорошо,-уверяет тетсуро, разворачивая тебя к себе,-обещаю. одна блестящая слеза скатилась по щеке. ты крепко обнимаешь парня, не желая его отпускать. куроо обнимает в ответ, прижимая тебя ближе. -я буду скучать.-шепчешь ты куда-то в спину. -я тоже. нехотя отстранившись друг от друга, ты взглянула на волейболиста. улыбка невольно озарила лицо.  ты медленно повернула ручку двери. выйдя за пределы квартиры, ты тихо проговорила: -я люблю тебя. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.