ID работы: 10155628

i’m in love with him. definitely.

Гет
R
Завершён
585
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 106 Отзывы 66 В сборник Скачать

kozume kenma

Настройки текста
Примечания:
ночь. по комнате разбросаны многочисленные тетрадки, помятые листки. включенная гирлянда освещала помещение чуть слабым, желтым светом, придавая больше атмосферы. ветер, доступ которому был открыт через окно, слегка развивал шторы и в комнате стоял летний ветерок. ты лежишь на небольшой, до сих пор не застеленной кроватке в флисовой, клетчатой рубашке и шортах. последние дни лета всегда выдавались прохладными, в некоторых случаях, холодными. ты перелистываешь страницу тетрадки, снова поднося ручку к листу. рука выводит неаккуратным почерком слова, что впоследствие превращаются в полноценные предложения, а позже и в целый рассказ. пальцы уже давно измазаны пастой, а ручка потихоньку теряла свой цвет. «заканчивается походу»-думаешь ты, дотягиваясь к тумбочке за новой ручкой. -т/и, я дома.-доносится из прихожей голос, который ты узнаешь сразу. ты дописываешь предложение, что начала и откладываешь тетрадь куда-то в сторону. устало вздыхаешь, буквально расплываясь на кровати. -ты в моей рубашке?-моментально поворачиваешь голову и направляешь взгляд на кенму в дверях. -ну да,-растерянно ответила ты,-что-то не так? -нет,-сразу отнекивается козуме, затем шепотом добавляя,-тебе идет. все же, ты расслышала то, что сказал парень и тихо рассмеялась. но вскоре, улыбка исчезла с лица, заменяя себя грустной миной. ты отвела взгляд на окно, а секундой позже на тетрадки, валяющиеся на полу. -что-то случилось?-спрашивает козуме, замечая изменения в лице. ты несколько удивленно глядишь на него. нет, не то, что он никогда не интересуется твоей жизнью и настроением. он как раз-таки интересуется, но не таким...обеспокоенным тоном? -просто,-ты запинаешься, пытаешься подобрать правильно слова,-через несколько дней все закончится. через несколько дней мы разъедемся: ты будешь жить в общежитии, а я уеду жить в другой конец города. мы больше не будем видеться так часто, как летом. количество посиделок подойдет практически к нулю.-твой голос дрогнул, но это делало тебя более...живой? да, именно так. вдруг, ты почувствовала, как тебя обхватили крепкие руки. -кенма, ты че- -ты очень мягкая.-в зону шеи шепчет парень, из-за чего целый табун мурашек атаковал кожу. твои щеки залились легким, алым румянцем. тебя слегка удивило такое внимание со стороны кенмы, ведь такие ласки не свойственны для него. все же, ты не решилась задать вопросы по этому поводу. не хотелось разрушать эту идиллию. такую приятную и теплую. -кенма. -мм?-мычит парень. -обещай, что мы не потеряем связь во время учебы.-просишь ты. вместо ответа, тебя лишь крепче сжали в объятиях. «значит да»-понимаешь ты, слегка улыбнувшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.