ID работы: 10155628

i’m in love with him. definitely.

Гет
R
Завершён
585
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 106 Отзывы 66 В сборник Скачать

kageyama tobio

Настройки текста
Примечания:
ты сидишь на крыше какого-то здания. глядишь вдаль, рассматривая очередной переулок токио. этот город каждый день снова и снова заставляет тебя влюбляться в него, насколько он непредсказуем и огромный. время уже давно перевалило за 12 часов, но тебя это не волнует. достаешь из неподалеку расположенного рюкзака старый, зеркальный фотоаппарат. поднеся окошко к глазу, ты настраиваешь фокус. раздается несколько звуков щелчка. -что ты здесь делаешь?-послышалось над тобой. -давно не виделись, кагеяма. ты подняла взгляд на парня. «потный, учащенное дыхание...не жалел себя на вечерней тренировке»-подумала ты, оценивая состояние волейболиста. -чего такой потный вышел на улицу?-слегка осуждаешь ты,-заболеешь же. парень все так же продолжал молча стоять, глядя на тебя. эта тишина между вами начала раздражать. -присаживайся.-пригласила ты, показывая рукой на место. тобио тихо сел на крышу, подвигаясь ближе. -как прошла встреча с карасуно?-неожиданно выдала ты. -откуда ты знаешь название моей бывшей команды?-с неподдельным удивлением спросил юноша. -кагеяма, ты думаешь, что я не узнала тебя два месяца назад?-произошла небольшая пауза,-я сразу распознала в тебе напарника рыжего коротышки с ненормальной быстрой. с уст волейболиста вытекла усмешка. -так, как прошла встреча?-вернулась ты к вопросу. -отлично.-положительно ответил тобио, при этом улыбаясь. наверное, поддался ностальгии. -как состояние бабушки?-спросил парень и перевел взгляд на тебя. ты немного повременила ответить на этот вопрос. спустя несколько секунд, ты ответила: -нестабильно. врачи говорят, что она не выдержит третью химиотерапию в силу состояния ее здоровья. они постараются оттянуть срок неизбежного.-говорила ты медленно и с тяжелыми вздохами. было трудно говорить о скорой смерти единственного близкого человека. между вами во второй раз повисла тишина. она одновременно успокаивала и напрягала. -т/и. -да?-откликнулась ты. -я всегда буду рядом. ты за долгое время разговора одарила волейболиста взглядом. тепло улыбнувшись, ты внезапно заключила кагеяму в крепкие объятия. последний явно не ожидал такого хода событий, поэтому сперва немного опешил, но через секунды 3, ответил на объятия. -я люблю тебя.-прошептала ты парню в плечо, слегка опаляя его оголенную шею дыханием. -я тоже, т/и.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.