ID работы: 10155628

i’m in love with him. definitely.

Гет
R
Завершён
585
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 106 Отзывы 66 В сборник Скачать

iwaizumi hajime

Настройки текста
Примечания:
сегодняшний день можно было назвать самым долгожданным за этот год. сегодня, а именно, 17 ноября, ты увидишь ежегодный осенний звездопад спустя два года. ты ждала этого дня больше, чем новый год, который, к слову, ты любила больше чем день рождения. ты стоишь среди поля, вдыхая свежий воздух, и рассматриваешь ночное небо через телескоп. звезды, что кажутся далекими, теперь так близко, что не может не согревать душу. -опять эту громадину принесла?-отвлек тебя внезапный голос, раздавшийся за спиной. -эта «громадина»,-на последнем слове показала кавычки, при этом не отходя от коллиматора,-называется телескоп. -ты такими темпами начнешь любить астрономию больше, чем меня.-обиженно пробормотал иваизуми, мысленно смиряясь с твоей безмерной любовью к науке о космосе. парень подошел чуть ближе и присел на уровне телескопа. -который час?-спросила ты, немного отходя от предмета. -восемнадцать тридцать шесть.-ответил волейболист. -о,-воодушевленно протянула ты,-скоро начнётся. ты начала потихоньку собирать телескоп. завершив сборку, ты положила его в рюкзак, лежащий неподалёку, и села на землю. ас аобаджосай присоединился к тебе, разглядывая небо в ожидании звездопада. -ну, где же он?-не терпелось поскорее увидеть леониды*. ты даже уже забыла как они выглядит. -т/и, всего 2 минуты прошло.-констатировал хаджиме,-потерпи. пришлось промолчать, ведь действительно прошло не так много времени. «не стоит спешить»-уверила ты себя, терпеливо ожидая события, ради которого отказалась пойти на ночевку к подруге. а знаешь, пускали тебя к ней не так часто. -как прошла тренировка?-невзначай задаешь вопрос в попытке скоротать время. -отлично.-положительно ответил парень. дальше наступило молчание. такое уже свойственно для ваших отношений. вам не надо было объясниться, чтобы понять друг друга. плюс, в этой тишине было что-то таинственное. словно между вами веет какое-то приятное чувство, что с геометрической прогрессией разливалось в сердце и заставляло улыбнуться. -т/и.-из многочисленных мыслей тебя вывел голос молодого человека,-посмотри вверх. ты послушно подняла взгляд на небо. -хаджиме..-лишь это проговорила ты, рассматривая надзвёздные сферы. по темному покрову летели метеорные потоки. их радиант находился в созвездии льва, из-за чего казалось, что метеоры падали. летели они настолько быстро, что иногда ты не могла проследить за всеми метеорами. картина была потрясающей. хотелось остановить время и наблюдать за этим вечно. «как же красиво...»-промелькнуло в голове. ты настолько увлеклась звездопадом, что невольно широко улыбнулась. иваизуми, заметив изменения на лице, не смог устоять и расплылся в теплой улыбке. внезапно, ты почувствовала касание губ на макушке. -хаджиме-даже спустя полтора года отношений, ты до сих пор смущалась таких обычных, кажись, знаков внимания со стороны юноши. -ты такая красивая.-раздалось над шеей хриплый баритон, от чего краска подступила к щекам. кажется, это один из лучших дней в жизни. если не самый лучший.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.