ID работы: 10155628

i’m in love with him. definitely.

Гет
R
Завершён
585
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 106 Отзывы 66 В сборник Скачать

hinata shouyou

Настройки текста
Примечания:
вечер. на губах горизонта закат. солнце подсвечивает невесомые облака, делая их розоватыми. прохладный ветер играет с короткими, окрашенными в алый волосами, то приподнимая, то опуская. в руках расстроенная гитара, а в голове одно вдохновение. ты сидишь на недавно-подстриженном газоне, вдыхая свежий воздух. трава колышется, из-за чего ноги чувствуют легкие щекочущие покалывания. поправляешь очки на переносице и ставишь гитару в удобном положении для игры на ней. огрубевшие от мозолей пальцы касаются железных струн и среди тишины раздается голос: “if you close the door, the night could last forever” неспешный бой делают песню более атмосферной. твой английский с японским акцентом просто ужасен. но, в какой-то мере, это даже делает песню более..душевной? “leave the sun shine out, and say hello to never” ветер усиливается, развивая теперь не только волосы, но и клетчатую рубашку и домашние шорты. становится холодно, но это не останавливает. “all the people are dancing and having such fun, i wish it could happen to me” в конце фразы делаешь плавный удар вниз, оттягивая момент наслаждения. ты заправляешь выбитую из-за ветра волосы за ухо, чуть приостанавливаясь. продолжаешь: “but if you close the door, i’ll never have to see that day again” ты резко останавливаешься играть, почувствовав пристальный взгляд. поворачиваешь голову в правую сторону и видишь низкого парня с рыжими, непослушными волосами, неотрывно смотрящий на тебя. юноша, заметив то, что ты застала его врасплох, сразу подскакивает на месте и начинает нервничать. -прости, я не специально, я это-рыжик, как ты его прозвала, начал оправдываться. он активно жестикулировал руками, при этом в красках объясняя ситуацию. видя это, ты поневоле рассмеялась, чем и заставила парня замолчать. -спокойно, парень.-отходя от смеха, говоришь ты,-все нормально, не стоит оправдываться. мне даже приятно, что кто-то слушает меня. -ты шутишь?!-вскрикивает собеседник,-у тебя такой крутой голос!-юноша восторженно хвалит тебя, словно увидел маленького гиганта,-тоже хочу так научиться! от такого количества комплиментов, глаза становятся по пять копеек. ты действительно впервые слышишь столько похвалы в свой адрес. даже родители столько не говорили. -слушай,-парень наконец-то приостанавливается,-а ты случайно не играешь в карасуно? глаза мальчика моментально заблестели. -да! ты увлекаешься волейболом? -нет.-отрицательно отвечаешь ты,-мама увлекается. она недавно смотрела ваш матч с,-приостанавливаешься, приложив пальцы к подбородку,-аободжосай. вроде так их зовут.-сказала ты,-я тоже смотрела его. вы были круты. особенно ты. ты перевела взгляд на участника карасуно. его лицо расплылось в довольной улыбке. -как тебя зовут?-спрашиваешь ты. «я мастер переводить темы, конечно»-думаешь ты, мысленно делая фейспалм. -хината шое!-навеселе представляется волейболист,-представитель цемента, будем знакомы. -т/ф т/и.-предстаешь в ответ,-рада познакомиться, представитель цемента. парень широко улыбается и уходит в противоположную сторону, махая рукой. -хината шое,-протягиваешь имя нового знакомого,-интересно.-в пустоту говоришь ты и прерывисто усмехаешься. может быть, жизнь в мияги будет не такой уж и скучной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.