ID работы: 10155628

i’m in love with him. definitely.

Гет
R
Завершён
585
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 106 Отзывы 66 В сборник Скачать

ukai keishin

Настройки текста
Примечания:
      — вот ты где.       укай, что до этого, как обычно, курил и глядел куда-то вниз, перевел удивленный, затем хмурый взгляд на тебя в дверях.       м-да, не так кейшин представлял себе встречу с тобой. да и вообще, он не представлял ее.       — я определенно скучала по этому вечно угрюмому лицу. — усмехаешься, прикрывая рот ладошкой. ставишь сумку на стол и садишься на стул, закидывая ногу на ногу. — сколько мы не виделись? — задаешь риторический вопрос, приложив в подбородку указательный и средний пальцы, — лет шесть? может боль—       — семь с половиной лет. — бормочет тренер карасуно и отводит взгляд в противоположную точку.       — как поживаешь? — проигнорировав последнюю фразу, продолжаешь вести диалог. правда, слова мужчины удивили тебя.       «он помнит?» — подумала в тот момент, но сразу отнекиваешься. знаешь, что укай предпочел бы стереть те времена из памяти.       — зачем ты пришла?       этот вопрос ты ожидала. не была удивлена, когда он прозвучал. ты лишь скрестила руки, глубоко вздохнув, и произнесла:       — не знала, что ты настолько сильно ненавидишь меня.       кейшин опешил от твоих слов, раздражительно цокая. ты понимала мужчину. никому не хочется быть очередной игрушкой. в голове пронеслись воспоминания.       <i>flashback       ты сидишь на кровати, перебирая шелковистую макушку, что лежала на коленях, при этом улыбаясь.        — кейшин. — зовешь парня, на что тот сразу поднимает взгляд на тебя. — ты бы женился на мне? допустим, прямо сейчас?       — нет. — начинаешь бить своими маленькими кулачками грудь молодого человека, щекоча его пальцами, на что последний начинает бить в ответ, — бросишь же, знаю.       — идиот. — обиженно бубнишь ты, отворачиваясь в сторону, — не брошу, люблю же.        — наверное. — как-то непривычно отрешенно говорит парень, притягивая тебя к себе.       end of flashback<i>       усмехаешься, склонив голову вниз. глупо было надеяться, что он простит тебя после случившегося. в тот момент, ты даже и не думала, что укай тот самый. тобой двигала детская наивность и глупость. было так идиотски бросать парня, ничего не говоря, даже не оставив записки.       устало выдохнув, ты встаешь с такого скрипучего стула, осматривая магазинчик напоследок. сумка быстро оказалась на плече.       — была рада повидаться. — вопрос мужчины о мотивах твоего прихода был грамотно оставлен без ответа.       а впрочем, ты сама не знала ответ на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.