ID работы: 10155628

i’m in love with him. definitely.

Гет
R
Завершён
585
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 106 Отзывы 66 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
Примечания:
      утренняя жара била все дома центрального района сан-хосе. и вашу новую квартиру она не обошла стороной.       из грез, в котором ты на троне, как королева, пробовала невообразимо вкусные десерты и пила красное вино, вывело опаляющее дыхание в шею, в которую позже и вовсе уткнулись.       «даже во сне не дают нормально поесть» — ты устало вздохнула, немного мыча от пробуждения.       возможно, ты бы так и осталась лежать в кровати, ничего не делая, но..       ...взгляд пал на огромные коробки, расставленные по всей квартире. последние два дня вы только и делали, что занимались переездом. основную мебель вы уже расставили, осталось только незначительную бытовую технику и некоторые элементы декора.       ты встала с мягкой кроватки, громко зевнув и потянувшись. обращаешь взор на спящего ойкаву, завернувшийся в одеяло. парень механически начал блуждать рукой по правой части постели. поняв, что тебя там нет, тоору грустно вздохнул и притянул подушку, съехавшуюся к себе. сейчас бы ты заржала от этого, но чтобы не разбудить волейболиста, подносишь руку ко рту и тихо смеешься. напоследок взглянув на этого большего ребенка, ты направилась на кухню.       тихо готовить ты не умела (да ты и в принципе не умела готовить). пребывание у плиты всегда сопровождалось шумом гремевшей посуды, разбивающихся стаканов и нецензурной брани из твоих уст, что сейчас и происходило.       — доброе утро, т/и-чан. — за спиной раздался хриплый, сонный голос. от неожиданности ты подпрыгнула на месте.       — утро никогда не бывает добрым. — хмуро ответила ты, наблюдая за жарящейся яичницей с беконом, — особенно когда ты так пугаешь.       — прости, т/и-чан. — глаза связующего виновато заблестели, от чего уголки губ приподнялись. — жаришь яичницу?       — это единственное блюдо, которое я могу приготовить, не спалив кухню. — смеясь говоришь ты, при этом перекладывая еду на тарелки.       за столом воцарила тишина. только звуки касающихся вилок об тарелку немного сглаживали ее, и то, не особо помогало.       — т/и-чан, — обратился ойкава, — может включим радио? давно мы его не включали.       — я не против. — встав из стола, ты подошла к радио. невольно вспомнила, что это радио подарила мама в подарок на новоселье.       — не забывайте включать его по утрам. там действительно хорошие радио-каналы. — сказала в тот момент женщина с улыбкой на лице, вручая предмет.       через секунду на все пространство раздалась песня в стиле альтернативного рока. вмиг, кухня заполнилась необычайной атмосферой. под бит музыки ты начала кивать головой и невесомо стучать ногами об пол. к тебе присоединился и волейболист, обхватывая руками талию.       — люблю тебя. — прошептал тоору, целуя затылок.       может быть, ремонт подождет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.