ID работы: 10155628

i’m in love with him. definitely.

Гет
R
Завершён
585
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 106 Отзывы 66 В сборник Скачать

suna rintarou

Настройки текста
Примечания:
      солнце медленно уходит за горизонт, и его место занимает блеклый полумесяц. в небе все еще оттенки розового и фиолетового цветов.       твои ноги свисают с крыши одного из зданий токио. они болтаются, чуть задевая блоки здания. взгляд устремлен вниз, на коленях покоится ошейник фиолетового цвета, а руки теребят ломкие, рыжие волосы.       — где взяла? — к тебе подошел суна с двумя жестяными банками и упаковками pocky в руках. ты обернулась на парня. он взглядом указал на ошейник.       — а-а-а, — тянешь ты, — я его купила. зашла в зоомагазин и взяла его. он, кстати, был самый дешевый. — делишься ты о недавнем «приобретении». ринтаро присел к тебе, протянув упаковку pocky и энергетик. ты благополучно принимаешь еду, при этом кротко улыбнувшись. с твоей стороны послышались звуки хруста и пшика.       — рин, — обращаешься к парню сокращенной формой имени, — давай заведем кота. — волейболист взирает на тебя удивленными глазами. в какой-то степени, ты понимаешь реакцию молодого человека. ты банально даже за цветком не можешь уследить, не говоря уже о животном.       — почему бы и нет. — теперь твоя очередь таращиться на суну. настолько поражена, что на какой-то миг ты перестаешь есть шоколадные палочки. — не пропадать же ошейнику.       между вами настает тишина, которую иногда сопутствовали скрипы жестяных банок и треск сладости.       ты и вправду давно задумывалась о приобретении питомца. сеи мысли посещали с четырнадцати лет, но чаще они стали посещать голову в период отношений с блокирующим инаризаки. тебе хотелось иметь что-то, что бы напоминало о юноше. подобные вещи ты считала несколько странными, ведь с ринтаро вы проводите почти все время (ты являлась менеджером волейбольного клуба) вместе.       «видимо, мне этого мало» — мысленно озвучиваешь, наверное, единственную логичную причину такого внезапного желания завести кота. хихикаешь и лик озаряет улыбка.       — ты уверена, что уследишь за ним? — чуть опасаясь, спросил волейболист, поедающий уже треть палочек. ты слегка поворачиваешься и киваешь, а уголки губ снова приподнимаются. ринтаро в ответ кивает.       — ну, — протягивает парень, делая глоток мало жгучего напитка, — когда пойдем за питомцем?       — есть приют недалеко от дома. наверное, туда и пойдем. — ноги бьются об кирпичные блоки. в душе разливается непонятное, но приятное чувство, от которого так и хочется широко улыбаться и не спускать улыбку с лица.       всю оставшуюся ночь ты будешь размышлять над именем будущего кота, глядя на спину крепко спящего ринтаро. в три двадцать шесть утра ты с усмешкой прошепчешь:       — суна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.