ID работы: 10155628

i’m in love with him. definitely.

Гет
R
Завершён
585
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 106 Отзывы 66 В сборник Скачать

sugawara koushi

Настройки текста
Примечания:
      солнце заняло коронное место на небе, освещая мияги светом и повелевая его лучам проскользнуть во все дома. по небу протяжно плывут невесомые, белые облака. несильные порывы ветра, скорее, не мешают, а наоборот, прибавляют красок.       — суга-са-а-ан! — сзади доносится радостный и звонкий голос хинаты. сугавара поворачивает голову и останавливается, видя рыжеволосого кохая, что со всех ног бежал к нему.       — хината, что-то случилось? — несколько обеспокоено спрашивает третьегодка.       — в-вы, — запыхавшийся шое круто наклонился, и его слова были слышны не так громко. парень немного откашлялся и шумно сглотнул, после чего продолжил, — можете пойти со мной на школьную ярмарку?       «ярмарка?» — не понимает коуши, удивленно распахнув глаза, и тихо облегчающе выдохнул.       — этот придурок кагеяма сказал, что не хочет идти со мной. — лицо кохая чуть скорчилось и тот сложил руки. третьегодка немного замешкался, вскидывая голову вверх.       ярмарка? вроде бы, про это ничего не говорили на уроках, и товарищи ни слова не упомянули. скорее всего, внеплановая либо волейболист просто не в курсе происходящего.       — суга-сан, так вы пойдете со мной? — резко прозвучавший голос поспособствовал такому же резкому отпусканию головы. глаза коуши встретились с искрящими и излучающими надежду глазами приманки карасуно.       — да, хината. — неуклюже улыбнувшись, ответил семпай и последний лицезрит успевшего убежать вдаль по направлению к заведению шое. сугавара прошел к школе, даже не пытаясь догнать кохая.       — кагеяма! — среди толпы учеников, находящихся на ярмарке, рыжеволосый замечает знакомую ему темноволосую макушку. коуши, наблюдавший за ненаглядным первогодкой, успел оценить картину ярмарки: по всему школьному двору расставлены ятки, за которыми стояла огромная очередь. шум окутывает всю площадь, сопровождаемая громким смехом и криками.       — кого-то ищешь? — ты довольно-таки давно заприметила стоящего в одиночестве светловолосого парня, что явно что-то разыскивал. последний обернулся за раздавшийся голос за спиной.       — своего товарища по команде, — рука коуши переместилась на затылок, при этом связующий чуть нервно посмеялся. видимо, ему было неловко от ситуации. ты склонилась к лавке, подперев рукой подбородок.       — ты случайно не за карасуно играешь? — сугавара изумленно посмотрел на тебя, приоткрыв рот. но позже, тот улыбнулся и ответил:       — да. — увидев улыбку юноши, что-то в самых потайных уголках сердца кольнуло и словно ток прошелся по телу вместе с леденящей водой. правда, участь румянца не коснулась твоих щек, да и сердце быстрее не забилось. просто неожиданное чувство эйфории, непривычное для тебя.       — я видела ваш матч против шираторизавы, — делишься ты, наклоняясь, чтобы достать необходимые вещи для будущего блюда. — это было что-то с чем-то. — от услышанного сугавара поблагодарил тебя и шире улыбнулся, лишь в улыбке прибавились нотки смущения. ты уже готовила очередное малиновое пирожное, покрытое вкусными, тягучими сливками. за процессом наблюдал связующий карасуно. — держи, дарю.       вмиг в ладонях коуши оказались два небольших, но достаточно пышных пирожных, которые так и манили своим запахом и видом. парень по-доброму усмехнулся и вновь улыбнулся. его глаза заблестели, и искры в них были настолько ясными, что кажись, это были настоящие звезды. улыбка озарила твое с парочкой прыщами лицо, но лишь на миг. опомнившись, улыбка сразу спадает с лица и ты резко отворачиваешься.       «черт, лишь бы он не увидел» — буквально молишься, комплексуя насчет, как ты считала, уродливой и страшной улыбки.       — спасибо огромное, — знакомый приостановился, вспомнив о том, что не спросил твоего имени. ты, заметив это, громко говоришь:       — т/и т/ф. — подсказываешь парню, и в то же время, представляешься последнему.       — сугавара коуши. — так же утвердительно ответил волейболист. неожиданно, слева слышится громкий и радостный крик вместе с ворчливым бурчанием под носом.       — ох, кагеяма и хината нашлись, — говорит коуши, — я тогда пошел. пока!       — увидимся. — в следующую секунду ты видишь светловолосого, идущий вместе с высоким брюнетом и, наоборот, низкого рыжеволосого парнишку. повертев головой и убедившись, что никого нет, без стеснения улыбаешься.       только ты ошиблась, и ее увидели. и это был коуши. всю дорогу к залу он будет думать о тебе и той улыбке и о том, насколько та прекрасна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.