ID работы: 10155628

i’m in love with him. definitely.

Гет
R
Завершён
585
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 106 Отзывы 66 В сборник Скачать

??

Настройки текста
      т/и. обычная девушка, ни чем не отличается от людей, что ты видишь в толпе в кофейне. но она такая необычная, выделяется среди людей и делает твою жизнь чуть ярче.       она не модель прямиком с обложки журнала vogue, не актриса голливуда, не известный ютьюб-блогер, но она в бесконечное количество раз лучше, чем все взятые.       каждое прикосновение к ней - ток наряду с ледяной водой. ее смех, улыбка, тело, характер - все в ней превосходно.       «если не существует идеального человека, то кто тогда т/и?» — такие мысли посещают тебя, когда она появляется в поле зрения.       ты не веришь в соулмейтов, родственных душ и прочую лабуду, но т/и, кажись, перевернула все в твоем мире. устроила хаос, разрушила прежние устои, открыла дверь в сердце и пустила туда тепло солнца.       честно говоря, тебе даже все равно, ответит ли она на твои чувства или нет. тебе просто хочется быть рядом с потрясающей т/и, сопровождать ее на пути жизни, наблюдать, как она растет и радуется. неважно, останетесь ли вы друзьями или станете парой, точно известно одно: ты никогда не разлюбишь ее. ни за что.       тебя не переубедить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.