ID работы: 10155628

i’m in love with him. definitely.

Гет
R
Завершён
585
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 106 Отзывы 66 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
Примечания:
      детская площадка встречает с распростертыми объятиями. за полгода, она стала сродни горячо любимого тобой зала. ничего не поменялось: та же песочница, те же окрашенная в ярко рыжий горка и грязная сетка.       — как ты получила протез? — рядом с тобой сидит ойкава, наблюдающий за игрой своего племянника с другими детьми. тебе не становится грустно от упоминания о левой ноге, а точнее, ее протезе, нет, ни разу. ты приняла это еще в больнице, когда на утро после операции увидела механизм вместо левой ноги.       — я попала в автокатастрофу год назад. машина не сумела справиться с тормозом, а я не успела убежать, вот и результат. — тоору вновь смотрит на твою ногу, — усложняло еще то, что тогда у меня было растяжение. врачи еле успели спасти меня.       — ты только недавно вернулась в японию?       — да, — с ойкавой ты чувствуешь себя свободной. вы знаете друг друга пару месяцев, но чувство, что дружите вы с детства. — реабилитация длилась ровно год в германии. мои родители подумывали там остаться, но я долго и верно протестовала. в итоге, мы вернулись в мияги. — связующий аобаджосай хмыкает и кладет руки в карманы.       честно сказать, тоору тебе понравился, как только увидела его в зале женского волейбольного клуба. он выделялся своими стратегическими навыками, техникой и лидерскими качествами. во время тренировочного матча, все могли наблюдать за двумя капитанами, которые были так похожи, но в то же время, отличались. ты слышала от своих товарищей, что ойкава заинтересован капитаном женской аобаджосай. подтверждение сея факта ты получила только сегодня, когда случайно встретились в парке.       — я слышала от иваизуми, что ты вчера снова допоздна тренировался. — начинаешь ты. — вот ты намеренно заставляешь меня нервничать?       — если я буду жалеть себя, то я никогда не попаду, и уж тем более не выиграю национальные. да времени у меня на это особо нет. моя цель - попасть туда и выиграть их. — ойкава становится не на шутку серьёзным. хотя, когда дело касается волейбола и его навыков, он очень рассудителен и ему не до смеха.       — если ты сейчас еще приплетешь кагеяму, или как там его, — ты мельком слыхала о талантливом кохае капитана аобаджосай. увидев его в действии, ты была под впечатлением. он действительно был умелым. но тоору ничем не уступал и не уступает, как последний так не считает. — я заберу ключи от зала и побью тебя вместе с иваизуми.       — как грубо, т/и-чан. — глаза тоору исказил страх. ты смеешься, видя этого большего ребенка ростом сто восемьдесят четыре сантиметра.       — ойкава, — обращаешься ты к другу, поворачивая голову. вы встречаетесь взглядами, — я вижу, с каким энтузиазмом ты подходишь к волейболу. я не хочу распинать целую лекцию, но скажу кратко: то, что ты начал заниматься чем-то - по моему мнению, уже талант и гениальность. не поборовшись, но уже сдавшись, ты проявляешь свою слабость. последний факт далеко не про тебя, — с каждым словом тоору слушал внимательнее и показывал это, — ты вдохновляешь меня. ты потрясающе играешь, твои навыки идеально отточены, как капитан, ты тоже прекрасен. ты великолепный человек, ойкава. я рада, что два месяца назад мы сразились и встретила тебя.       воцарилась тишина. фоном были слышны крики детей и звуки мяча. однако ты слышала лишь свое сердцебиение. ойкава удивлен, видно по его восхитительным глазам.       — блять. — ты не выдерживаешь и прерываешь молчание. ты уже начала проклинать себя за свой монолог. ты не хочешь разрушать дружбу своим недопризнанием. тоору интересует на данный момент волейбол, и ты уважаешь его желание. но промахнулась в собственном обещании, — прости.       ты взглянула на ойкаву. сначала не понимаешь, почему его глаза блестят, но, приглядевшись, до тебя доходит, что это слезы. к тому моменту, за плечами уже лежит шоколадно-каштановая макушка, а спину обвили крепкие руки.       — ойкава, ты че—       — спасибо. — шепчет тоору. ты впадаешь в состояние конфуза и хочется просто забыть эту ситуацию. но в его объятиях тепло и спокойно. хочется чувствовать эти руки всегда и везде. ты в ответ обнимаешь капитана аобаджосай.       — сколько я с тобой знакома, ты редко обнимаешь кого-то на людях. что я такого сделала? — усмехаешься и освобождаешься из объятий.       следующие слова тоору надолго останутся в памяти:       — «кого-то» - это не ты. а значит, могу обнимать, т/и-чан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.