ID работы: 10155628

i’m in love with him. definitely.

Гет
R
Завершён
585
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 106 Отзывы 66 В сборник Скачать

tsukishima kei

Настройки текста
Примечания:
      он снова тут. в этой темной, захолустной квартире, где нет никаких признаков уюта и жизни. солнце редко появляется тут. но тсуккишиме оно сейчас не нужно.       — привет, кей. это т/и. — прозвучал радостный, несколько уставший голос. кей уставился на яркий экран, от которого хотелось зажмуриться из-за полной темени. — говоря честно, я не знаю, зачем каждый раз представляюсь, когда записываю голосовое сообщение или звоню. ну ладно, буду так делать, чтобы ты не забыл меня, ахах. — тсуккишима шмыгнул и потер глаза.       — мы не виделись около двух недель с похорон моей сестры. я в курсе, насколько ты за меня переживал, ямагучи рассказывал. это мне льстило, ведь сам тсуккишима кей волнуется о ком-то. это событие века, считаю, ахах! — кей цокнул, — не волнуйся за меня, я в порядке. я уже более менее оправилась после смерти азуми. — за окном послышались выстрелы и звуки полицейских машин. на это центральный блокирующий не обратил внимания. он лишь вспомнил, что ты бы обязательно пошла туда, мол, интересно же. — мне помогли родители и однокурсница. прости, что не выходила в сеть почти две недели.       знаешь, я сейчас вспомнила, однажды ямагучи спросил у меня: «как ты справляешься с болью утраты?». я не дала ему ответа, ведь мне тогда было до сих пор больно, хотя по виду не сказать. я всю ночь обдумывала его вопрос. и, каким-то образом, я приняла произошедшее. я поняла одну, казалось бы, простую, но столь глубокую вещь: сегодня надо жить. когда-нибудь, я обязательно встречусь с азуми, там, и задам все интересующие вопросы. но сегодня...сегодня надо жить. так что, бери на заметку, червяк тсукки! также, я хотела бы рассказать об одной хорошей новости: мы наконец-то набрали команду для восхож—       внезапно, звонкий голос тут же перестал поражать тонкие стены квартирки. тсуккишима на протяжении минуты держал указательный палец в сантиметре от дисплея. кей взглянул на дату последнего сообщения.       05.19.18       год назад       убрав палец от экрана, он сжал простыню. тсуккишима отвел взгляд, словно стыдился, и остановился на одной точке. в поле зрения попал небольшой помятый клочок бумаги, что лежал на кровати. гласил он так:       «япония плачет: погибла звезда японского альпинизма т/ф т/и в результате восхождения на вершину гашербрум*»       — было бы все так просто. — прошептал тсуккишима. — ненавижу.       квартира под номером семнадцать слышала тихие всхлипы ее хозяина и лицезрела его, лежащего на кровати. она искренне недоумевает; почему не слышен радостный женский голос, что заставлял ее хозяина улыбаться и радоваться жизни?       ах, да.       голос остался в том аудиосообщении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.