ID работы: 10155628

i’m in love with him. definitely.

Гет
R
Завершён
585
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 106 Отзывы 66 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
Примечания:
      сказали бы тебе два года назад, что ты влюбишься в друга своего детства, ты тут же бы начала смеяться и говорить, что это невозможно. а сейчас, вспоминая себя, ты всегда улыбаешься и мечтательно отводишь глаза.       ты знакома с ойкавой и иваизуми еще с детства. не сказать, что вы тогда близко общались, но иногда пересекались. ты часто наблюдала за тем, как ойкава и иваизуми играли в волейбол и, в неком роде, восхищалась. особенно ойкавой.       ты уже тогда замечала, как тоору было трудно и видела разницу между ним и детьми, которые имели талант к волейболу. тебе было его жаль. обидно, когда ты не имеешь таланта к тому, что искренне любишь. однако это ойкаву не волновало, он продолжал играть в волейбол и не сдавался. вот что тебя в нем поражало.       ваши пути снова пересеклись, когда вы выпускались из средней школы. ты перешла в китагаву дайчи почти в середине учебного года ввиду развода родителей. тебя это ни капли не радовало. ты человек стабильный, не любишь перемены, особенно внезапные, и переезд довольно тяжело отразился на тебе. но тебя не спрашивали, и судьба повела по дорожке «новая жизнь». на ней ты вновь встретила тоору. и с того момента, та дорожка не дала вам разойтись. не отпустила вас.       теперь ты здесь. в сейджо, являешься либеро второгодкой в женской волейбольной команде и по-прежнему близко общаешься с ойкавой. ты считаешь, что такой расклад, не то, что радует, но, по крайней мере, не так уж и плох. все-таки, тут причина искренних улыбок и отличного настроения.       — повезло, что ты тогда подготовилась к тесту. — ты не заметила, что находилась в прострации не секунду, как казалось, и только сейчас вернулась в реальность.       по сути, происходящее - ваш типичный вечер после школы. когда все уходят из спортзала, остаются лишь ты и ойкава. он проводит дополнительную тренировку, а ты присматриваешь за ним вместо хаджиме. ты давно оставила попытки вытащить капитана аобаджосай из спортзала, ибо считала это бесполезным, все равно до него не дойдет. так что, ты просто следишь за тем, чтобы он не получил травму.       ойкава смеялся, делился последними новостями и переживаниями, включая недавнее расставание. твои чувства насчет этой ситуации были неоднозначны: с одной стороны, вина угнетала тебя, ведь ты познакомила тоору с изуми, и теперь ойкава страдает из-за этого и снова ищет в себе недостатки. но с другой, ты понимала, что непричастна. ты просто познакомила двух друзей по их желанию.       — почему невозможно любить взаимно? — тоору наклонился и тяжело вздохнул.       ойкава, сам того не понимая, подобрался к больной для тебя теме. он не знает, что ты тоже ищешь ответ, старательно ищешь. хотя сейчас это так не кажется: вместо того, чтобы продолжать поиски, ты начала рассматривать лицо связующего. что тебя так волнует в нем, что на протяжении полугода при каждом удобном случае, ты рассматриваешь друга? есть только одно объяснение - сам тоору. одно его присутствие заставляет переживать ураган эмоций. ты чувствуешь себя более живой без внятной причины. тебе нравится наблюдать за тем, как его шоколадно-каштановые волосы спадают на лоб, расслабленным лицом и полными энтузиазмом глазами. ойкава красив, бесспорно, но это вообще не играет роли. ты влюблена в его душу. в непоколебимую стойкость, большое сердце и его теплоту. до безумия влюблена в воспоминания, вечерние разговоры в спортзале и выпитые кофе в кофейне неподалеку.       — что означает любовь, т/и? — задумчивый голос тоору вывел тебя из раздумий.       — когда ты чувствуешь себя живым с человеком, умирая внутри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.