ID работы: 10155757

Как раньше

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

/3

Настройки текста
Зачем?! Зачем, ты заговорила с этим придурком.Посидел бы, побесился бы и ушёл, но ты сама соизволила с ним заговорить.Да и ещё и назвала себя грязнокровкой.Смешно Гермиона.Просто смешно.Теперь придётся возвращаться обратно в гриффиндорскую башню. Сказав пароль Полной Даме она вошла.Конечно, было глупо предполагать что вечеринка закончиться, но она надеялась.Как говориться, надежда умирает последней. Так, сейчас главное проскользнуть в спальню незамеченной. -О, Грейнджер, а я то думаю где ты? -к ней надвигалась пьяная Дафна Гринграсс. -Не ожидала тебе ЗДЕСЬ увидить Дафна. -Я полна сюрпризов.-уже почти икая говорила Гринграсс -Где друзья? -Пххх, друзья, а ты смешная.Они гады, последние гады, а моя систрица вообще скоро замуж выходит и ей не до меня. -Астория? -О да, Малфой-старший решил, что это будет хороший брак, а мой отец конечно же согласился. -Тебе нравиться Малфой? -Боже мой, конечно же нет, мне просто грустно и одиноко.-после этой фразы она начала медленно падать на Гермиону, что та ели ели её подняла. -Так Дафна, скоро отбой, тебе надо в твою спальню.Черт, да ты ели на ногах стоишь. -Грейнджер, я засну по пути. -Так, ладно пойдём, у нас есть лишняя кровать. -Остаться спать в башне гриффиндора, пожалуй, лучше заснуть по пути. -У тебя не то положение, чтобы ты могла выбирать.Пошли живее. Доведя Дафну до её временной кровати, Гермиона пошла закрыть дверь в спальню, чтобы шум не разбудит Гринграсс, повернувшись она увидела что та уже спала. Прошло чуть больше часа, за всё это время ничего не произошло, музыка начала стихать, а люди расходиться. -О Гермиона… -Тихо Джинни, у нас незваные гости тут. -О Дафни. -Дафни?! -Да, они довольно милая.-Джинни остановилась, увидя негодующие лицо Гермионы.-Ну в силу возможности её факультета. -Милая слизиренка, чем ещё меня удивит этот год? -с этими словами Гермиона встала, и пошла в сторону выхода из спальни. -Куда это вы собрались юная леди на ночь глядя? -прищюрившись спросила Джинни. -В гостиную, хочу что-нибудь почитать. -Это замечательно, это очень хороший знак! Спокойной ночи! -Спокойной Джин.-Гермиона закрыла дверь и спустилась в гостиную. Было так тихо и спокойно, по сравнению с сегодняшним днём.Если так будет каждый день, она не проживёт и месяца.Голова гудит.Читать книгу было плохой идеей, но надо возвращать всё на круги своя.Не способная больше ни к чему Гермиона уснула. -Эйй, Грейнджер, просыпайся. -Дафна? Ой, который час? -15 минут до конца завтрака. -Почему меня никто не разбудил. -Ты типо устала и тебя никто не стал будить.Так давай собирайся я жутко голодная. Это какой то Армагеддон, её ждёт Дафна Гринграсс, чтобы пойти с ней на завтрак.Кошмар. Они вышли из гостиной и направились в Большое зал. -Слушай, спасибо тебе и прости что вела себя как последняя тварь. -Ээээ, все нормально. Двери Большого зала открылись и вышла свита слизирина.Забини, Нотт, Паркинсон и Гринграсс-младшая, повисшая на плече Малфоя.Тот в свою очередь как обычно ухмылялся, пока не встретил их и его ухмылка сменилась удивлением. -Дафна, где ты была, мы волновались и почему с тобой эта-протараторила Астория, в конце ткнув пальцем в Гермиону. -Пошли вы! Идем Гермиона. Сказать, что Гермиона была удивлена, ничего не сказать. -Что это только что было? И почему ты за меня заступилась? -Ну во-первых моя сестра сучка, а во -вторых ты мой друг, всё просто. -Нуу выходит спасибо.- с вопросительно интонацией проговорила Гермиона. -Всё нормально Гермиона, увидимся.- метнув милую улыбку на прощание, отправилась за змеиный стол Дафна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.