ID работы: 10155816

Реакции Темный Дворецкий

Гет
R
Завершён
119
Размер:
26 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Т\и любит шоппинг

Настройки текста
Сиэль Первое время ты стесняясь, заглядывалась на витрины магазинов. Граф это заметил и остановив карету, вышел и подав тебе руку, повёл в магазин. - Выбирай,-он нашёл глазами продавца. - Упакуйте всё что ей понравится. Сиэль сел на диванчик, а ты не уверенно прошла по помещению. Проводя рукой по дорогим тканям платьем. Прошёл примерно час, а на руках продавца уже было большое количество вещей. Сиэль лишь сидел и улыбался, ведь это занятие радует тебя, а значит и его _______________________________________________________________________________ Себастьян (Тут ты сестра Сиэля) Когда ты едешь в город, дворецкий сопровождает тебя, он ловко несёт все коробки и пакеты. Когда ты примеряешь новые платья, он помогает зашнуровать корсет или поправить подол юбки. Ему нравится ухаживать за тобой и ходить хвостиком. - Леди,Т\и, не хотите ли Вы примерить эту шляпку?-он миловидно улыбается и протягивает тебе шляпку нежно розового цвета и с голубой лентой. Она как раз подходила под твоё нежное платье. - С удовольствием! Себастьян, у тебя очень хороший вкус!-такие моменты он любит и ценит. _____________________________________________________________________________ Алоис Блондинчки тот ещё шопоголик, домой вы возвращаетесь с большим количеством покупок, слуги поместья по очереди подносят вам новые вещи и вы примеряете их перед огромным зеркалом, которое держит Клод. Бедняшка) Ты счастлива, он счастлив. Идеально же! Он частенько радует тебя новым платьем или шляпкой, зонтиками и т.д. И ты радостная накидываешься на него с объятиями. Ему больше не чего и не надо) _____________________________________________________________________________ Клод) (Тут ты сестра Алоиса) Демон ненавидит ходить с тобой по магазинам, но терпит так как это приказ господинаааа~(Ну ты скучный, чувак Т_Т) Но когда ты встаёшь перед выбором, он всегда поможет и приведёт кучу фактов, по которым ты купишь именно это. _____________________________________________________________________________ Грелька Скорее он любит шоппинг больше тебя, ты просто как собчка таскаешься за ним, точнее он тащит тебя за руку. Ты любишь шоппинг, но провести целый день в магазинах целое испытание. И после каждого такого похода шкаф наполняется алыми вещами всё больше и больше. Ты конечно не против, но и разнообразия хочется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.