ID работы: 10155816

Реакции Темный Дворецкий

Гет
R
Завершён
119
Размер:
26 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Он извиняется

Настройки текста
Сиэль Причина извинений: заработался и забыл про вашу встречу. Ты уже вернулась в сове поместье и сняла шляпку. Пройдя к лестнице, за тобой открываются двери и в них стоит граф Фантомхайф. — Леди Т\и, простите, что беспокою в такой час, но я должен извиниться, что пропустил нашу встречу. — Граф, есть ли Вам разница? Если забыли, значит не важно) — Совесть не позволяет. — Хах, совесть? А она у вас есть? -ты уже стояла рядом с ним, точнее он подошёл к тебе чуть ли не в плотную, так что ты чувствовала его горячее дыхание на себе и слышала его сердцебиение. — По отношению к своей пассии, да~-он приобнял тебя за талию и накрыл своими губами твои… _____________________________________________________________________________ Себастьян Причина извинений: хамство своего хозяина, мол ты неуклюжая девчёнка без манер. — Леди Т\и, прошу простить моего господина, он не хотел задеть ваши чувства. Ты отпила глоток чая и поставила фарфоровую чашечку на блюдце, улыбка появилась на лице, ведь ты считала Себастьяна своим другом и такое обращение к себе позабавило. — Не чего страшного, но сколько раз я говорила, что меня нужно называть Т\и?) — Статус не позволяет. — Что ж, очень жаль. Ведь ты-мой друг. И мне не важно, что про меня говорит Сиэль. Он ведет бизнес с моим отцом, а не со мной. Ты и Себастьян были не просто друзьями, по крайней мере каждый у себя в голове наедине со своими пошленькими мыслями) _____________________________________________________________________________ Алоис Причина извинение: неоправданная ревность, замахнулся на тебя. Ты пытаешься залезть в карету, но тебя оттаскивают от нее крепким кольцом рук Транси. Он бьётся в истерике, обхватывая твою талию и зарываясь носом в твои шелковистые волосы. Причёска давно растрепалась, а силы покидали тебя. Ведь эта чехарда продолжалась у вас уже минут 30. Когда к вам на обед приезжал молодой граф, Алоис подумал, что он положил на тебя глаз, а ты и не против. Он сильно разозлился когда увидел как хорошо ты относишься к И\п. Когда вы остались одни, он прижал тебя к стене и запахнулся, но остановился. Тонкие струйки стекали по твоей коже, а кровь приливала к щекам от страха, нос зашмыгал, а колени затряслись отбивая чечётку. Пока блондин был в шоке от своих действий, ты смогла вырваться и пустилась на утёк, но возле кареты тебя догнали. — Прошу! Не оставляй меня, прошу! — Отпусти! — Ты не куда не уйдёшь! Не пущу! — Я боюсь тебя! Отпусти! — Нет, не надо меня бояться, милая Т\и… Я не сделаю тебе больно… — Ты сейчас делаешь мне больно! -эти слова словно пронзили графа, он замер на секунду и ослабил хватку, его руки медленно соскользнули с твоей талии. Сзади послышался звук падающего тела, ты обернулась и увидела как твой любимый лежит на дорожке из мощёного камня. Он закрыл глаза рукой и нервно смеялся, слёзы стекали и ударялись о камни. — Алоис… Встать, заболеешь. — Я умру если ты уйдёшь… Уходить или остаться с ним? Что же ты выберешь, милая Т\и? _____________________________________________________________________________ Клод Причина извинений: покрыл тебя тонной оскорблений. Он? И извинения? Пффф, не смешите мои подковы (вспомнила Юлия из богатырей. Эх, ностальгия.) Он просто сделает вид, что не чего не было. _____________________________________________________________________________ Грель Он пролил томатный сок на твоё новое платье, оно было нежно голубого цвета и не отстиралось. Ты очень сильно обиделась на него, но он знал что делать. На следующий день ты проснулась позже обычного, пройдя в гостиную, ты заметила большую алую коробку, перевязанную такой же алой лентой. Открыв коробку, в нос ударил запах духов твоего парня. Отложив крышку коробки, ты достала платье алого цвета, оно было очень изысканным, всё как любит Грель. Вспомнишь солнце, вот и лучик! Сзади тебя приобняли за плечи. Красные пряди перевалили через твои плечи, а некоторые свисали тебе прямо на лицо. — Прости, надеюсь ты не дуешься! -он потискал тебя за щёчки. Ты не смогла сдержать улыбки и кивнула ему в знак согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.