ID работы: 10155816

Реакции Темный Дворецкий

Гет
R
Завершён
119
Размер:
26 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Т\и вылила на него в порыве злости чай\кофе\воду

Настройки текста
Сиэль\Себастьян С делами компании он совсем стал забывать про тебя и всё больше углублялся в работу. Или же по зову королевы нёсся решать дела королевства. Ты сидела на веранде и думала как бы привлечь его внимание к своей персоне, но идей не было пока Мэйлин не пролила ведро с водой пока несла его до поместья. Ты врываешься в его кабинет вся злая, запыханая со стаканом воды в руках. На тебя сразу обратили внимание граф и Себастьян, который помогал ему. — Ты! Ты!!! — Я? -Сиэль похлопал глазками, а Себастьян стоящий за ним вообще не вдуплял происходящего. — ТЫ! -ты останавливаешься в шаге от стола и опираясь на левую руку, выплёскиваешь воду им в лицо. Себастьян пытался прикрыть графа, но получил с ним за одно. Дворецкий был в шоке не меньше его хозяина. — Т\и, что ты творишь? -Фантомхайф воспылал от злости. — Леди, Т\и, зачем Вы это сделали? -Себастьян отряхивает своего господина, а затем себя. — Вы не обращаете на меня внимание и меня это огорчило, и разозлило. — Понятно. Ты хочешь внимания? Хорошо. Но ты ведь понимала на что шла вступая в отношения со мной. У меня много работы и она неотложна. — Себастьян? — Я? Ммм, я занят помощью графу и прошу прощения, что пренебрёг Вами, -демон заметно погрустнел в лице. — Пф… Ты разворачиваешься на пятках и громко хлопнув дверью исчезаешь с поля зрения графа и его дворецкого. _____________________________________________________________________________ Алоис Ох, все мы знаем садистские наклонности этого парнишки. И этого увы не изменить, как бы ты не надеялась. И вот вы сидите обедаете и Ханна покачнувшись проливает тарелку супа на белоснежную скатерть. — Ты что совсем безрукая дря*ь?! -он даёт ей звонкую пощёчину. Одну за одной. Ты сжимаешь край скатерти и венки на лбу начинают постепенно показывать твою нервозность. Эту черту Алоиса ты терпеть не могла. Он обещал, что исправится, что не будет причинять физическую боль людям. Но нет. Ты берёшь кружку чая и в доли секунды горячая жидкость оказывается на фраке блондина. Его рука застывает в воздухе, так и не коснувшись лица горничной. Ты уже представляла, что тебя ждёт. Но ты так же понимала, как плохо этой женщине, ведь она переживает и заботится о Транси искренно и бескорыстно. — Т\и… Прости. Я… — Не оправдывайся. Твои слова перестали иметь для меня смысл. А вот твои действия… — Госпожа, пожалуйста не бросайте господина, -в вашу «ссору» вмешался дворецкий. — Не лезь, Клод! Мы сами разберемся! — голубоглазый изменился в лице по щелчку пальцев. Он помог встать Ханне, даже отряхнул её фартук. — У нас был уговор, ты меняешься либо я оставляю тебя, -ты встала из-за стола, текстильная салфетка падает с твоих колен прямо под ноги Алоиса. Сам парень прибывает в шоковом состоянии, грудная клетка вздымается всё чаще, сердце колотится как у коня после скачек. Осознавая твои слова, кидается в ноги, хватает подол платья и валит тебя на себя. — Не пущу. Дай… Дай мне еще один шанс. Что ты решишь? Остаться и дать шанс? Или уйти? _____________________________________________________________________________ Клод Ты суи*идница? Тебя оттрахают как портовую шлюху… Ты еще долго не могла встать, а когда всё же смогла, он заставил чистить его одежду. _____________________________________________________________________________ Грель Давайте представим, что он не фанатеет от Себы? Ок? Да) Вы сидели в кофейне и ты собиралась вот вот ему признаться как он выдает. — Ох, Т\и, ты даже не представляешь как тяжко жить с безответной любовью! Мой Себастьянчик! — он притворно пустил слезу и его рука послужила подставкой под голову. — Что?.. Себастьян? Кто это? -не ужели он не видел твоих намеков, действий в его сторону? Тебе стало обидно за себя и свои чувства. — Да~ Он такой милый! -красноколосый стал жужжать тебе какой Михаэлис прекрасный, чуть ли не золотой. — Хватит! -ты встаешь с места и проливаешь на него свою кружку с чаем. Он вёл себя как будто не чего не произошло, но на лице появилась улыбка, я бы даже сказала ухмылка. Да. Так будет правильнее. — Поверила) Т\и-шечка) — Что? — Я пошутил, я хотел вывести твои эмоции наружу! -губы уточкой, слегка сощуренный взгляд и руки в замок. — Что? — Ты других слов не знаешь? Люблю тебя, вот что! -ты осела на стул, глупа хлопая глазами. _____________________________________________________________________________ Гробовщик Вы сидели на гробе и пили чай. Не чего не предвещало беды как в магазин (или что это?) влетает молодая леди и в слезах кидается на Адриана. Ты в ахуе. Он в ахуе. Девушка начинает излагать свою несчастную судьбу, мол у неё умер возлюбленный, а гроби напомнил его своим смехом. — Дамочка, может вы отлипните от МОЕГО МУЖА?! — А вы кто? Не видите я занята объятиями? — Гроби? — А, что я? -ты хотела его и её ударить, но под рукой оказалась только кружка чая и тарелка печенья. Тарелку ты запустила в эту шала*у, она испугалась и выбежала из магазина с криками «ПСИХОВАННАЯ»! Кружка с её содержимым влетела прямо в грудь мужчины. Он стал серьёзным. И тебя это напугало. — Сядь пожалуйста, -ты села рядом с ним. Он шмыгнул носом и приобнял тебя за плечи. — Если ты психованная, то кто тогда я? — Пф! — Не злись, хочешь я тебе новый чай налью? — Угу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.