ID работы: 10155828

Haikyuu(с Т/и)

Гет
NC-17
В процессе
653
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 111 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
Громкие звуки рекламы разбудили тебя, и ты обнаружила что уснула в кресле, а книга лежит рядом на столешнице. Видимо ты уснула с книгой в руках и Ойкава убрал ее из твоих рук и накрыл тебя одеялом. Ты была ещё полусонная, но какие то звуки на улице заставили тебя заострить на них внимание. Скорее всего это был звук мяча и ты решила что Тоору опять после тренировки решил устроить себе ещё одну дополнительную, и шла его ругать потому что он итак часто тренируется и уже не так молод как раньше чтобы так перегружаться, тридцатник это не шутки. Но все слова расплылись в воздухе когда ты увидела что происходило во дворе вашего дома. Ойкава играет с маленькой копией себя только в женской версии, он передаёт верхний пас, а она принимает. Тебя совсем не удивило что Юи понравился волейбол, ведь она уже с раннего детства ходила на матчи папы и Ива чан даже подарил ей на годик форму Ойкавы только в детском размере, ты посчитал этот поступок очень милым и не могла налюбоваться малышкой в форме с фамилией Ойкава, а Тоору вообще не ожидал такого от друга, ходил и спрашивал не заболел ли он, за что получил по голове. А ещё Ойкава даже нашёл соску с волейбольным мячом, это было самое главная покупка, ну по его мнению. Она так усердно старается поднять все мячи, чем сразу напоминает своего отца, упорство она точно переняла от него, но в сочетание с твоим взрывным характером, получилась гремучая смесь. Стоишь как больная с такой улыбкой, и глядишь на двух главных людей в своей жизни. Скажи кто нибудь тебе когда ты только познакомилась с ним что он станет твоим мужем и отцом вашей дочери, ты бы только посмеялась. Но из несуразного парня которого ты встретила на катке, получился лучший мужчина на свете. Видимо ты слишком пристально смотрела, ведь они остановили игру и повернулись на тебя. — Я не хотела вам мешать — начала отмахиваться ты и решила заходить в дом чтобы не отвлекать их — Ты совсем не мешаешь, мам — маленькое чудо посмотрела на тебя такими же глазами как у папы. Они переглянулись и беззвучно о чем то договорилось, да уж тебе о такой связи только мечтать. — Милая, может поиграешь с нами? — Тоору спрашивал, но все равно это больше звучало как вызов — Я же совсем играть не умею — отнекивалась ты — Ничего страшного, я тоже пока что не отлично играю — успокаивала тебя Ойкава младшая — Ну получше меня — Ну не как папа — Слушай как папа не многие игроки в мире играть умеют — Тоору посмотрел на вас довольным взглядом — Не переживайте ради своих девочек я и поддамся — посмеивался он — Нет так не пойдёт — начала возмущаться девочка — Ладно, хорошо буду играть в полную силу — ты прекрасно знала что он все равно будет подаваться, вы в жизни не примите его подачу, но он должен же был успокоить дочь. — Хорошо, тогда играем — ребёнок доволен, значит и вы довольны. Вы вдвоём играли против Ойкавы, он хоть и подавался как мог, но все равно победил. А вы обе запыхались и вспотели, ты решила что спорт не твоё и играть больше не собираешься, старость не радость. А Юи решила что будет тренироваться изо всех сил пока не сможет победить папу. — Ну все мои живчики, пошлите поедим — предложение одобрили, поэтому ты пошла накрывать на стол Вы сидели и кушали обсуждая разные темы. — Милая, а какая позиция тебе нравится больше всего? — Ойкава спросил это невзначай, но вопрос его волновал — Конечно же… — тебя это несильно волновало, но Тоору все же ставил на связующего — доигровщик У Ойкавы в этот момент разбилось сердце, он успокоил себя мыслью что ей хотя бы понравился волейбол, но уже предчувствовал подколы Хаджиме. — Это же самая крутая позиция, можно атаковать, и меняться не надо, блокировать тоже можно — ты смеялась как будто она намерено добивала Ойкаву ещё больше. Он решил не спрашивать на счёт связующего и сказать плюсы этой позиции, а то вдруг Юи ещё что то плохое о ней скажет, и совсем добьёт его, подберёт какой нибудь другой момент. Она же все-таки не определись окончательно. Ты подумала какой же он все-таки ребёнок, но зато твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.