ID работы: 10155828

Haikyuu(с Т/и)

Гет
NC-17
В процессе
653
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 111 Отзывы 85 В сборник Скачать

Цукишима Кей

Настройки текста
Приятное жжение остаётся в горле, после чего ты видишь как клубок густого дыма выходит из лёгких. Ты как и любой человек знаешь что курение это вредно, медленный суицид. Но тебя это не особо волнует, какая разница умрешь ты в 50 или в 80? Да хоть если умрешь завтра, от этого ничего не изменится, все люди умирают, рано или поздно. У некоторых людей хотя бы есть цели в жизни, планы и мечты, у тебя же такого нет. Вряд ли ты живешь, просто существуешь. Планов на будущее нет, так что ценности своей жизни ты особо не видишь, самое обидное это только что мама расстроится, но и то ты ей доставляешь только переживания. А курение тебе хоть немного помогает расслабиться, когда никотин бьет в голову, это успокаивающий процесс. Ты привыкла к осуждающим взглядам, тебе нет до них дела. — Курение плохо Т/и — неожиданно раздаётся такой знакомый голос, и в нем слышится привычная насмешка. Поворачиваешь голову к белобрысому парню в очках, ты давно его не видела так близко. «Он кажется стал выше» проносится у тебя в голове. Ты конечно видела его иногда на улице, но быстро оборачивалась и уходила в обратном направлении, не хотелось говорить с ним. Открывать старые раны. — Тебе то какое дело, спортик — Никакого, просто смешно видеть как человек гробит себя — тебе показалось или это нотки беспокойства в его голосе. — Ну тогда наслаждайся представлением молча, или иди смотреть на других курящих людей их по близости предостаточно Ты ненавидишь этот район, у людей нет потенциала к лучшей жизни. Местная обстановка больше похоже на голодные игры чем на нормальное место для житья. Взрослые думали что может у будущего поколения будет шанс и желание чтобы выбраться от сюда и жить лучшей жизнью, но ты яркий пример обратного. А чего они ожидали? С детства видеть такое, уже становится нормой и с чего вам считать это неправильным. Везде разбросаны использованные шприцы и бычки, девушки в мини юбках стоят у дороги и ждут кого нибудь у кого есть лишние двадцать минут чтобы они могли подзаработать, на каждой лавочке валяются люди без определённого места жительства, которые тратят все имеющиеся деньги на средства чтобы забыться и не осознавать какой отвратной жизнью они живут, дети играются с разбитыми бутылками и куклами у которых нет половины волос. И ты была таким ребёнком. Но раньше ты считала как и взрослые что вырастешь и уедешь, сможешь жить лучше, у тебя не было шансов, но был друг. Мальчик на которого можно было равняться. Мальчик который несмотря на то что выглядел нелюдимым уже в детстве приходил сюда в тайне от родителей чтобы скрашивать твою жизнь. К которому ты приходила и играла. К груди к которому ты прижималась рыдая в истерике, после очередной пьянки отца который прийдя домой бил мать. После того как шайка мразей прижали тебя к стене и надругалась. Который всегда был немногословен, но всего несколькими словами не давал тебе сломаться, был опорой которой тебе не хватает сейчас. Время шло вы выросли и ты поняла что влюбилась в мальчика который вырос привлекательным и высоким парнем, но ты знала что для него ты не больше чем друг. Ты поняла что ничего хорошего в его жизни ты дать не могла. И так вы начали отдаляться, и с каждым месяцам стена между вами росла, пока вы не перестали видеть друг друга за ней. Он учился в другой школе и повода видеться у вас не было. Жалеешь ты об этом? Скорее всего нет, ты знаешь что для него так лучше ты не конченная эгоистка только по отношению к нему, ты жалеешь только о том что дала себе так привязаться к нему, что влюбилось в него, что после рыдала в подушку так скучая по нему, по его вечным подколам и самодовольной ухмылке. Сердце ныло и сейчас когда ты видишь его перед собой, что он так близко, но ты даже обнять его не можешь. Так хочется забыть его, но понимаешь что никогда не сможешь этого сделать, слишком он стал важным местом в твоей жизни. В жизни когда ты ещё улыбалась и смеялась от всего сердца. — Ну ладно тогда не буду мешать тебе — он ухмыльнулся и уже уходя обернулся, добавив — Рад был встретиться Т/и — Мгм, бывай Кей. И сейчас он уходил, но не только ты стояла с разбитым сердцем. Парень который заворачивал за перекрёсток тоже шёл с болью в сердце не понимая как допустил что сейчас стал для тебя обычным знакомым, и думает сможет ли когда нибудь в будущем отпустить свои чувства к тебе, которые накрыли с головой просто от недолгого разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.