ID работы: 10155828

Haikyuu(с Т/и)

Гет
NC-17
В процессе
653
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 111 Отзывы 85 В сборник Скачать

Тендо Сатори (18+)

Настройки текста
Примечания:
На одной стороне кровати разбросаны всякие бумаги, документы, конспекты и прочие. Ты уже устала от подготовки к экзаменам. Голову немного тянет и покалывает в висках от нескольких часов проведённых за материалом. Сто раз уже прозвучало громкое негодование в виде «Вот в какой момент жизни мне понадобится эта гребанная тригонометрия?» и все остальные вопросы на которые тебе никто не собирался давать ответ тоже были в таком духе. — Дезоксин… деток…дезоксинбивоная — ААА нет биология тоже не твоё, — дебильная кислота Спина уже не может разогнуться, ну это понятно, конечно она будет болеть после долгого сидения в позе крючка. За это время ноги сотню раз успели затечь потому что ты подкладывала их под себя. О боже ты чувствуешь себя как старая бабушка у которой везде что то болит. Ну всю эту картину дополнял, Тендо который лежал рядом и ничего не делал, так как сдал экзамены раньше чтобы поехать в тренировочный лагерь. Он раздражал тем что спокойно лежал рядом, пока ты страдала с подготовкой. Ты точно успела просверлить в нем пару дыр, пристальным взглядом зависти. Он конечно предложил свою помощь, но ты отказалась зная что если не разберёшь сама, все равно ничего не поймёшь. Твой телефон неожиданно зазвонил, и на экране высветилось имя подруги и фотография где она отправляет воздушный поцелуй. — Привет Т/и-чан — в ее обычном радостном голосе слышалась усталость, видимо она как и ты уже успела проклясть все предметы. — Привет — ответила ты так же вымотано ложась на спину. Вы о чем то разговаривали. А к Тендо в голову пришла одна озорная мысль, до этого пока ты испепеляла его взглядом, он тоже разглядывал тебя, смотрел на великоватую толстовку и домашние шорты. Ты узнавала как у подруги дела, и на кого именно из учителей, она хочет навести порчу первым, Тендо уже присел на кровати. Ты не поняла как он уже оказался у тебя между ног, закидывая одну себе на плечо. — Ты что творишь? — прошипела ты на него прикрывая микрофон. — Помогаю расслабиться — ты была не уверенна что он собирается делать, но его хитрая ухмылка все тебе объяснила, он начал зацеловывать внутреннюю сторону бёдра — Т/и тебе там кажется рассказывают что то интересное — приостановился он немного от своего занятия чтобы сказать эту фразу. Тебе уже было не до рассказов подруги, ты залилась краской понимая что он и правду собирается делать это, зная что подруга на звонке может услышать. Он дразнился проводя руками по краю шортов и оттягиваю их резинку. Когда ты уже начала ёрзать под ним он все-таки их снял, коснулся клитора через ткань уже намокших трусов, прихватил пальцами часть которая прикрывала промежность отдернул их, и отпустил из-за чего они резко шлепнулись обратно. Из-за таких махинаций возбуждение уже нарастало внизу живота, прося большего. — Т/и, а ты какие причины выписала по истории? — ты не слушала подругу до этого, но твоё имя привлекло внимание и ты уловила заданный ею вопрос. — Да, тебе какие положительные… или отрицательные — ты говорила медленно стараясь не падать ввиду что происходит сейчас. А Тендо в этот момент пока ты вспоминала причины уже стянул белье и когда ты начала рассказывать их подруги прошёлся одним махом языка по всей поверхности. Не знаешь какой силой воли ты сдержала стон, просто резко остановилась говорить на половине слова, после чего продолжила говорить уже намного быстрее чтобы можно было отключиться. Одна нога была на его плечи, а другую он обвил рукой, чтобы ты не могла двигать бёдрами и в то же время была максимально открытой. Тебя совсем не смущало что ноги раздвинуты неприлично широко, тебе сейчас совсем не до этого. Подруга рассказывает каких причин у неё нет и просит повторить ещё раз, и говорит какие есть у неё которых у тебя не оказалось, ты не записывала в отличии от неё потому что мягко говоря у тебя не было на это возможности. Тендо же в это время активно то посасывал то облизывал клитор, заставляя забыться, стоны уже невозможно было держать. Ты чувствовала что подруга хочет спросить ещё кое что, но ты быстро попрощалась и не дождавшись ответа сбросила. В этот момент у тебя из груди вырвался громкий стон который ты все это время сдерживала. Ты зарылась рукой ему в волосы, сжимая их, давая понять где приятнее всего Свободной рукой он проник двумя пальцами внутрь. — Блядь — простонала ты. Пальца у него такие, сука, длинные, он легко ими касался любых чувствительных точек. Он ни разу не сбил темп движений пальцев и языка. Узел внизу живота все больше затягивался, он знал что ты уже близка из-за сокращающихся мышцам внутри. Ты думала он итак задал быстрый темп, но он начал двигаться ещё быстрее. Перед глазами все плывет, трудно понять что происходит, только лежишь выстанывая его имя и прося ещё. Ноги пошли дрожью как и бёдра которые он придерживал. Щеки были розовыми, пульс бешенным, дыхание стало прерывистым, а он не отстранился пока не вылизывал все остатки своей работы. — Черт, Сатори — промурчала ты когда он лёг рядом. — Из за этих экзаменов ты была очень напряжённа, я хотел чтобы ты немного передохнула — говорил он это с самодовольной ухмылкой. — Да уж теперь мне точно не до подготовки Ты залезла на его бёдра, под удивленный взгляд. Он не надеялся на продолжение, просто хотел тебя разрядить, но разве он в праве отказывать если ты не против?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.