ID работы: 10155847

Beautiful teen love

Слэш
NC-17
Завершён
968
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 6 Отзывы 302 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Чонгук знает Тэхёна едва ли не с пелёнок. Юный Ким всегда был так добр к мальчишке, что Чон иногда задавался вопросом, а все ли альфы такие? Такие, что сыпят комплиментами подростковое прыщавое лицо; прячут от «злобных» родителей, когда получаешь двойку и крепко прижимают к тёплой груди, когда омежье сердце впервые оказывается разбитым. Тэхён правда замечательный: когда Чонгуку было десять, на протяжении нескольких месяцев мальчик правда перед сном благодарил звёзды за то, что Тэ живёт в доме напротив. Старший каждое утро приносил небольшой кусочек пирога, кекс, душистую булочку или любое другое лакомство, которым радовала свою семью(а заодно и Чонгука) миссис Ким. Они всегда неспешно шли к школе, в которой учились — Чонгук в младшей школе, пока Тэхён — в средней, потом младший стал учеником средней школы, Тэхён — гордый старшеклассник. Маленькому омеге правда было грустно, когда Тэ выпускался, а ему самому оставалось проучиться в школе ещё целых три года. Альфа обещал, что всё так же будет заносить ему вкусности перед учёбой, а потом будет убегать в свой университет. Чонгук восхищался тем, что Тэхён совмещает в себе едва ли не все качества идеального альфы: вежливый, добрый, такой умный и безумно красивый. Так получалось, что учёба омеги заканчивалась раньше, поэтому каждый вечер он смотрел на то, как усталый Ким сильнее заворачивается в тёплое пальто и мечтает быстрее добраться до тёплой постели. Иногда, когда альфа замечал наблюдающего за ним через окно гостиной мальчишку, улыбался искренне и так тепло, что минусовая температура на улице совсем не ощущалась. Чувствительное сердце омеги каждый раз сжималось при виде этой до жути милой квадратной улыбки. В такие моменты Чон думал о том, что разбитое сердце в тринадцать лет не было таким уж ужасным. Познакомились семьи Ким и Чон, когда старшему было десять, а младшему — шесть. Маленький альфа сразу же полюбил эти пухлые щёчки и сверкающие большие чёрные глазки. Чонгук, на самом деле, был вредным ребёнком, потому когда малыш с разбега бросился в объятия Кима-младшего буквально на вторую встречу, родители были удивлены, но рады. Наконец на их маленькую бестию нашёлся тот, кто его присмирил. Чонгук каждый раз светиться начинал и бегал по родительской комнате ракетой, когда мама говорила начинать собираться к Кимам. Глава семьи несколько раз шутил про то, что маленького омегу уже тянет к своему альфе, но после несильных толчков жены локтем в бок перестал, потому что, ну, у миссис Чон рука тяжёлая. Тэхён хоть и был старше Чонгука, но на самом деле наслаждался обществом маленького хулигана, будто сделав в свои двенадцать целью жизни вырастить из мальчонки прекрасного омегу, а там уже и тому самому альфе отдать. Только спустя нескольких долгих лет Ким поймёт, что никому отдавать его не захочет. Когда Чонгуку исполнилось двенадцать, Тэхён сделал привычкой целовать омегу в кончик милого большого носика на прощание после школы. Чонгук сначала отнекивался и всячески отталкивал альфу, мило краснея щеками, а после с удовольствием принимал каждый поцелуй и считал день незавершённым, когда не получал привычного поцелуя. В четырнадцать Чонгук внезапно заинтересовался прошлым Тэ, а тот, оказывается, на корейском балакает едва ли не лучше, чем на родном английском(омеге с его тройкой именно так и казалось). Тэхён тогда тяжело вздыхал каждый раз, когда слышал просьбу от мальчишки сказать что-то на корейском, потому что выпускной класс, университет и взрослая жизнь. Тогда их отношения хорошо так пошатнулись — альфа, из-за большой нагрузки на учёбе, одним вечером выходного дня сорвался на Чона за то, что тот просто спросил, где стоял его оставленный стакан колы(Тэхён слишком любит чистоту, а Чонгук немного неряха). Омега тогда ничего не сказал, просто забрал свой портфель и ушёл из дома Кима молча, а слёзы на его щеках остались незамеченными. Они тогда не общались и не виделись целую неделю, но потом Тэхён наткнулся на мальчишку, идущего из школы домой как-то слишком поздно, и именно тогда, в порыве эмоций, Чонгук получил свой первый поцелуй. Ну, как поцелуй — старший тогда подлетел к мальчишке и вцепился крепкими объятиями, стал целовать исхудавшие за неделю щёки, любимый нос и лоб, а потом просто чмокнул мимолётно розовые губы. Тэхён тогда оправдывал себя тем, что омега ему чуть ли не брат, так что такие поцелуи имеют место быть, а Чонгук с тех пор познал, что такое тахикардия каждый раз, когда видел одного альфу. В пятнадцать Чонгук понял, что попал. Конкретно так, по уши и с бабочками в животе. Как он это понял? Да просто одноклассники стали шептаться на весь класс о своих любовных похождениях, о том, как у кого сердце бьётся при виде того самого, какие мысли появляются и какие чувства просыпаются. Чонгук так прикинул эти симптомы на себя и осознал, что влюбился. Ну да, а как же тут не влюбиться: добрый до глубины души, вежливый и заботливый, джентельмен вообще, а имя ему – Ким Тэхён. Девятнадцатилетний альфа совсем не хотел щадить влюблённого омегу: вытянулся сильнее, подростковые прыщи почти прошли, а мышцы наоборот прибавились. Чонгук тогда завёл себе привычку просить Тэ покатать его на спине, чтобы лишний раз коснуться упругих мышц своего(зачеркнуто) альфы. Их отношения казались такими… романтичными? Чонгук заметил, что ни с какой другой омегой Тэхён себя так не вёл — только ему тёплые взгляды дарил, только до него так бережно и нежно касался. Но молчал. А Чон ещё неопытный был и не знал, как начать самому. До тех пор, пока не пришла первая течка в шестнадцать. Родители как на зло уехали на неделю в соседний город по делам, и Чонгук остался мучаться с адскими болями первой течки в одиночестве. Мама ему рассказывала об этом, но по расчётам течка должна была прийти под семнадцать лет, потому никаких таблеток в доме не было. Чонгук тогда в слезах позвонил единственному, кто мог ему помочь — Тэхёну, а тот прибежал буквально через пятнадцать минут, прихватив с собой таблетки. — А-альфа… Тэхё-он, — тянет плаксиво Чон и тянется к старшему, когда тот влетает в его комнату и подходит к кровати. Запах течной омеги прекрасен, особенно когда это Чонгук. — Тише, малыш, я принёс таблетки. Ты ведь выпьешь их? Давай, тебе станет лучше, — говорит альфа и садится рядом с наполовину пустым стаканом воды, прихваченным с рабочего стола, в одной руке и таблеткой в другой. Чонгук первым делом обнимает альфу крепко, тычется носом в запаховую железу на шее и вздыхает облегчённо — вот его лекарство. Тэхён отстраняет его мягко, вручает стакан с таблеткой и приобнимает за плечи, позволяя опираться головой о свою грудь. Следит, чтобы Гук выпил таблетку и ложится на постель, укладывая омегу возле себя. А младший перебирается тому на грудь, ближе к шее, и, окутанный запахом его альфы, засыпает, прошептав тихое «люблю». А Тэхён ломается. Рушит стену внутри себя, что возводил на протяжении нескольких лет, потому что оказывается любим своей любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.