ID работы: 10155892

Ты заслужил счастье!

Гет
NC-17
В процессе
218
storydar бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 247 Отзывы 44 В сборник Скачать

6 часть (4/4)

Настройки текста
Примечания:
Сколько прошло с момента возвращения в отель, девушка не помнила. Пройдя мимо всех и вся, она закрыла номер и улеглась на кровать. Не думая ни о чём, Беатрис просто лежала и смотрела пустым взглядом на всё, что её окружало. Бэт не думала про… Хотя, кого она пытается обмануть?! Пожалуй, только о нем девушка и думала. Она виновата, ей и страдать. «Получается я ужасный человек? Ну и где тонкость моей натуры, про которую он мне рассказывал?». Возможно, Бэтти лежала бы так до самого утра, вряд ли ей кто-нибудь помешал бы, ну, не считая Стэна, который минут 5 стучался в дверь. «Может он уйдёт? Нет! Будет стучать, пока дверь не открою.» Медленно встав с кровати, Беатрис направилась в сторону двери, повернув замок влево, открыла. Приглашать Стэна не надо было, он сам зашёл со словами: — Я жду рассказа! Всё получилось? — Ну да, именно так всё и происходит, — задумалась девушка. — Ты это о чем? — не понял Стэн. — Да так! — А, ну, давай ответы, я пойду интервью составлять! — как ни в чем не бывало, с радостным выражением лица сказал парень. Бэт его поведение удивило, но не беря в голову (по своей глупости, тупости? Тут, уже сами решайте), она протянула небольшой блокнотик и сказала: — Если что, тут ответы не на все вопросы. Я задавала то, что считала нужным! — предупредила Беатрис. Стэн напрягся, открыл блокнот, прочитал несколько строчек и спросил: — А что задать вопросы все было задачей сложной? Не обратив внимания на наглый тон парня, Бэт спокойно ответила: — Ну, раз ты такой умный, можешь звонить агентам Джонни Деппа и лично брать у него интервью. Закатив глаза, Стэн продолжил читать. Долистав до последней страницы, со словами: «ладно, я пошёл, до завтра!», скрылся за дверью номера. Бэтти, не долго думая, ругая себя за все совершенные сегодня дела, быстро переоделась, сходила в душ и легла спать. Прошло 3 дня. Беатрис под присмотром Стэна, сидела и редактировала, созданный парнем файл с интервью. Сил и нервов не хватало. — Слушай, Стэн! Ты либо сядь, либо вообще покинь помещение. Надоел туда сюда бродить, да перед глазами мелькать. Послушав девушку, он сел рядом с ней и еще настойчивее стал предлагать свои идеи по поводу оформления. Сначала он хотел поставить чуть ниже первого ответа фото с «синяками» Хёрд, потом вообще где-то в интернете отыскал злое выражение лица Джонни, чтобы вставить его и вот, как бы наглядный пример его состояния. Послав парня куда подальше, Беатрис приняла решение прикрепить фотографии, которые были сделаны исключительно в период суда. Не сразу, но Стэн согласился. — Ну, всё… — Отлично! Спасибо Бэт. — Мне нечего тебе ответить, я не хотела этого делать, и ты это прекрасно знаешь и понимаешь! Стэн недовольный ответом девушки, перенёс всё быстро на флешку и, свойственно его манере, ничего не сказав, ушёл. А Беатрис ещё долго смотрела на экран ноутбука, вчитывалась в слова, и в какой-то момент, она убедилась в том, что на самом то деле ничего плохого здесь не написано. Вопросы вполне корректны, да и ответы чёткие. «По сути, ну, если так взять, то очень прилично. Конечно жаль, что я обманула Джонни. Но в итоге я не выставила его уродом, каким хотели его сделать The Sun» — подумала Бэт и закрыла ноутбук. Первый день после публикации. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• День публикации состоялся, Беатрис со спокойным сердцем на следующий день встала пораньше. Сегодня она наконец-то покинет Лондон и, как надеется сама девушка, не вернётся сюда никогда. Сделав утренние процедуры, переодевшись и уложив последние вещи в чемодан, Бэтти заказала такси. При выходе из отеля, она забрала, как обычно, утренние газеты. Сев в машину и сказав, что ей в аэропорт, Бэт стала рассматривать взятые журналы. Ничего нового и интересного она не видела, пока как к ней в руки не попалась газета The Sun. На заголовке жирным шрифтом было написано: «Джонни Депп Признал Свою Вину!». Не поверив прочитанному, девушка открыла нужные страницы и стала читать: «Уже не первый год, знаменитый актёр борется за правосудие, но неожиданно сам признает вину…» Каждая строчка её поражала, она не могла поверить. Как, а главное когда актёр мог признаться в этом?! Увидев чуть ниже интервью, Бэт растерялась, а прочитав знакомые вопросы, но совершенно другие ответы, Беатрис вся побледнела. Будто этого мало, в конце страницы было написано её имя. Выдохнув и закрыв газету, девушка медленно повернула голову в сторону окна. Секундное спокойствие, и Бэт начало трясти от злости и от лжи, которую сначала она приняла на себя, а теперь и свалила на Джонни и весь мир, психанув, Беатрис разорвала всю газету. Сидевший впереди водитель удивился и даже разозлился поведению девушки, немедленно остановил машину. — Девушка, вы в порядке? — спросил он. Ответ не заставил себя ждать. — Все просто замечательно! Разворачивайте машину, пожалуйста, обратно в отель. Водитель завёл машину, придумывая у себя в голове, неизвестно для чего, причины такого поведения пассажира. В это время, злая Бэт, собрав всю разорванную газету, сложила её в пакет. Несколько минут обратной дороги пролетели, девушка вернулась обратно. Заплатив водителю и забрав чемодан, она вошла в отель. — Извините, вы бы не могли отнести мои чемоданы в мой номер! — спросила Беатрис у персонала на ресепшене. — Так вы же вроде бы выселились?! — удивилась девушка из персонала отеля. — Оооо, так я это вновь заселились, — ответила Бэт. Сдерживая эмоции, она, держа в руках пакет с порванной газетой, побежала на 3 этаж, не дожидаясь даже лифта. Найдя нужный номер, Беатрис стала стучать в дверь. Открыл Стэн. — О! Так ты же вроде бы улетела?! — утвердительно заговорил, явно только что проснувшийся, парень. Бэт улыбнулась и сказала: — А я уже прилетела! Вспомнила, что забыла тебе кое-что отдать. Достав из пакета газету, девушка бросила всё в него и продолжила: — Знаешь, а я ведь искренне тебе поверила! А ты как был уродом, так им и остался! — Ты о чём? — спросил шокированный парень. — Да так! Интересно будет, можешь почитать! Ну, а если слова не разберёшь, то внизу таких газет полно. Их сейчас везде много! Иди, раскупай! Не сказав больше ни слова, Беатрис вернулась в номер, с которым полчаса назад попрощалась. — Почему? Почему черт возьми? Почему? Кричала Беатрис, нервно ходя по своему номеру. — Как я могла поверить этому козлу? Чёртовы The Sun! Не будет вам покоя, никто вам его не даст. Да и мне тоже! Ведь я соучастница! Надо же, не забыли моё имя и фамилию вставить! Боже! Ну, что мне делать?! Да почему именно я взялась за это? Из-за своей глупости, я… я очернила репутацию человека, который… он ведь… он ведь даже муху обидеть не способен. Он столько борется, пытается доказать всем свою невиновность! Он же… Он черт возьми не виноват! — закричала Бэт, скидывая все, что стояло на туалете столике. — Он ведь доверился мне, рассказал о своих мыслях. А я взяла и воспользовалась этим! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Взявшись за голову, Бэт упала на пол, из глаз упало пару слезинок. Нет, девушка не плакала, просто ей было обидно! Не за себя! За Джонни! Ведь как ни крути, а вина её здесь есть, даже при условии, что изменила ответы не она. Сейчас ей было стыдно и гадко, как никогда. И что делать дальше — Беатрис не знала. Пока не знала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.