ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

Как же это мило

Настройки текста
Утро. Купер встала пораньше, что бы сходить в магазин за цветами. Быстро собравшись она вышла из квартиры. Через несколько минут проснулась и Бэлла. Открывши глаза она не поняла где же Костья. Но не стала на этом зацикливаться и пошла подготавливать подарок. Кузнецова уже устала ждать и решила позвонить старшей. Но при начале гудков, из комнаты пошла мелодия звонка. Каспер оставила телефон дома. *блять* И тут она слышит как входная дверь открывается. Она сразу же выбежала в коридор, и увидела Костью с огромным букетом цветов. Она побежала в объятия старшей, расцеловала её будто не видела год. Подобные подарки ей ещё не делали. -Кость, ты с ума сошла? Блондинка даже не могла представить сколько всё это стоило. -Для тебя не жалко. А вот это и не всё) Купер достаёт пакетик, в котором лежит коробочка с золотыми браслетами. -Это мне? -Открой узнаешь) Достав из пакета коробочку, Бэлла начала её открывать. -Зай, это.. это... У Кузнецовой начали течь слёзы от счастья. Она подошла к брюнетке и крепко крепко обняла её. После чего сразу одела браслет, а второй одела Купер. -Боже, как же это красиво и мило... Младшая не могла сдерживать свою радость. У неё дрожали руки, текли слёзы счастья. -Малыш, ну ты чего? Старшая сама прослезилась от такой реакции. -Я даже не ожидала... что ты так потратишься. Так ладно, слёзы в сторону. Пойдём я тебе кое-что подарю) Прийдя на кухню, Бэлла достала из шкафчика довольно большую коробку. -Это тебе) Костья сразу начала открывать свой подарок, а младшая наблюдала за реакцией. И вот брюнетка уже открыла коробку. Первым слоем лежали фотки, фотки там где они с младшей целуются, обнимаются, ну и просто проводят вместе время. Вторым слоем, лежала серебряная цепочка с подвеской «𝑘𝑎𝑠𝑝𝑒𝑟». Татуированная прослезилась. Это всё так мило. Она взяла младшую за руку, и посадила к себе на колени. Нечего не говоря, брюнетка просто затянула Кузнецову в поцелуй. Но через минуту отстранились друг от друга, ведь надо собираться в школу. Собравшись, оставалось ещё время. Они решили поугарать с масок в Instagram. Наткнувшись на одну из масок которая меняет цвет волос, начали пробовать новые цвета. Бэлле шёл только её родной цвет волос. А вот когда эффект маски сделал из Костьи блондинку, младшая ахренела. Как же ей шёл блонд. -Зай, ты ахуенно выглядишь блондинкой. Произнесла голубоглазая, она была в ахуе. -Слушай, а не че так) -Может тебя в блонд перекрасим? -Я не против) -Серьёзно? Ну всё завтра идём делать из тебя соску нереалку) Вот они уже вышли в школу. Обе были очень счастливые. Каждый был доволен подарками друг друга. У каждой сейчас надет золотой браслет. У Костьи на шее весит серебряная цепочка с подвеской её прозвища. Но это были не единственные подарки на сегодня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.