ID работы: 10156115

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 224 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тебе въебать?

Настройки текста
Зайдя в класс, девушки сразу увидели кислую рожу Ладыгина. Дойдя до парты, Бэлла увидела записку, на очередную вечеринку. Кузнецова решила за двоих что они пойдут на неё, у них же сегодня не обычный день. -Кость, мы идём. И это не обсуждается. -А я и не сопротивлялась) -Ну вот и хорошо) И тут к их парте подходит Артём. -Ну чё? Идёте? -А тебя ебёт? Ответила очень грубым голосом Каспер. -Да, ебёт. -Ладыгин, я тебя щас ебану... Костья резко встала из-за парты. -Ээээээ, успокойтесь оба. У меня нервы вообще-то не железные.. Блондинка пыталась успокоить этих двоих. Парень просто развернулся и ушёл, а брюнетка обратно села за парту провожая злым взглядом Ладыгина. 17:45 И вот все уроки подошли к концу. Девушки уже направлялись домой. Но по дороге зашли в магазин. Еда дома закончилась, а есть то хочется. Купили они: пять пачек доширака, пачку яиц, пачку молока, две пачки чипсов и бутылку вина. Зайдя домой, они пошли сразу собираться на вечеринку. Купер нарядилась в белую кофту от adidas, и чёрные джинсы. Бэлла одела красную толстовку, и белые рваные джинсы. Любовавшись у зеркала она как всегда завязала пучок. Но тут Костья сразу же развязала этот пучок. -Малышка, тебе так идут распущенные волосы. Иди так. Бэлла засмущалась. Зачесав волосы на одну сторону, они наконец вышли из квартиры Девушки направлялись на место очередной тусовки, параллельно куря любимые сигареты с арбузной кнопкой. Дойдя до места назначения они сразу зашли в дом. Туса уже была в полном разгаре. Девушки сразу же пошли выпивать алкоголь, так же и сразу танцевать на танцполе. Прошло пол часа, Бэлла устала выплясывать танцы и пошла посидеть на ближайшем диване. Приземлившись она начала наблюдать за Купер, и красоваться своей любовью. Но тут к младшей подсел парень. -Скучаешь? Угадайте. Кто же это был? Конечно кто же как ни Ладыгин. -Ойй, Артём иди в жопу. -А чё это мы такие злые? Парень всё ближе и ближе был к блондинке. -Иди нахуй. -А если не пойду)? И тут к дивану подходит Костья. -Съебался от сюда. Сказала старшая, очень грубым голосом. -С хуя ли? -Ладыгин, ты хочешь быть избитым? -Понял, принял. Парень очень нехотя встал с дивана и ушёл в толпу. -Он меня уже заебал... Произнесла гарусная Кузнецова. -Блять, я отвечаю я ему втащу по полной. Бэлла усмехнулась. Но тут она резко садится на колени к старшей, и затягивает её в поцелуй. Купер добавляет язык, и сразу прижимает к себе младшую. За данной картиной наблюдал Артём. Он чуть на месте не умер от ревности. Через несколько минут девушки отстранились друг от друга. И пошли дальше разрывать танцпол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.