ID работы: 10156187

Новенький

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Всю эту неделю Рома чувствовал себя ужасно. Постаяная боль в груди которую ничего не блокировало,цветы которые росли по всему телу парня,практически каждый час он откашлевал ромашки смешеные с алой густой жидкостью которую называют кровью. Рома уже привык к этому он просто помогал очередному летсплейшику с модоми и все. И вот конец недели очередной мод и Рома начинает задыхаться... POV Джони Ромы не было в школе уже неделю и я решил проведать его. Вдруг что-то серьёзное как раз мы живём всего через пару домов. И вот я уже на пороге его квартиры звоню в дверь. Мне ни кто не открыл я попробовал ручку двери. Она была открыта,я вошёл в дом -хей, Рома? Ты дома?-спросил я ,но на это услышал лишь кашель. Я прошёл чуть дальше в комнату Ромы он сидел на компьютерном кресле и задыхался я сразу вызвал скорую подбежав к нему и держа его за руку. Через минуту он потерял сознание я потрогал его пульс он был. Через пару минут приехала скорая и увезла Рому. Я решил съездить к нему завтра, а пока найду ключи и закрою его квартиру. Но нашёл я только сильные обезболивающие которое нипойми почему было у него ,и диагноз? Интересно. Хана? Хана что? Я погуглил и понял что скорее всего у Ромы была последния стадия этой болезни. Люди умирают либо от остановки сердца из-за того что его окутывает цветы либо от удушения как было в случаи с Ромой. Был очень маленький шанс выжить ,но почему-то он не умер веть пульс был. Надеюсь что дальше все будет так же радужно. POV Автор На следующий день Джони поехал в больницу POV Джони -здравствуйте! А где палата Романа Фильченкова?-спросил я девушку на регистратуре -минуту-она посмотрела в какую-то тетрадь после чего сказала-прямо по коридору на лево 3 палата -спасибо-через 5 минут я уже стоял у палаты ,войдя я увидел что у Ромы стоит вентиляция лёгких ,а сам он без сознания я сел на стул и взял его руку. Она была вся в небольших дырочках из крови. Как царапины. Но его рука была очень нежная,на лице были ромашки. Мои любимые цветы. Посмотрев на них из моих глаз потекли слезы ,но я улыбнулся немного сжав руку Ромы -как я люблю тебя,горе мое луковое-я сказл это в слух и еще я только что понял что я люблю Рому. Я еще немного посидел и Рома немного прикрыл глаза - г-где я?-спросил Рома -в больнице-ответил я -а я живой?-задал очень глупый вопрос Фильченков -да,Ром. Я сейчас позову врача-сказал я встав со стула - н-нет-он схватил меня за руку-можешь пару минут со мной посидеть потом идти? -хорошо-я обратно сел И начал рассматривать Рому который опять закрыл глаз. Красивые спутаные и кудрявые волосы русого цвета,пару ромашек на лице у Ромашки,красивый носик,губы уголки которых были подняты вверх. Прошло уже 5 минут ,а я никак не мог встать наслаждаясь его лицом ,но все же пришлось это сделать-Рома я позвать врача -ладно-сказал он отпустив мою руку. Через пару минут врач входил в кабинет ,а мне сказал выйти. ~продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.