ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Что происходит? Я оглянулась по сторонам. Это очень красивое место, повсюду красивая растительность, и какие-то парящие скалы. Неужели я попала в рай? Г(Голос): Действуй!- этот голос прозвучал отовсюду, словно эхо или гром. Что делать? В лес идти не хочу, вдруг зверь какой-нибудь. А что будет если прыгнуть в пропасть? Я разобьюсь, или проснусь, а может ничего? Любопытство взяло вверх. Я прыгнула в пропасть. Я со свистом в ушах лечу прямо вниз. Кажется, вот-вот и я разобьюсь. Но тут меня подхватывает  что-то массивное и крепкое, я повернула голову и увидела крылья. Я еле как смогла долететь на них до вершины скалы. Меня встретил какой-то мужчина, никого с ним больше нет. Г: Здравствуй, Вики. В: Кто вы? Г: Ты умерла и попала в школу ангелов и демонов, эта школа сохраняет равновесие между двумя мирами. Ты будешь здесь учиться. Он назвал своё имя, это Геральд, он рождённый демон, работает здесь учителем. Он рассказал и показал мне всё до пути к моей комнате. Жить я буду с какой-то девушкой, её зовут Мими, о остальном я уже узнаю от неё, Геральд не любит кого-то обсуждать. Геральд постучал в комнату. Там похоже небольшая тусовка. Сидят несколько ангелов и демонов. Геральд представил меня им. Г(Геральд): Чтобы долго здесь не сидели, а то и мне, и вам влетит. М(Мими): Конечно, Геральд. Мими красивая, утончённая и миниатюрная девушка. Её каждое движение такое плавное и изящное, словно она кошка. Следом я познакомилась с другим рыжим демоном, его зовут Ади. Он шутник и весельчак их компании. Встречается он с ангелом Сэми. Сэми тоже классный парень, они с Ади идеально друг друга дополняют. Дино ангел, сын Фенцио, тоже учитель. Его красивые блондинистые прядки волос плавно спускаются по лицу. У него красивые голубые глаза. Рядом с ним сидит демон, он сын Сатаны, зовут его Люцифер. Он оооочень красивый, я сразу его заметила на фоне остальных. Татуировки на шее и руках. Чёрная рубашка, брюки, и волосы. Глаза красные и такие притягательные, даже мягкие. Рядом с ним сидит девушка по имени Ости, она его возлюбленная. Тоже не промах, красивая, с пышными формами, длинными волосами и зелёными глазами. А(Ади): Присаживайся, знакомиться ближе будем. А знаете, как познакомиться поближе? Сыграем в бутылочку. Правила такие: на кого попадёт бутылочка, то ему задаёт вопрос тот, кто её крутанул. Если отказываешься отвечать, то выпиваешь рюмку глифта. Потом крутишь, и тоже задаёшь вопрос, и так далее. Я села между Дино и Люци, это было единственное свободное место. Ости сразу взяла Люцифера за руку, сплетя их пальцы. Дино со мной поздоровался. В: Что такое глифт? Д: Это огненное марево. Алкогольный напиток, похлеще чем водка или чача на Земле. Людей он убивает, обжигая всё изнутри, а нас только опьяняет. О(Ости): Ну что, играем? Ости первая крутанула бутылку, она остановилась на Люцифере. О: Ты думаешь о других девушках?- она с излишнем пафосом посмотрела именно на меня. Люцифер выпил стопку глифта. В: *Почему он выпил, можно же соврать?*- шепнула я Дино на ухо свой вопрос. Д(Дино): *По энергии можно узнать ложь это, или правда*- также прошептал ответ мне Дино. Л(Люцифер): Непризнанная, расскажи о своей смерти- бутылка попала на меня. Конечно же, интересно так узнать об этом. Это моя тайна, которую я унесла в могилу за собой. Никому ничего не скажу. Так ещё и уставились на меня с интересом. Я выпила рюмку, в моей груди разлилось приятное тепло. Все с потерявшимся интересом смотрят на меня. А я не скажу, не хочу, боюсь, да и вообще стыдно как-то. В: Мими... Эта игра продлилась ещё около двух часов. Люцифер часто кидал на меня взгляды, а я боюсь, ведь похоже влюбилась. А боюсь то, что может всё произойти как с Карлосом. Его тоже любила, а что вышло. Все разошлись по своим комнатам. Ко мне подошла Ости, она грубо схватила меня за локоть, и начала что-то говорить, быстро и с придыханием. О: Только попробуй, непризнанная, общаться с Люцифером более тесно, я тебя собственными руками придушу. В: Буду с нетерпением ждать следующей смерти- никогда не позволяй показать другим свой страх, это станет их главным оружием. Да и ответить надо было тем же. К нам подошёл Люцифер, и приобнял нас за талии, от этого я вздрогнула, и нервно его оттолкнула. Л: Что с тобой, Вики?- в его глазах я видела свои, полные страха. В: Всё в норме, просто не надо так делать в следующий раз,- это почему-то вызвало усмешку у Ости. Она удовлетворительно кивнула, и они ушли. Ей видимо нравится мой страх перед ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.