ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошёл месяц, как я нахожусь в этой школе. Здесь всё интересно и необычно. Общаюсь со всеми из той компашки, но с Люцифером меньше, мой страх перед ним берёт вверх. Насчёт Люцифера и его бестии по имени Ости. Они настолько грандиозно поссорились, что казалось, их крики были слышны на Земле. Они около трёх недель вообще не разговаривали. Сейчас более или менее поддерживают общий разговор. Сегодня мы договорились на отдых у бассейна. Сейчас мы отучимся, а вот вечер уже свободный. Я сижу на уроке Геральда. Мы изучаем свои способности. Но у меня как всегда ничего не получается, хоть это неудивительно, я же неудачница-Уокер. Я очень расстроилась из-за этого. Л: Не вешай нос, у тебя обязательно всё получится, просто нужны тренировки,- он мне улыбнулся, без усмешек или ещё чего-то, чистая и добрая улыбка. Хоть я и не смотрю на него никогда во время разговора, а куда-нибудь на стену, пол или в сторону, но взглянув мельком на него, эта улыбка запечатлелась навсегда в моей голове. В: Веришь в меня также, как и я в Бога. Л: Ты верующая? В: Я агностик. Так же и с моими силами, если они и есть, то это надо доказать. Л: Их можно более быстро развить на какой-нибудь эмоции. Не важно, положительная она  или отрицательная. Не знаю о чём он думал в этот момент, но он потянулся к моим губам, прикрыв свои глаза. Я немного офигела, но через секунду я сразу же убежала к себе в комнату. Боже, как стыдно. Но я боюсь, не надо мне этого. Я просидела около часа в слезах, и от страха, и от стыда. Стыдно за эту ситуацию по уши. Про страх уже молчу. Не хочу снова вступать в отношения. Я как-то, полгода назад, поклялась себе, что не влюблюсь, никогда и ни за что. Но я нарушила эту клятву. Никто так и не знает о моей жизни и причине смерти, поэтому, когда Мими вернулась в комнату, то она находилась в ступоре и замешательстве. М: Что случилось, Вики? В: Всё в норме. М: Ты плачешь. В: Это норма, для меня норма. М: Точно? Может скажешь что случилось? В: Забей, правда, всё хорошо. М: Хорошо, поверю. Если захочешь поговорить, то я готова в любой момент. Мы взяли все сумки, собрав всё необходимое. На этом отдыхе будут не только наши, но и остальные классы. Нас немного, всего пятнадцать человек. Комната у каждого своя. Но есть отдельный кинозал, где мы все можем собраться и посидеть на пуфиках. Этот день проведём у бассейна. С собой купальник я взяла, но наверх ещё надену топ, чтобы скрыть плечи и спину с ожогами и шрамами. Купальник прикольный, чёрный, без излишеств, что я и люблю. Плавки прекрасно подчёркивают мой накаченный орех. Но к сожалению, грудь придётся прикрыть из-за шрамов на спине. А: Здарова, мальчики и девочки,- У Ади на спине сидел Сэми. М: Мы обе девочки, Ади. А: А кто вас знает, вдруг у одной из вас сюрприз. В: Хочешь проверить? С(Сэми): Не, этим пусть кто-то другой занимается. Кто у нас свободен? Люцифер, Дино и Мими. А: У Дино уже есть Лилу,- Ади встряхнул Сэми, подняв его чуть выше. М: Тогда Люцифер, я не по девочкам. А: Так выяснить надо, девочка она или нет. С: Может бомбочкой? А: Давай. Держись крепко, и дыхание задержи. Сэми так и сидел на спине Ади, мы прыгнули вчетвером одновременно в воду. Вода вытолкнула моё тело, и поправив волосы назад, я подплыла к бортикам. А: Ты как, Сэми? С: Нормально. Вовремя успел вдохнуть. И не надо было меня топить в конце,- Сэми шуточно ударил демона по спине. А: Ты ж моя Амфитрита,- Ади шуточно начал тянуть ангела за ноги, а тот цепко зацепился за бортик. Мими и я залились диким хохотом, это очень забавно наблюдать со стороны. Л: Добрый день, дамы,- к нам со спины подплыл Люцифер. Моя улыбка вновь пропала, я снова смотрю в противоположную сторону от него. Л: Вики, можно с тобой поговорить?- он мягко коснулся моей спины, чтобы я посмотрела на него. В: О чём? Л: О том, что произошло сегодня утром. В: Всё в норме, не придавай этому значения. Л: Я бы хотел извиниться. В: Я же сказала, что всё в норме,- эти слова я произнесла немного резко, что сама даже не ожидала. Л: Злюка вы, Уокер, злюка. Он мне помахал и отплыл в сторону Ости. В свою очередь, дьяволица положила ему свою руку на плечо. Мне стало как-то обидно. Хотя они пара, при чём тут я со своими чувствами? И тем более, я никогда ему не признаюсь, ведь боюсь. Как Карлос меня понизил в жизни. А может страх уйдёт со временем? Может произойдёт то, что поможет его закопать на большую глубину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.