ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мне не спится, я вышла на улицу. Точнее на крышу, сев и свесив ноги с края. Приятный свежий воздух перемешан с хвойным ароматом ели, которая стоит рядом с нашим домиком.  А только что начинающийся рассвет красиво освещает территорию, усеянную множеством растений. Как всё романтично начиналось. Карлос был милым и заботливым. Всё просто чудесно. Но тут первый побой. Наши отцы решили соединить бизнес во благо поддержания акций. Свадьба. Первая неделя самая милая и нежная. Снова побои, первое изнасилование. Год жизни в пучине ударов, страха и слёз. Как же Карлос поломал мою жизнь. Я снова влюбилась, переча своей же клятве, я боюсь признаться скорее себе, чем ему, в своих чувствах. Больше всего я боюсь открыться для него. Это страшно. По крайней мере для меня. Из моих мыслей меня вывело чьё-то присутствие. Л: Тоже не спится?- Люцифер сел рядом со мной, свесив свои ноги с края крыши. В: Бессонница имеет власть над моим сознанием. Как могу предположить, и над твоим тоже. Л: Верно. Будешь?- демон протянул мне упаковку с моими любимыми мини-зефирками. В: Да, спасибо,- я взяла один кусочек в рот. Мягкое суфле буквально растаяло во рту. Л: Мне Мими сказала, что ты их любишь. Повисло молчание на минуту. Никто не может найти тему для дальнейшего разговора. Л: Как тебе здесь, в школе? В: Уже привыкла. Л: Не скучаешь по прошлой жизни? Обычно все непризнанные рвутся назад на Землю, или ищут своих убийц. В: Нет, не скучаю. Там довольно... скучно. Да, скучно. Л: Кстати, кто тебя убил? Кому так перешла дорогу? В: Мой убийца сидит перед тобой,- Люцифер посмотрел на меня с вопросом в глазах. Л: Настолько всё плохо? В: Да...- большего я не скажу, но всё так и рвётся наружу. Снова боюсь. Л: Тут жизнь такая же, порой легче чем на Земле. Наверно так работают две стороны. После школы мы не пересекаемся с параллелью, или почти раз в жизни. Надеюсь, ты будешь сильнее, и не уйдёшь в небытие. Хотя... решиться на своё самоубийство тоже сильный поступок. В: Я просто устала от той жизни...- я еле как держусь, чтобы не излить ему всю свою душу. По моим щекам полились слёзы. Я резко встала и пошла к себе. Л: Расскажи всё, и тебе станет чуточку легче. Эта чаша плохих воспоминаний переполнит тебя, сделав ещё хуже. Если не сейчас, то я готов тебя выслушать в любое время. В: У меня уже два личных психолога. Спасибо. Надо телефончик записать. Л: Твоя грубость лишь является защитной реакцией, ты не такая- он аргументирует это. Настоящий психолог, блин. А он прав. Я пытаюсь его избегать, пытаясь быть грубой, чтобы не показать истину. Если он это знает, то может знать о моих чувствах? С этими вопросами в голове я сижу на уроке Геральда. Сегодня снова изучаем свои способности. Как же я справилась в этот раз? Снова плохо. Геральд говорит, что опыт и умения придут со временем и тренировками. Что же, будем тренироваться. Сейчас мы стоим на улице. К каждому приходит его пара, чтобы мы смогли практиковать свои скрытые силы. Ко мне подходил Дино, но сразу резко поднял голову на небо. На нас посыпались мёртвые чайки. Многие демоны и ангелы с непризнанными стряхивали их тела с своих плеч, словно пыль. Дино побежал к Геральду. Они что-то втроём с Люцифером обсуждают, активно жестикулируя. На меня быстрый взгляд кинул Люцифер, сразу перевёл взгляд, но уже через долю секунду повернул в мою сторону свою голову. В его глазах читались тревога и беспокойство. Он ринулся в мою сторону. Секунда. Я лежу на траве, в метрах трёх от того места, надо мной навис Люцифер, тяжело дыша. На том месте лежит какое-то существо. Где-то на уроках я читала о субантрах, в книге библиотеки ада. По картинке я запомнила её тело. Это она. Существо зубами вонзилось в землю, и без способа выбраться оттуда, протяжно завыло. Мне помог подняться и отряхнуться от пыли Люцифер. Сам выглядит не лучше. Ушибся коленом, хромает на правую ногу. А у меня, кажется, сломана рука. Ну правильно, почти девяносто килограммовый шкаф на меня упал, так ещё с какой скоростью. Мы шли по пути в мед пункт, нас отправил Геральд. Не знаю кто в чьём сопровождении, я с Люцифером, или Люцифер со мной. Обоим много досталось. Нас догнала Ости, точнее дьяволица шла за сыном Сатаны. О: От тебя одни проблемы, непризнанная,- Ости толкнула меня на бетонный пол. Я упала, ударившись копчиком. Сила толчка большая, да и ударяться копчиком дело не из приятных. Л: Что ты творишь, Ости?- в глазах демона видны языки пламени, которые выражают его злость в данную секунду. О: Что я творю?! Ты посмотри что с тобой Уокер сделала! Л: А что ты с ней?! Не видишь? О: Заодно я прекрасно вижу, почему ты за ней так увязался,- девушка еле сдерживает слёзы, это удаётся у неё тяжело. Неужели я разрушила чьи-то отношения? А если мы и будем вместе, то он сможет найти замену и мне? Плюс один страх к новой любви. Л: Не начинай, Ости! Это просто было развлечением. О: А это не будет развлечением?- Люцифер вообще ничего не ответил. Демон помог мне подняться и дойти до мед пункта. У меня вывих, который пройдёт через несколько часов. У Люцифера просто ушиб коленки, который уже прошёл, благодаря более развитой регенерации. Есть и плюсы в жизни бессмертных- регенерация. Всё что я понимаю с каждым днём так это то, что мне предстоит многому научиться здесь. И то, что я больше и больше боюсь своих чувств к Люциферу. Особенно после слов Ости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.