ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Новый учебный день, новый урок Геральда. Но скорее не урок, а так сказать классный час. Нам что-то объявят и мы можем идти по комнатам. Г: И так, немногие вчера пострадали, но многие испугались. Поэтому, мы с серафимом Кроули пришли к единому мнению. С сегодняшнего дня мы вас распределяем по парам, с которой вы будете жить в одной комнате. Пока всё не устаканится, вам дано две недели на такой вид обучения. Но про уроки и тренировки не забываем, их никто не отменял. Сейчас каждый ангел и демон впишет рядом со своим именем имя непризнанного или ангела или демона, который будет с ним проживать на протяжении двух недель. Комнаты не разделены, но стоят две кровати. Толко чтобы без ваших там интрижек! Я молилась всем богам и чертям этого мира, чтобы я попала только не Мими. Она конечно замечательная, но меня немного раздражает это беспокойство. Излишняя импульсивность, раздражённость, излишнее веселье, и бубнёж ранним утром. Я подошла к списку в конце урока. Зря молилась, лучше бы Мими. Я буду жить с Люцифером на протяжении двух недель. Класс! Супер! Моё сердце не выдержит. Всё, всем спасибо, было приятно познакомиться, я в небытие. В: Почему именно я?- задала я вопрос компании из Сэми, Ади и Мими. Мы сидим в столовой, сейчас обед. А: Играет по крупному. Раз так не выходит с тобой нормально поговорить, то он будет действовать так. В: А если я так не хочу? С: Его уже это не волнует. Он всегда добивается своей цели. В: Какая именно его цель передо мной?- парни пожали плечами. С: Скорее всего... затащить в постель. Будь аккуратна, Вики. Я нервно сглотнула. А если изнасилует? Хотя, мне кажется, сын Сатаны не позволит себе такого, слишком низко по его статусу. М: Вики, тебе же та кофточка не пригодится? В: Какая «та»? М: Ну такую с блестящими лямками, свободного кроя. В: Нет, можешь брать. А тебе зачем? М: А ты не слышала? В аду новая тусовка. Я туда иду. В: Геральд же сказал... М: Вот сразу видно - ангелок. В: Я просто не люблю это всё нарушать. М: Будь по твоему. Мими села ко мне на кровать. М: Я тебя только прошу, будь с ним осторожна, Вики. В: Обязательно, Мими,- мы обнялись на прощание. Её энергия со вкусом малины мягко проникла сквозь меня. Энергию я научилась читать, но вот сил у меня нет на дальнейшие способности. Сейчас только шесть вечера. Я собрала все необходимые на те дни вещи, и уже собиралась выйти из комнаты, но раздался стук. Я открыла дверь. Л: Я подумал, раз ты девушка, то наберёшь там вещей. Поэтому пришёл помочь с сумкой - он выдохнул, и, чтобы скрыть неловкость, взъерошил свои волосы. Это довольно мило, я улыбнулась из-за этой ситуации. В: Спасибо,- я передала из своих рук в его сумку. Мы пришли в его комнату, так распределился директор. Точне под уговором сына Сатаны, конечно. Ему же будет комфортнее в своей комнате. И близко не две кровати, стоит одна, двуспальная кровать. С множеством мягких подушек. Комната выполнена в стиле барокко. Всё в тёмных, а точнее красных, почти бардовых, или чёрных цветах. На потолке красивая фреска. В: Почему одна кровать? Я буду спать с тобой? Л: Да. Если ты хочешь, то я могу постелить себе на диване. Как-то неудобно будет, если хозяин комнаты будет спать на диване. Но и мне будет дискомфортно спать с ним. Л: Ладно. Будем спать вместе. Нарушать запрет же не будем?- я отрицательно помотала головой, что вызвало усмешку Люцифера. Л: Ну вот и славненько. И я к тебе приставать не буду. Если, конечно, не попросишь,- он чуть нагнулся в мою сторону, оставив между нашими лицами совсем немного сантиметров. В: Не беспокойся, не попрошу,- я посмотрела в его глаза с абсолютным холодом. Но глаза Люцифера сверкают интересным для меня фиолетовым огоньком. А мне стало не по себе. Нервно это всё. Л: Интересная вы личность, Уокер. Другие девушки сами за мной бегают, а вот с тобой наоборот. В: Есть на то причины, чтобы отвергать даже твои бегства. Л: Что ж, похвально,- демон усмехнулся, и отошёл от меня на шаг. Л: Располагайся. Я выбрала половину кровати у окна. Только один из минусов- солнце по утрам. Но это даже хорошо, быстрее подниму свой ленивый зад. Я расположилась полностью. Разложила вещи и обувь в шкафу, одну часть косметики на туалетный столик, другую часть в ванную, тетради на письменный стол. Сейчас я залипаю в телефон, лёжа в кровати, готовлюсь ко сну. Люцифер собирается на вечеринку, о которой говорила Мими. Л: Я вернусь видимо поздно, не скучай. Захочешь есть - еда в холодильнике. Выпить- есть бар. Почитать книгу - моя библиотека. Желательно не выходи из комнаты, будет расходиться по своим комнатам пьянь и всякий сброд, чтобы с тобой ничего не случилось. В: Хорошо, я тебя поняла. Оберегаешь как мама. Л: I'm here the daddy. В: Иди уже,- я кинула в него одну из маленьких подушек. Он рассмеялся, этот смех такой притягательный, прям гипнотизирует. Он нежный, басистый и бархатистый, словно кот мурлычет по вечерам на твоих коленях. Л: Надо научить тебя блокировать сознание, кисонька. В: Обязательно. Ты у нас в учителя записался? Л: Почему бы и нет, всё равно делать нечего. В: Ты вроде уходить собрался? Л: Ухожу-ухожу. Люцифер в последний раз посмотрелся в зеркало. Он как настоящий нарцисс поправил свою укладку, и ушёл. Перед выходом он послал мне издевательский воздушный поцелуй. Я сплю. Это такое блаженное ощущение, когда ты за весь день устаёшь как лошадь. За этот месяц я физически устала. Обучение в школе ангелов и демонов не такое уж и лёгкое, тем более у меня ещё ничего не выходит, пока не выходит, вдруг смогу когда-нибудь. Меня разбудило тихое открытие двери, сон у меня чуткий за последний год жизни на Земле. Домой вернулся Люцифер. Я посмотрела на часы- четыре утра, а ушёл в восемь. Вот это он погулял. Завтра кто-то будет умирать от похмелья. Я не подала признака, что проснулась. Он тихо разделся. Даже когда демон уронил вазу, и она с глухим ударом не разбилась, то он замер в одной позе на несколько минут, а я еле сдержала смеха. Люцифер был похож в тот момент на белку с орехом. Он на цыпочках дошёл до кровати и лёг спать. Л: Спокойной ночи, непризнанная. Он отвернулся от меня, забрав небольшой кусочек одеяла себе. Как непривычно с ним спать. Но вот страшно. Что ему взбредёт на пьяную голову? Лягу-ка я лучше на диван, ну его. Я также тихо начала искать другое постельное бельё. Люцифера не разбудить, хоть танком буди, всё равно будет спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.