ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Люцифер постанывает, держась за голову. Похмелье вошло в его жизнь нежданно, убив всё вчерашнее веселье. В: Доброе утро, выживший,- я протянула Люциферу стакан с растворённой в нём шипучкой. Л: Злое и ужасно адское утро, Уокер. Благодарю,- он жадными глотками отпил всю «волшебную», для него сейчас, воду. Ещё около получаса Люцифер пролежал в кровати, с закрытыми глазами, но не спал. Я надела спортивный костюм, сейчас завязываю волосы в конский хвост. Л: Ты куда собралась? В: На тренировку. Не люблю терять время зря, тем более пока мини-каникулы. Л: Ты идёшь на улицу тренироваться, верно? В: Да. Л: Чайки, и потенциальная смерть от субантры для тебя шутка? В: Смерть не страшна, страшна жи-изнь,- с этими словами я вышла из комнаты, прихватив с собой бутылку воды и полотенце. Я всегда тренируюсь на парящей скале, неподалёку от той, на которую я ступила ногами месяц назад после смерти. Мне всегда было интересно увидеть то, как появляются новые непризнанные, но ни разу их здесь не застала. Взмах крыльев, его хватило, чтобы я взлетела вверх. Ура! Новое достижение. Спустя двадцать минут сегодняшней тренировки, я научилась взмывать в высоту за один взмах. Ура! Уокер, молодец, продолжай в том же духе. Сзади меня раздались хлопки, и вовсе не саркастичные. Я обернулась, это Люцифер. На вид он жив, и от похмелья нет и следа. Л: Молодец, Уокер. Теперь разрабатывай скорость. Полтора часа под наблюдением персонального тренера, и я так не смогла нормально развить скорость. Так и осталась на том уровне. Л: Ладно, на сегодня по крылоборству с тебя хватит. Взлёт с одного взмаха крыльями уже успех. Мы сели на край скалы, свесив ноги в пропасть. Небольшие камушки посыпались вниз, кажется, они так и не достигнут земли. Л: Как узнала об этой скале? В: Рядом была та, на которую я ступила своими ногами в тот день. И с тех пор, я люблю здесь так сидеть. Спокойно и без спешки. Л: Ты когда-нибудь видела как появляются здесь новые непризнанные? В: Нет, ни разу. Л: И я не видел. Говорят, что каждый раз они появляются в этом мире на разных скалах, а их здесь много, насчитанное количество. В: Получается, шанс увидеть новенького, на одной из близлежащих здесь, равен нулю? Л: Совершенно верно. Но я знаю эту скалу достаточно долго- он руками опёрся назад. Л: Я часто здесь сидел в детстве, но мне она так уже надоела. Слишком тёплая, яркая, даже какая-то противная для меня. Мне больше по душе холод, снег. Это для меня спокойствие. В: Ты сын Сатаны, твой дом - ад, место пекла и огня, а любишь снег? Л: Да, такая вот я контрастная личность. В: Удивительно. Л: Давай я тебя научу для начала мысленно разговаривать, хотя бы со мной, на расстоянии. Закрывать сознание, как и обещал, научу чуть позже- он пододвинулся ко мне, подложив одну ногу под себя, и сел в полуоборот. В: Давай, учитель,- я села к нему также. Л: И так, закрой глаза и представь, что я выстроил ниточку, и ты должна построить свою, поверх моей. Представь, как твоя ниточка постепенно оплетает мою, протягиваясь вперёд. Л: «Попробуй что-то мне мысленно сказать»- в моей голове прозвучал голос Люцифера. Это так волшебно и необычно. Я попробовала выстроить ту ниточку, как говорил Люцифер. Это вроде сработало, сейчас попробуем. В: «Ты слышишь меня?» Л: «Чей медовый голосок раздался в моей голове?»- Люцифер мне улыбнулся, словно Чеширский кот, а я засмущалась и отвела свой взгляд. Сегодня, кстати, за время нашей тренировки, я чаще смотрела на него, или в его глаза. Это прекрасно. Хоть какой-то страх мы побороли, Уокер. В: «Как это работает, когда я не могла научиться этому на уроках?» Л: «Я проще объясняю, чем написано в учебниках» Л: Запомни те слова, которые я тогда тебе говорил, они пригодятся в той или иной ситуации связаться со мной,- мы уже перешли на голос. В: Эти ниточки не забыть. Л: Если и объяснять легче, то почему бы не использовать детские приёмы? В: То есть ты мне сейчас объяснял то, что объясняют детям? Л: Да. В: Какая же я дура,- так стыдно стало.... м-м-м люблю это ощущение стыда. Л: Я пошутил, Уокер,- демон приглушённо рассмеялся, начав перебирать мои волосы. Л: Детям по-другому объясняют. А так, мне объяснял мой отец. Сатана и ниточки, какое интересное сочетание,- я улыбнулась, на что Люцифер начал сам улыбаться. Л: Твоя улыбка стоит дорогого, особенно когда видишь её впервые за твоё пребывание здесь. Насколько была твоя жизнь грустна, ты ещё не готова мне рассказать? В: Тебе нет. Но скажу одно: ты связан с какой-то частью из неё, поэтому я не скажу, боюсь. Да, боюсь это говорить. Л: Ты боишься меня?- на его лице застыло непонимание. В: Потому что этот случай связан с моей прошлой жизнью. Л: И так, что нам известно. Ты боишься меня только потому, что случилось с тобой в той жизни. Но знай, я не сделаю тебе ничего плохого, Уокер. Хоть даже не знаю кто и что сделал тебе тот человек. В: Спасибо. Нам пора,- мне снова становится дискомфортно вспоминать эти моменты, особенно рядом с ним, и зная, что он может в любой момент прочитать мои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.