ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сейчас я собираюсь на очередную тренировку с Люцифером. Мы с ним занимаемся каждый день, уже на протяжении двух недель этих каникул. Остался ещё один день, и мы выходим на учёбу. За время моих тренировок в школе и сейчас с Люцифером, заметны большие различия. Сын Сатаны помог мне освоить весь материал больше, чем школьная программа. Мои крылья стали намного крепче и выносливее, они прям такие жилистые. Также, благодаря сыну Сатаны, я развила свою скорость полёта, она почти на одном уровне с Люцифером. Всё благодаря только ему. Также, наши дружеские отношения возросли. Мы легко общаемся на непринуждённые темы. В: Тебе бы в учителя идти. Л: Сочту за комплимент, но не хочу, чтобы кто-то затмил Фенцио,- я улыбнулась. Л: Улыбка стоит дорогого, но её можно вызвать такими простыми шутками. В: Спасибо, что хоть чему-то обучил. Л: Во-первых, ни чему-то, а полётам. А во-вторых, мне не нужны слова благодарности, я рад, что помог тебе. В: И даже не потребуешь ничего взамен?- спросила я в шутку, Люцифер тоже поддержал ход моих мыслей. Л: Ну разве что... жизнь,- он расправил ладонь, на которой всполохнул небольшой огонёк, с отблесками в моих глазах. В: Где расписаться кровью? Л: Сейчас подготовлю бумаги. Ах, да, у меня их нет с собой. В: Как жаль. Всегда хотела продать свою душу дьяволу, а тут такая возможность ускользнула, прямо из рук. Л: Можно расплатиться сердцем...- он хотел что-то ещё добавить, но прекратил свою речь, будто сказал что-то лишнее. Л: Забудь. Шутка зашла слишком далеко. В: Как у вас с Ости?- мне пришлось немного повысить голос, ведь через шум от ветра во время полёта тяжело услышать друг друга. Мы возвращаемся на ту самую скалу. Л: Тебя это так интересует? В: Вы же встречаетесь, а не виделись уже около двух недель. Сто процентов соскучились по друг другу, а ты всё время уделяешь нашим тренировкам. Л: Там и отношений толком не было. Она сама знала на что идёт. Мне не нужны были отношения с обязательствами. Этот брак нужен моему отцу, он так был рад, когда узнал, что у нас «отношения». Мы и ссоримся часто из-за её ревности. Хотя к чему тут ревность, если мы не пара? Мне более легче общаться с тобой, чем с ней. В: Сын Сатаны, а общается с непризнанной? Л: Ну что поделать, если мне твоё общество приятнее. Мы приземлились на скалу, сейчас закат. Мы довольно поздно выбрались на эту тренировку. Л: Пришло время учению закрытия сознания, готова? В: Всегда готова. Л: Вот и молодец. Мы сели напротив друг друга. Люцифер принялся рассказывать мне теорию. Л: Представь, что ты выстроила стену, которую я не могу пробить. А для стимула поставь своё значимое воспоминание. В: Хорошо. Пока Люцифер вглядывается в мои глаза, я отобрала воспоминание. Я построила стену, она не рушится, я сменила воспоминание. Но тут произошло непоправимое, стена лопнула моментально, Люцифер видит момент из больницы, когда я потеряла ребёнка. Я резко отпрянула от него, встав на ноги, и отвернулась. Мои руки трясёт, да и меня саму пробрало крупной дрожью. Из глаз сейчас польются слёзы, но я их сдерживаю. Я же так старательно скрывала всё, но тут это воспоминание выросло совершенно неожиданно. Как оно вообще так вышло? И зачем я вообще ставила именно этот момент? Л: Вики...- демон коснулся моей тыльной стороны ладони. В: Всё... в норме. Пора возвращаться, уже темнеет. Л: Вики, прости, я не хотел, чтобы так вышло. В: Я же сказала! Всё хорошо! Л: Не стоит повышать на меня голос, Уокер. Пошли. Мы вернулись в комнату под молчание. Никто не решался заводить разговор, да и я хотела помолчать. Ещё и нагрубила Люциферу. Пока демон принимает душ, я переоделась и жду своей очереди. Стёрла макияж, расплела волосы. Сейчас я просто сижу и смотрю в одну точку, воспоминания из жизни так и топят меня в их пучине страха перед дверьми новой. Все рутины выполнены, я ложусь спать. Люцифер ещё сидит за столом, что-то читает. Я уткнулась лицом в одеяло. Хоть бы не заплакать. Л: Ты не хочешь поделится со мной своими переживаниями?- я отрицательно качнула головой. Перевела голову с заплаканными глазами на демона. Его красные глаза с сожалением изучают мои голубые. Л: Я чувствую твою энергию, которая излучает такую душевную боль. Расскажи, тебе станет легче. Я хотела что-то сказать, но меня перебил стук в дверь. Глаза Люцифера метнулись на закрытую дверь, и сразу стали гореть алым из-за злости. Я почувствовала цветочно-горькую энергию Ости. Сын Сатаны пошёл открывать дверь, я закуталась в одеяло полностью, оставив глаза. Я настолько удачно лежу головой к двери. Руки Ости притянули к себе Люцифера за рубашку, она смотрит не него такими влюблёнными глазами. Дьяволица чмокнула сына Сатаны в губы, так мимолётно. Но Люцифер, как и последний месяц моего прибывания в школе, отреагировал на это холодно. Он ничего ей не сделал, просто задал следующий вопрос: Л: Зачем ты пришла? О: Как зачем? Мы давно не виделись, я соскучилась. Л: А я нет, Ости. Неужели за десять лет наших «отношений» ты не поняла, что я тебя не люблю? О: Любовь придёт со временем. Л: Агадаконечно. Мне кажется, Сатана просто был рад, когда узнал, что мы состоим в отношениях «один раз и на одну ночь», да и ты голову потеряла, хоть и знала на что идёшь. О: Мне не нравится твоя хладнокровность,- её глаза оглядели всю комнату, но тут она остановилась на мне. Глаза дьяволицы загорелись красным, сменив её привычный зелёный. О: Ну и как, получилось её затащить в постель? А хотя нет, можешь не отвечать, я уже вижу. Люцифер метнул на меня быстрый взгляд, взял Ости за руку и закрыв дверь комнаты, они остались в коридоре. Но какая же хорошая шумоизоляция в комнате, я ничего не слышу. Прошло двадцать минут, Люцифер открыл дверь, но с ним рядом всё ещё Ости. О: Ну да, ну и пусть! Живи с этой запуганной девочкой! Будто добьёшься от неё чего-то взаимного, и твой отец это поощрит! Л: Завали. Свой. Рот. Люцифер закрыл дверь на защёлку. Он прошёл в ванную, не закрыв дверь. Демон умылся и вытер лицо полотенцем, его глаза до сих пор горят алым. Демон снял свою рубашку, закинув в стирку. И тут, сын Сатаны заметил мой зрительный контакт с ним. Его глаза перестали гореть, стали снова такими мягкими и притягательными, он послал мне расслабленную  улыбку. Л: Как давно не спишь? В: Я и не спала. Л: Забудь те слова Ости, она много драматизирует,- он как-то смущённо выдохнул. Всегда интересно наблюдать за тем, как Люцифер смущается. Это происходит только когда мы наедине. Он опёрся рукой о дверной косяк ванной. Его рисунок на татуировках плавно спускается вниз, с шеи до пресса. Руки мужчины напряглись, а я смущённо отвела взгляд в сторону. Моё поведение вызвало приглушённый смех мужчины. В: Ты смеёшься, будто кот мурчит. Это завораживающе. Л: Сочту за комплимент. Ты так и не хочешь мне ничего рассказать?- я перевела на него свой взгляд. А Люцифер ищет ответ в каждом моём глазу. В: Это довольно странно, если я тебе всё расскажу. Л: Доверься мне, я сохраняю все секреты, даже сокровенные. В: Тебе просто интересно, или...- демон перебил меня. Л: Я просто хочу, чтобы тебе стало легче. Возможно, это поможет. В: Ладно. Садись, заваривай чай и записывай,- я похлопала по месту рядом со мной, как бы приглашая мужчину сесть на кровать. Л: Чай не люблю, деревья берегу, так что слушаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.