ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В: Ладно. Садись, заваривай чай и записывай,- я похлопала по месту рядом со мной, как бы приглашая мужчину сесть на кровать. Л: Чай не люблю, деревья берегу, так что слушаю. Люцифер сел рядом со мной. Я укуталась в одеяло, меня почему-то трясёт, одеялом хочу скрыть это волнение. Попробую ему довериться, он кажется мне совершенно близким, притягательным. В: У меня были абьюзивные отношения на Земле. Всё начиналось мило, заботливо. Я его любила, и вроде было всё взаимным. Но вот, первый побой, первый удар, крик и слёзы. Это случилось только спустя три месяца. И как раз, в те дни, наши отцы подписали договор об объединении акций их компаний, это очень выгодная сделка, которая повысила их рейтинг. Свадьба. Неделя снова выдалась красивой. Первое изнасилование. И так весь год. Он менялся от доброго и заботливого в злого и вечно бьющего. Он часто возвращался домой пьяным, откуда-то придумывал себе что-то, я снова была виновата в этой фантазии, за что получала по полной программе. Даже ребёнка потеряла из-за очередной выходки этого ублюдка. Вся мой «счастливая» жизнь. Л: И именно поэтому ты боялась любить меня? В: Откуда тебе это известно?- я уже не буду скрывать эту правду, пусть всем будет известно. Л: По тебе это видно, да и мысли. А твоя ванильная энергия имеет свойство постоянно меняться рядом со мной. Ты думала, что я буду таким же? В: Я в жизни не знаю что такое любовь, теплота и нежность. В детстве меня часто избивал отец в «воспитательных» целях, а матери я почти и не знаю толком, её убили когда мне было пять лет. Л: Ребекка? В: Что? Л: Её звали Ребекка? В: Да. Л: Я думал вы однофамильцы, да и никто из школы не поднимал эту тему. В: Что-то не так? Л: Твоя мать серафим, Вики. Как мне на это реагировать? Плакать от счастья? Смеяться? Радоваться? Мне всё равно на эту новость. Л: Твоя энергия поменялась. Она стала затуманенной и холодной. В: Пора спать. Спокойной ночи. Пожелав демону спокойной ночи, я легла спать к себе. Диван вполне удобен, но кровать мягче. Даже уговоры и клятвы о том, что Люцифер ко мне не пристанет, не помогли мне спать с ним на кровати. Где-то полчаса я лежу и не могу уснуть, всё и сразу. Люцифер повернулся ко мне лицом. Его глаза скользят по моему лицу. Л: Ты чего не спишь? В: Не хочется. Л: И ты дальше не будешь скрывать свои чувства ко мне? В: Больше нет смысла, но я боюсь. Л: Даже если я покажу тебе что такое настоящая любовь? Без боли и слёз? В: Даже так, ничего не будет. Забудь об этом. У тебя Ости- я отвернулась от него. Он действительно может показать мне всю любовь, какая она есть. Но я боюсь. Боюсь начинать всё также красиво и заканчивать со слезами. Л: Ты снова плачешь... Но почему? Вики? В комнате очень холодно, будто отопление отключили. А от каменных стен школы ещё холоднее. Л: Сиди тут, я сейчас приду. Демон оделся и вышел из комнаты. Перед уходом закрыв окно. И куда он? В комнате всё больше и больше холодает. Отопление отключили чтоли? Через несколько минут, Люцифер вернулся. У него в руках два тёплых пледа. Л: Кроули сказал что отключили отопление, какие-то неполадки. Обещают разобраться уже завтра. Но на это время вот тебе плед. В: Спасибо. Я укрылась сарделькой, поверх одеяла пледом. Он тёплый, толстый и тяжёлый. Но всё равно холодно. Зуб на зуб не заходит. Л: Двигайся, лягу с тобой, а то уже замёрзла как ледышка. Люцифер горячий во всех смыслах. Ему этот холод не почём. Я знаю, что можно согреть себя силой мысли, но я так не смогу уснуть. Одна рука демона послужила мне подушкой, другая притянула к себе. Тепло от его тела передаётся мне, хоть я попрежнему завёрнута сарделькой. Л: Поделись немного одеялом. Теперь преград между нашими телами нет, они соприкасаются между собой. Тело демона горячее, оно сразу согрело меня. И тут мой интерес взял вверх. Я подняла голову и встретилась с красными глазами Люцифера. Секунда, и наши губы во власти у друг друга. Такие мягкие, притягательные, и даже любимые. Я смогла попробовать его губы на вкус, но это только интерес, страх по-прежнему сидит на большой глубине и не хочет уходить. Поцелуй полный нежности, такого никогда не было в моей жизни. Только грубость, боль и слёзы. Люцифер через не хочу отстранился от меня, большим пальцем поглаживая щёку. Его глаза затуманены, он тяжело дышит, смотря в мои глаза. Его тело стало ещё горячее. Л: Мы сможем продолжить только когда ты отпустишь свой страх, полностью доверившись мне. А доверие ещё нужно заслужить. Поэтому не всё сразу, возбуждённый интерес,- его голос хриплый, и всё это от желания. Но он держится, чтобы не испугать меня ещё больше. В: Теперь всегда будешь меня так называть?- я положила ему свою голову на грудь. Л: Только в эти моменты. Грудь демона вздымается, успокаивая и убаюкивая. Его руки так и держат меня крепко, чуть прижимая к себе. Дыхание Люцифера спокойное. Не знаю почему, но этот момент прибавил один балл доверия к нему, ха, забавно. Люцифер мог бы воспользоваться ситуацией, удовлетворить своё желание и наплевать ему на мой страх с интересом, но он этого не сделал.  Л: Я никогда бы так не поступил, это низко по отношению к тебе. И тем более, зачем мне подрывать свой авторитет такими гнусными и мелкими вещами? В: Тебе точно стоит меня научить скрывать мой разум. Л: Минус один балл доверия,- демон улыбнулся, когда наши взгляды пересеклись. В: Плюс один бонусный балл доверия. Л: За что? В: За тот момент. Л: Что же, будем считать баллы? В: Почему бы и нет. Спокойной ночи,- я повернулась к нему спиной. Л: Спокойной. Люцифер обнял меня, уткнувшись носом в спину. Его крепкие руки обвили мою талию. Равномерное дыхание демона успокаивает. И страх быть рядом с ним не такой сильный. Надеюсь, все страхи уйдут, со временем. Но сколько времени понадобится на это всё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.