ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Эта ночь выдалась холодной, будто снова отключили отопление. Я в нашей комнате с Мими. Уже ночевать у Люцифера опасно. С моего отравления прошёл ровно день. Ости вообще никто не слышал после вечера в аду, она куда-то пропала. Неужели, Люцифер решил воспользоваться моим предложением? Как же холодно в комнате. Мои пальцы уже считаются отдельным телом, я их вообще не чувствую. Нос холодный, руки тоже. Они хотят ледышек обучать? В дверь очень тихо постучали подушечками пальцев. Мими снова всхрапнула, как и в тот момент. Дверь открылась. Глаза Люцифера встретились с моими. И даже в темноте, я смогла рассмотреть его улыбку. Демон как всегда, любит расхаживать без верха, с голым торсом. Как ему только не холодно? Ах, да, забыла, горячий мужчина во всех смыслах. Л: Позволь,- Люцифер потянул на себя кусочек одеяла, и лёг со мной. Л: Горячий во всех смыслах согреет тебя. От его прикосновений и объятий всегда проходит приятный ток и небольшая щекотка. Всегда приятно его ощущать. Тёплый и мягкий, красивый и притягательный. В: Снова отопление отключили? Л: Видимо да. Говорим мы шёпотом, чтобы не разбудить Мими. Девушка же, в свою очередь, посапывает на своей кровати, иногда похрапывая. Л: Видимо к холодам, хоть это бывает редко. Эти холода и снег предвестники чего-то плохого. Но вот только сейчас проблема в том, что школа не может противостоять этим холодам. В: Несколько дней назад тоже было холодно, но ничего не случилось. Л: Да, и в этот раз, видимо, тоже ничего не будет. Хоть это немыслимо. Других тем для разговора мы не нашли, а мне не спится. Люцифер смотрит прямо, при этом обнимая меня. Я смотрела в бок, но перевела свой взгляд на его глаза. Наши взгляды пересеклись. В: Знаешь, всё произошло так быстро и стремительно. Я вроде избавилась от всех страхов, но прошлая жизнь держит меня при каждом действии, слове и выборе, будто ударяет током, если сделаю что-то не так, или по своему желанию. Моя жизнь на Земле далеко не сахар. Я не хотела дальнейшей жизни и здесь. Но ты, именно ты показал мне многое за эти две недели нашего общения. Спасибо хотя бы и за эти две недели. Л: Уокер, я не люблю всю эту нежнятину,- демон недовольно сморщил нос,- но твои слова каждый раз несут для меня что-то ценное. С твоим появлением и я изменился в корне. Мне кажется, мы так влияем друг на друга. И я никогда не заставлю тебя терпеть тоже самое, что и при жизни. Хах, так непривычно разговаривать об этом. Впервые в моей жизни состоялись такие разговоры. Так всё непривычно. Я жду какого-то подвоха сзади, всё из-за прошлого. Пора его отпустить, забыть это всё. Мысли и воспоминания о прошлом просто потянут меня на дно. С приходом Люцифера я согрелась моментально. Его горячие руки так и держат меня, прижимая к себе. Мои же, в свою очередь на его груди. Почему именно рядом с ним мне хочется быть 24/7? Ответа на этот вопрос я не знаю.  Л: «Как же она мило лежит. Почти засыпая, всегда делает так губки, как у младенца. Как же я обожаю эту кошечку»- я услышала мысли Люцифера. В: Ты меня считаешь за кошечку?- Люцифер уткнулся носом в мою шею. Л: Подслушивать чужие мысли не хорошо, это во-первых. Во-вторых, да, моя ты киса. В: Ну что же, котик, спокойной ночи. Л: Спокойной. Никто ночью не расцеплял наших объятий. Это ещё одна из самых лучших ночей, проведённая с ним. Как так вышло, что сын Сатаны общается с непризнанной? Утро без суматохи, мы собираемся на урок Геральда, который будет проходить на улице. В школе по-прежнему холодно, поэтому, я выбрала что-то потеплее. Люцифер ушёл к себе. М: Ну и что, как у вас на личном?- Мими с грацией кошки перелезла на мою кровать. В: Нормально всё, мы друзья. А что? М: Да так. По вам не скажешь, что друзья,- девушка мне лукаво улыбнулась. М: Колись давай, как такого мужика зацепила? В: Сам зацепился, ничего не знаю. Я не особо хочу говорить с Мими на эту тему, поэтому мы переведи разговор на более непринуждённые темы. Люцифер держит меня за руку, ведя через длинные коридоры, мы идём на занятия. Г: Вики и Люцифер,- Геральд подошёл к нам отдельно, взяв за локти.- Сегодня состоится комиссия по нарушению запрета. В: Что?- я нервно сглотнула. Руки пробрала почти незаметная мелкая дрожь. Г: Кто-то доложил верхушке, что вы нарушали запрет. Поэтому, вас решили проверить. Комиссия через час, будьте готовы в главном зале заседания министерства. Урок мы провели, всё хорошо. Но тот факт, что из-за нарушения запрета могут быть последствия мы не учли. А что входит в запрет? Соитие- но эту грань мы не переступали. Л: Не волнуйся, всё в порядке. Просто поспрашивают. Главное, не показывать, что ты боишься или волнуешься. В своих словах будь аккуратна, контролируй их поток. В: Такое ощущение, что ты сейчас сам себе это всё говоришь. Кто вообще об этом доложил? Кто об этом знает? Л: Думаю, всё тот же самый персонаж. В: Ости? Л: Верно. Мы сидим перед входом в зал заседания. Собираются многие из верхушки, настолько всё серьёзно. Серафим Кроули, архангел, адмирон, и... так... что? Мама? Серафим Ребекка? Что она здесь делает? А как так? Мама поймала мой взгляд, и подбадривающе мне улыбнулась. Я растерялась. Сколько я её не видела. Но кто мог знать, что мы встретимся из-за этой причины, такой нелепой и глупой. Сразу, без попытки остановить этот поток, в моих воспоминаниях проскользнул день убийства мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.