ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мне пять лет. Я маленькая девочка, которая прячется в углу гостиной, боясь новой ссоры родителей. Отец всегда против слов Мамы, что и служит поводом каждой ссоре. И(Итан): Я забираю Вики! Ты её больше не увидишь! Ты, именно ты, недостойна даже дочери, я уже молчу про ту жизнь, которую я тебе даровал. М(Мама): Ты не Господь, чтобы распоряжаться моей жизнью, это во-первых. Во-вторых, я имею такие же права на свою дочь, как и ты. Итан, мы на равных. И: Может как родители на равных, но как отдельный социум- нет. Только благодаря мне ты вылезла из той залупы, только я всё сделала для тебя. М: Спасибо. Но я имею полное право на своё мнение! И: Ничего ты не имеешь, Ребекка- папа саркастично рассмеялся. Мама влепила ему звонкую пощёчину. Это и разозлило его до безумия. Несколько глухих и влажных ударов со стороны отца, мои крики и слёзы. Несколько минут удушья голыми руками- моей мамы больше нет. Меня полностью парализовало от страха. И: Пошли!- Итан схватил меня за руку, и силой поволок к гаражу. В гараже есть умывальник, которым и воспользовался Итан, стирая кровь со своих рук. Он ведёт себя очень спокойно, будто ничего не случилось. А меня трясёт. Мои слёзы так и льются, этот поток не остановить. Папа сел передо мной на колени и взял за руку. И: Вики, её не стоит оплакивать, запомни, твоя мать мразь ещё та. Прости, что не нашёл кандидатуры лучше. В: Ты её убил... И: Забудь, это не так важно,- он поднялся на ноги, и сразу начал искать ключи от машины. И: Мы едем домой в Вашингтон, тут делать уже нечего. В: Что будет дальше? И: Спокойствие, и ты должна быть спокойна. От этого воспоминания меня вывело касание руки Люцифера. Он мягко взял меня за руку, на что очень острое внимание обратили мама и Кроули. Я потихоньку убрала руку. СК(Серафим Кроули): Прошу,- серафим указал на дверь, приглашая нас войти первыми. Всё будто в тумане, волнение перекрыло мой разум. Я сижу с дрожащими руками перед комиссией. Они что-то бурно обсуждают, но мой взгляд устремлён только на маму. Она в свою очередь оспаривает факты нарушения запрета. Несколько допросов. Теперь они хотят посмотреть мои воспоминания. Глаза адмирона смотрят прямо в мои, держа руками моё лицо. Как там учил Люцифер? Стена? Попробуем. АВ(Адмирон Винчесто): Не прячь воспоминания, я это чувствую, да и правду лучше сказать, хотя бы мне,- адмирон прошептал эти слова почти так неуловимо, что я думала, они мне показались. АВ: Нет, серафим Кроули, это ложные показания. Вас обманули,- энергия адмирона скрыта с самого начала, но он имеет такой авторитет, что директор школы должен ему запросто поверить, даже если это и ложь. Ма: Пойдём, Вики. Кроули, совсем запустил свою же школу, разбирайся самостоятельно с ложным доносом,- мама так насмешливое осмотрела всех присутствующих, и взяв меня под локоть, мы вышли из того зала. Мама повела меня коридорами, мы вышли через закрытые территории в самый центр сада Адама и Евы. Тут красиво, красивые кустарники, небольшой фонтан. Если бы было солнце, то вообще райский оазис. В: Но сюда же нельзя заходить. Ма: Не зря мы шли закрытыми ходами. О них знают только в верхушке. Это моё любимое место, думаю, тебе тут тоже понравится. Никто не находит тем для разговора, все молчат. Но вот жёсткие флэшбеки того дня так и крутятся в моей голове. Ма: Вики...- я сразу же кинулась в её открытые объятия. Сколько всего прошло после её смерти. Как все поменялись, как поменялось всё окружение вокруг меня. Каким стал мир без мамы, без её объятий, без её сказки на ночь, без её поддержки, без её любви и ласки. Ма: Нет, так не пойдёт. Больше нельзя горевать, мы рядом, Вики. Хоть мы и пропустили столько времени, но мы снова вместе. Не смей больше плакать на эту тему, запомни- мама большими пальцами вытерла мои вновь наступившие слёзы. Л: Я уже вас потерял,- из той самой двери вышел Люцифер. Ма: Сейчас я хотела бы поговорить о вас, возможно, даже обговорить элементарные вещи. В: Мы просто друзья, не более. Ма: Вижу, да, прям по вам двоим. Кого надурить решили? Может и друзья, но я всё-таки всё вижу. Насчёт запрета, можете нарушать, но детей вы же не планируете, есть земные способы, их много. Только с умом, я вас не могу так часто прикрывать перед Кроули. Л: Ребекка, Вы же понимаете, что это был реально ложный донос? Ма: Насчёт этого я знаю. Но я вас предупреждаю сразу и прямо. Между вами что-то бушует, но есть та грань, которая вам не даёт это позволить. В: Может уже хватит? Если прямо сказала «друг», не надо меня с ним сватать. Л: А ты против?- Люцифер подхватил часть шутки мамы, взяв меня за талию. Я хотела что-то ответить, но не успела. Пошёл снег, причём хлопьями - вот он, предвестник чего-то плохого. Руки Люцифера на моей талии ослабли, такое ощущение, что он просто держит их на расстоянии. Мама ужаснувшись прикрылась рот рукой. Что должно случится из-за снега? Что их так потрясло, а особенно Люцифера? Ма: Снег... Сатана... Он может умереть в любой момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.