ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Все перешептываются между собой. Кто-то смотрит на Люцифера с сочувствием, кто-то отнёсся к этому достаточно токсично, но конечно  же за спиной демона, кому-то вообще всё равно на происходящее. Сам же сын Сатаны идёт своей фирменной вальяжной походкой, будто ничего  не произошло. Его безрукавка развивается от быстрой ходьбы, прикрывая этим его руки, которые спрятаны в карманы брюк. От холода в школе его горячее дыхание сопровождается паром. Сейчас у наших закончился урок с Фенцио, так что с той комиссией мы не потеряли времени. К нам сразу подошли Дино, Мими и Ади с Сэми. А вот прямой целью Ости был именно Люцифер. Она как обычно обвила руками его плечи и шею, прижавшись к его груди, пытаясь успокоить. Но как же у неё это плохо выходит, Люциферу вообще всё равно на неё. Л: Тебе сколько раз надо повторять для усвоения моих слов?- видно, что у демона уже сдают нервы, но он держится из последних сил. А: Сейчас последний урок был, с Мисселиной отменили занятия, по уважительным причинам,- Ади всегда может найти тему для разговора, но даже тут не смог. С: Предлагаю разойтись по комнатам, успокоить нервы и пыл,- Сэми попрощался со всеми и ушёл к себе, за ним Ади. Даже Ости ушла, она уже понимает, что тут ничего не поделать. Остались только трое - я, Дино и Люцифер. Ангел предложил прогуляться в саду Адама и Евы. Прохладный ветер так противно обдувает кожу, только сила мысли в помощь. Люцифер куда-то улетел, думаю, на ту самую скалу, сейчас она пойдёт даже на его любимые заснеженные горы. Мы с Дино остались наедине, сидим на скамейке. Пар от дыхания так красиво струится вверх, серо-белым цветом тянется к облакам, постепенно став единым целым с прозрачным прохладным воздухом. Разговор с Дино вообще не клеится. Я привыкла к Люциферу, с ним даже легче найти тему для разговора. Возможно, демон сейчас нуждается в моей поддержке. По энергии я нашла Люцифера, как раз на той скале, как и предполагала. Такая погода противная, снег с дождём отвратно липнет к волосам. Я осторожно обняла демона со спины, пристроившись позади его крыльев. Он немного выпрямил спину, видимо, не ожидал что я сюда явлюсь. Л: Я знаю, что мой отец умрёт,- он начал свой диалог до жути спокойным голосом.- На это мне абсолютно всё равно. У нас такие отношения, что мы оба друг друга ненавидим больше, чем любим. Мне всё рано на эту смерть. Но я не хочу ждать того дня, когда я узнаю этого человека, кто улыбается в лицо, но за спиной убьёт моего отца. А может он и сам умрёт. Этого, увы, никому неизвестно. А может я убью его, или даже Ости? Кто знает. В: Тише... Не параной. Не ты ли говорил, что тебе всё по нулю? Может, это вообще буду я, что тогда ты сделаешь? Л: Заточу в самую-самую высшую башню, и буду любить до конца своих дней. Мне всё равно вообще кто и как, главное, чтобы он это заслуженно получил. В: Собрался клуб нелюбимых детей,- Люцифер повернулся ко мне лицом, прижав к себе ближе, закрыв своими алыми крыльями меня от ветра. Л: Тот момент, который ты видела перед комиссией, что там было? В: Отец убил голыми руками мою маму. Прямо на моих глазах. Л: Да уж, не лучшее зрелище для ребёнка. Теперь вы вместе, здесь, два ангелочка. Думаю, вы сможете восстановить те потери. В: Почему сразу ангелок?- меня эти слова немного задели. Л: Я думаю, ты пойдёшь по стопам матери. В: А не много ли будет два ангела из рода Уокер? Л: В самый раз,- и он не хочет как-то пытаться переманить меня на свою сторону? Да нет, это бред, Уокер, придумала себе тут что-то. Не, зачем такая как я ему?- Почему я должен тебя манить на свою сторону?- демон уткнулся носом в мою шею, прижав к себе ещё ближе. В: Не читай больше мои мысли. Л: Громко думаешь. В: Слух у тебя слишком хороший. Л: Почему ты хочешь стать демоном? В: Просто. Л: Ничего просто так не бывает, говори. Неужели ты захотела только из-за меня стать демоном? В: Нет... Л: Да... Ты по-прежнему сомневаешься в своих способностях стать демоном, но поверь, лучше вести себя так, какая ты и есть на самом деле. Я хочу видеть настоящую Вики Уокер, а не этих силиконовых дур, наподобие Ости. Кошечка, я просто хочу быть с тобой, уже даже не важно какой ранг или сторона. В: Кошечка, значит? Л: Да,- Люцифер смотрит прямо в мои глаза. В: Почему между нами что-то есть, об этом говорят многие, а мы плюём на это, будучи друзьями? Л: Ты хочешь поставить более серьёзный статус в наших отношениях? В: Отношений нет, мы же просто друзья. Л: А если уже есть? Всё, Уокер, ты моя девушка. Смотри, я собственник, буду ревновать. Хотя тебе я доверяю. В: А моего желания спросить не хочешь? Л: А зачем? Ты же не будешь против. В: Вообще- то я про... Л: Ну и ладно, закрыли тему,- крылья Люцифера вновь вернулись к его спине, сам же демон стал очень серьёзным. Л: Нам пора возвращаться, скоро стемнеет. Да и день насыщенный вышел, хочу выспаться. В: Люцифер... Л: Да? В: Я не против стать твоей девушкой. И так уже два дня. Я рада, что мы смогли перейти на такой уровень. Но вот только завтра Люцифер уходит на месяц из школы домой, у него будет своя новая программа обучения. И вот сейчас, мы готовимся ко сну, а этого демона мне не хочется отпускать ни на шаг. Всё в нём меня манит к нему, от кожи до запаха, от улыбки до голоса, от волос до стиля одежды, общим словом- всё тянет к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.