ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Сейчас мы сидим на уроке Мисселины. На занятиях я одна, в это время Люцифер собирает свои вещи. Ангел так и не пришла, уже прошло семь минут. А: Может свалим уже?- Ади всегда интересует всё что угодно, кроме учёбы. Ма: Добрый день. Извиняюсь за опоздание, задержали. Все, как полагается, поклонились серафиму, кроме меня. Ма: Не стоит употреблять этот официоз. На ближайшие несколько дней я буду заменять Мисселину, по уважительным причинам она не может приступить к работе. На этом уроке мы, непризнанные, учимся закрывать сознание, что-то скрывать из воспоминаний. Всем выпала пара, кроме меня, на мою участь выпал самый настоящий серафим. Мама села ко мне за парту. Её нежные руки обхватили моё лицо. Она внимательно читает мои самые важные моменты в жизни, как в этот момент я их скрываю. Ма: Молодец, всё смогла скрыть. Только я видела еле ускользнувшее от меня воспоминание. Ты теперь девушка сына Сатаны?- мама ехидно мне улыбнулась. В: Да...- а какой мне дальше реакции ждать? Ма: Это хорошо, ты заслуживаешь такого мужчину, как Люцифер, особенно, после Карлоса. В: Откуда ты знаешь про Карлоса? Ма: Я следила за твоей жизнью, иногда, помогала тебе. Например, брала под контроль разум Джейка. Разум Карлоса был крепче. Он мог бы стать непризнанным. В: И ты не будешь мне говорить, что Люцифер такой плохой вариант? Ма: Нет. Я же говорила, что всё вижу. Думаю, он сам многое в жизни попробовал на вкус горечи и обиды, что просто так не даст тебя в обиду, стоя как настоящая крепость. В: Я ждала других слов... Спасибо,- Мама нежно взяла мои руки в свои. Ма: Предлагаю тебе переехать ко мне во дворец, на несколько недель, хотя бы, пока не вернётся твой суженный. В: Я согласна. Ма: Вот и замечательно. Сейчас уже вечер, народу в коридорах почти нет. Темень за окном освещают уличные фонари, их отблеск порой попадает на школьные стены. Сейчас я иду как обычно, своей эффектной походкой, как всегда говорит Люцифер «ничего, кроме серьёзности и авторитета, эта походка не может излучать». Но только при виде его крыльев я ускорила шаг, и чуть ли не свалила его с ног своими объятиями. Л: Ну же, не плачь, я же вернусь. Всего месяц ожидания, не такой и большой срок. И тем более, это не война, а обучение, чего уж там переживать,- даже сейчас, мы с ним прощаемся, а я не хочу его отпускать. Без него всё будет не то. Л: Ну, кошечка, ты чего?- демон нежно прижал меня к себе, гладя по волосам в попытке успокоить. Л: Месяц пройдёт, и я снова буду рядом с тобой. Да и выходные будут, так что жди наших встреч. В: Какой же томительный срок временем. Л: Заодно щедро вознаграждён. Обещаю, как будет первый выходной, то я полностью твой. В: Без остатка. Л: Без остатка,- нежным и горячим шёпотом повторил за мной Люцифер. В: Давай постоим так ещё минут пять? Л: Для тебя хоть десять. В таких тёплых и крепких объятиях я не побываю ещё месяц, а может и меньше, зависит от "скорого" выходного. Я наслаждаюсь последними минутами запаха его парфюма и кожи, его теплом, этой близости. Л: Ты уже по мне соскучилась, а я ещё не ушёл. Распахнулись главные двери школы, у которых мы как раз и прощались. Слуги Люцифера взяли сумки. К нам подошёл адмирон Винчесто. АВ: Довольно интересно. Думаю, Люцифер, твоему отцу это не понравится, поаккуратнее. Люцифер мимолётно поцеловал меня в губы, и ушёл. Что ж, так бы я его точно не смогла бы отпустить. Я пошла собирать свои вещи, и уже эту ночь  хочу  переночевать у мамы. Ма: Ну что, как тебе комната, нравится?- я только что спустилась со второго этажа, после нескольких часов обустраивая свою комнату. В: Да. Я думала будет обычная комнатка, но она напоминает обычные земные квартиры. Все удобства. Ма: Как знаешь, кухня там уже есть. Завтрак и обед готовишь сама, а вот за ужином я хочу видеть всю семью, то есть тебя. Есть достаточно большая территория с садом, беседкой, и всей подобной той атрибутикой. По всем вопросам ко мне. Слуги работают несколько часов в день, поэтому никто тебе не помешает. В: Хорошо, я поняла. Весь оставшийся вечер мы провели за семейным разговором между дочерью и матерью. Всякие непринуждённые темы. Думаю, мы сможем вернуть, заменить  те упущенные моменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.